Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=125534)

БагИра 22-02-2007 07:55

Девочки- с удачным вас УЗИ!!!:support:
Я скорее всего пойду 28 февраля, так что скоро совсем. Картошечку вареную я тоже сейчас очень уважаю!:fifa:
Всем новеньким добро пожаловать. Вы только коротенько напишите о себе.:)

_Ю_ 22-02-2007 10:20

Цитата:

Сообщение от bleki (Сообщение 3259146)
Девочки,вареная картошечка,с маслом,укропчиком и малосольным огурчиком....
Ем и не верю,что это моё-весь день мечтала,как в ОКЕе купила огурчики....
Вот я зараза!!!:080:

ОООО! Я, правда, солёные предпочитаю солёные, а так тоже самое, и мяса не надо!!! Хотя я мясоедом всегда была!

_Ю_ 22-02-2007 10:50

Лиссика, с удачной тебя поездкой! Мы тоже в я нваре были в Стокгольме, правда, всего один день - очень понравилось. Поедем ещё обязательно, т.к. одного дня МАЛО!

Yanina2412 22-02-2007 11:10

Всем доброго, доброго утра.
МЫ на работе уже своих мужчин поздравили. С культурной программой, как говориться (тортик, подарки, стишки и все такое). Наши мужчины были в восторге.
Вчера была в БананаМаме в ТК Норд, там жуткие распродажи от 50 до 70 %% (только одежды для беременных почти накакой). ОбЫдно, да!
А мужу купила в Плато очаровательные трусишки. Выбор там шикарный. Ему понравились. Попросил в следующий раз подарить СТРИНГИ (у него, похоже навязчивая идея). Шалун.

Sea wave 22-02-2007 11:11

Я тоже последнее время на картошке в основном, а от макарон вообще тошнит и мяса видеть не могу, а вчера блинов нажарила. Муж пришел говорит, масленица прошла, а блины появились. А я никогда не знаю что буду есть завтра, вот сегодня мне ничего не нужно кроме томатного сока, а завтра меня от него тошнит и так со всеми продуктами. Как мне надоел токсикоз.

Sea wave 22-02-2007 11:14

Мы нашего единственного мужчину в отделе тоже уже поздравили, подарок вручили. А вот через часик начнется глобальное празднование дней рождений двух наших девушек.

Yanina2412 22-02-2007 11:21

Сегодня едем загород. К любимой сверкови. Свежий воздух, сон, баня, вкусности, и никакой готовки! Девченки, там столько снега! Ляпота! Если есть возможность, выбирайтесь из этого душного города.
"Сентябрюшки- сладкие брюшки" - хорошо звучит.
А мы с супругом похоже определились с именами (почти даже без драки).
Если малышка - будет Сонечкой, если малыш - Мирон.
Хорошего всем самочувствия и положительных эмоций!

Сирена 22-02-2007 12:09

Девочки, вот мне интересно, вы так живо на нескольких страницах обсуждаете еду и при этом ставите смайлики, что оооочень хочу и т.д. Вам что прям действительно всего тааааак сильно хочется? Ну вот лично у меня да изменились некоторые предпочтения в еде, но такого чтобы я захотела и гори всё синим пламенем нет. Могу сопокойно отказаться или потерпеть.
Мне кажется, что женщины сами себе позволяют "третировать" родных из-за факта беременности. Ну т.е. вроде как считается, что беременная женщина может жутко чего-то захотеть. Я и не спорю, но этих сильных желаний за всю беременость набирается одно-два, а остальное всё это просто слабинка себе, что мол я же Б и раз я хочу, то несите.
Просто я к тому, что прям культ какой-то делается из еды.

bleki 22-02-2007 12:19

Цитата:

Сообщение от Yanina2412 (Сообщение 3264853)
Сегодня едем загород. К любимой сверкови. Свежий воздух, сон, баня, вкусности, и никакой готовки! Девченки, там столько снега! Ляпота! Если есть возможность, выбирайтесь из этого душного города.

Ой,Yanina,как я тебе завидую!!!
Я за город на дачку уже давно хочу ,а в баньку,да потом в снег.......
Но дачи нет,в баньку нельзя:(
Скорей бы весна уже что ли!!!!

Лаура,да нет культа,просто о еде я например вообще не думаю.Вчера в ОКЕе унюхала увидела малосольные огурцы и очень с картошечкой захотелось.:028:
без беременности ведь тоже бывает чего-то хочется особенно весной,витаминов не хватает,солнышка не хватает....

Сирена 22-02-2007 12:27

вотЬ, вотЬ и я о том же. Мне и без беременности чего-то хотелось. :flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 03:51.