Цитата:
Сообщение от karita
(Сообщение 13230099)
|
Кать, здорово! Молодцы!!! Если нужна какая-то помощь, кроме Типографии - готова помогать :support::support::support:
Цитата:
Сообщение от Любава
(Сообщение 13269925)
Чуть не уползли на вторую страницу!
Я домучала задание-цветок.. Хотела яркий, избыточный даже... Но что получилось - то получилось :)
|
Цитата:
Сообщение от Любава
(Сообщение 13277565)
Да форум глючил :)
Выкладываю :)
И еще одна страничка Сначала хотела сделать просто и лаконично Но не давала мне покоя идея с деревьями Сделала - не знаю, может и хуже стало, зато смешно! :)
Это к альбому "Радоновое озеро"
|
Любава - обе странички ОЧЕНЬ необычные, красивые и стильные...У тебя уже свой стиль появляется :-) Молодечик!!!! :flower:
Цитата:
Сообщение от Слонька
(Сообщение 13291973)
Девочки! вы все просто Талантищеее! завидую жутко, тоже хочу так уметь! а началось все с того, что я загорелась идеей сделать альбом сынишки к годовасию (еще полгода есть :)) Банально вложить фото в альбом не хочу, и вот добрые люди подсказали заглянуть к вам... хочу! глаза горят, руки не могют :( подскажие новичку некоторые вопросы:
1. хочу сделать альбом (не страницами). Если я буду скрапить в альбоме стандартном (с картонными страницами), он у меня будет закрываться или он от декора :) распухнет :)))))) или лучше страницами отдельными делать, а потом тогда как обложку сделать?
2. чем клеить фотографии к бумаге? карандашным клеем? со временем не отваливается-не портиться?? и вообще весь декор на чем держится, на клее, скотче? ПВА использовать не хочу
3. может кто знает, в районе м.Московская, кроме Комуса, есть стоящие магазины для скрапа?
4. и самое главное... берете к себе в ряды? :)
|
Слонька, добро пожаловать!!! Здесь - самое главное - это желание :-) Ну и фантазия, конечно!!! А техника, опыт и тонкости постигнуться с практикой! Мы все здесь учимся!!! Так что - ВЭЛКОМ!!!! :)
Цитата:
Сообщение от karita
(Сообщение 13294833)
шик, блеск, а на счет красоты не уверена

|
Катя - здорово!!!!!! Эдакая восточная сладость получилась!!!! :flower: А ты мне не скинешь болваночку цветочка, плизззз!!!!!!!!!!!!!!! unat собака ******** СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!:)
|