![]() |
А я свою перегу за 50% с чеком продавала, чтобы доказать, что ей всего 2,5 мес. Теперь без чеков буду продавать:065:а что делать:009:
|
Я Арию без чека продала,я док-ты только сейчас нашла((((Но прадовала честно-все рассказала,все показала.Хотя,там и нечего рассказывать-использовала аккуратно-зимой,осенью ездили на трансе!
|
я Кам Портофино с чеком продавала, так как на гарантии была, а трости так с рассказами :))
сама на ДО колясок не покупала (у кого-то и после 2-ух деток коляска в превосходном состоянии, а кто-то и после месяца использования тааак убьет коляску...) Девушки колясочные маньячьки, поздравляю всех нас с праздником Весны, Любви,Красоты! Всех с 8 марта!!! Не теряйтесь, сегодня такой день, что можно договориться с мужем о покупке очередной коляски ;) |
Цитата:
|
Цитата:
А чикко не выпускается тоже?:017: Может, Si подождать? но как-то не складываются у меня отношения с перегой:009: Что делать?????????:)):)):)) Насчет техно не обижайтесь, просто я за эти деньги более приятную на ощупь ткань ожидала уидеть, наивная:)):005: не спорю, наверно, очень качественная |
|
Цитата:
|
Цитата:
Если его снять,оставалась подножка-железная конструкция,обтянутая серой тканью.И сиденье тоже.И сбоку без защиты. Нам было оч комфортно кататься,даже летом |
Девочки!!! Всех с праздником!!! Желаю побольше гламурных колясочек:)):flower::flower::flower:
|
Цитата:
с 8 марта всех!!!!!:flower::flower::flower::love::love: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:55. |