Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Рукоделие (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=43)
-   -   скрепбукинг (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=352609)

Нармонь 24-05-2008 10:10

Спасибо, Трепетная! Эту страничку делала, когда не было принтера, а хотела успеть к дню рождения мужа. Остальные будут не рукописные:)

karita 24-05-2008 10:32

Цитата:

Сообщение от Слонька (Сообщение 13298359)
сегодня похожу по магазинам, посмотрю альбомы. все-таки в альбом можно много фото влеить и целее будут. у меня наверное будет тогда поменьше декора, побольше цвета :))))) как что-нибудь наваяю, выставлю :)

если ходить по реальным магазинам, то в лучшем случае найдете 30х30 - а начинать с такого непросто. ну или альбом для рисования.
еще есть вариант (если так и не решитесь самостоятельно делать - обложка это не так сложно как кажется) в Тиимари в Северном молле - там есть альбомы с бумажными листами меньших форматов, но они несколько тонковаты, на мой взгляд, как основа такой лист не подойдет - обязательно чем-то плотным проклеить.
или в инет-магазинах купить.

karita 24-05-2008 10:34

Цитата:

Сообщение от Трепетная (Сообщение 13298180)
karita ох я даже глаза зажмурила, как блестит :010::)

да я сама в шоке - в жизни зеленый цвет не люблю, золото-бриллианты не ношу. однако у меня большие запасы всякого золотого материала для скрапа. и вот мое подсознание такое сотворило :017:

Linatan 24-05-2008 11:20

Цитата:

Сообщение от karita (Сообщение 13230099)
Мы с Юлей (Люляшкой) приняли решение отрыть все-таки клуб к осени. с этой целью собираем средства. для этого делаем оптовые закупки всяких украшательств и с небольшой наценкой продаем. начало продаж тут http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=27934207

Кать, здорово! Молодцы!!! Если нужна какая-то помощь, кроме Типографии - готова помогать :support::support::support:

Цитата:

Сообщение от Любава (Сообщение 13269925)
Чуть не уползли на вторую страницу!

Я домучала задание-цветок.. Хотела яркий, избыточный даже... Но что получилось - то получилось :)

Цитата:

Сообщение от Любава (Сообщение 13277565)
Да форум глючил :)
Выкладываю :)

И еще одна страничка Сначала хотела сделать просто и лаконично Но не давала мне покоя идея с деревьями Сделала - не знаю, может и хуже стало, зато смешно! :)
Это к альбому "Радоновое озеро"

Любава - обе странички ОЧЕНЬ необычные, красивые и стильные...У тебя уже свой стиль появляется :-) Молодечик!!!! :flower:

Цитата:

Сообщение от Слонька (Сообщение 13291973)
Девочки! вы все просто Талантищеее! завидую жутко, тоже хочу так уметь! а началось все с того, что я загорелась идеей сделать альбом сынишки к годовасию (еще полгода есть :)) Банально вложить фото в альбом не хочу, и вот добрые люди подсказали заглянуть к вам... хочу! глаза горят, руки не могют :( подскажие новичку некоторые вопросы:
1. хочу сделать альбом (не страницами). Если я буду скрапить в альбоме стандартном (с картонными страницами), он у меня будет закрываться или он от декора :) распухнет :)))))) или лучше страницами отдельными делать, а потом тогда как обложку сделать?
2. чем клеить фотографии к бумаге? карандашным клеем? со временем не отваливается-не портиться?? и вообще весь декор на чем держится, на клее, скотче? ПВА использовать не хочу
3. может кто знает, в районе м.Московская, кроме Комуса, есть стоящие магазины для скрапа?
4. и самое главное... берете к себе в ряды? :)

Слонька, добро пожаловать!!! Здесь - самое главное - это желание :-) Ну и фантазия, конечно!!! А техника, опыт и тонкости постигнуться с практикой! Мы все здесь учимся!!! Так что - ВЭЛКОМ!!!! :)

Цитата:

Сообщение от karita (Сообщение 13294833)
шик, блеск, а на счет красоты не уверена

Катя - здорово!!!!!! Эдакая восточная сладость получилась!!!! :flower: А ты мне не скинешь болваночку цветочка, плизззз!!!!!!!!!!!!!!! unat собака ******** СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!:)

Йоко 24-05-2008 18:48

Karita, хорошо получилось! Мне очень понравилась зелень на фото как продолжение цветочного лепестка. И вообще - гармонично все:) А какого размера такой цыточек?
Я похоже опять прособиралась, а вроде даже фотографию выбрала...

Люляшка 25-05-2008 14:51

Катя, отличный цветок! Шик, блеск и КРАСОТА! ОООчень понравилось))))) Ты края тесьмой обклеила и пришила?

karita 25-05-2008 15:07

Цитата:

Сообщение от linatan (Сообщение 13299589)
Кать, здорово! Молодцы!!! Если нужна какая-то помощь, кроме Типографии - готова помогать :support::support::support:

здорово!!!!!! Эдакая восточная сладость получилась!!!! :flower: А ты мне не скинешь болваночку цветочка, плизззз!!!!!!!!!!!!!!! unat собака ******** СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!:)

очень нужна именно типографская помощь (но это я или Юля отдельно скажем).
болванка - я просто те фотки с сайта увеличила и распечатала. но они довольно кривенькие вышли, долго исправляла. даже не представляю, как такое выслать :)

Цитата:

Сообщение от Йоко (Сообщение 13306001)
Karita, хорошо получилось! Мне очень понравилась зелень на фото как продолжение цветочного лепестка. И вообще - гармонично все:) А какого размера такой цыточек?
Я похоже опять прособиралась, а вроде даже фотографию выбрала...

цветочек примерно 20см

Цитата:

Сообщение от Люляшка (Сообщение 13323587)
Катя, отличный цветок! Шик, блеск и КРАСОТА! ОООчень понравилось))))) Ты края тесьмой обклеила и пришила?

машинки до сих пор нет, просто приклеила

Слонька 25-05-2008 21:28

Девочки, я все не могу решить как оформлять фотки, в альбом или на листах. Если на листах, то потом можно куда-нибудь сдать листы на прошивку, чтобы в обложку оформили????

karita 25-05-2008 22:02

Цитата:

Сообщение от Слонька (Сообщение 13330748)
Девочки, я все не могу решить как оформлять фотки, в альбом или на листах. Если на листах, то потом можно куда-нибудь сдать листы на прошивку, чтобы в обложку оформили????

обложку можно самой сделать (даже твердую), а скрепить все кольцами, цепочками или болтами. можно сделать развороты и сшить потом самой. а можно в инете купить альбом с файлами для скрапа и просто в них вкладывать страницы.
про обращение в переплетную мастерскую еще не слышала. а после того, как сама весь альбом сделала, ни к кому обращаться не хочется :) тут главное начать. а вриантов море.

может быть нам составить каталог ссылок именно на различные варианты альбомов?

Linatan 25-05-2008 23:00

Цитата:

Сообщение от karita (Сообщение 13323849)
очень нужна именно типографская помощь (но это я или Юля отдельно скажем).
болванка - я просто те фотки с сайта увеличила и распечатала. но они довольно кривенькие вышли, долго исправляла. даже не представляю, как такое выслать :)

цветочек примерно 20см

машинки до сих пор нет, просто приклеила

ок, тогда буду ждать ваших сообщений :-) Пишите ПС или в контакт ;-) Про цыточек поняла :-)

Цитата:

Сообщение от Слонька (Сообщение 13330748)

Делай листами, а я могу тебе потом на них люверсы установить и на обложку тоже (у меня же теперь тоже кроподайл есть :support::support::support:), а кольца продаются в магазине "МОДНИЦА" :-) По-моему по 8 рублей/шт :-)

Часовой пояс GMT +3, время: 00:33.