![]() |
Девочки, я тут набегами теперь, осталось полторы недели до отбытия, а еще столько дел((((((
Сегодня забежала в Селу. Купила Гедьке вместо плавок хлопковые шортики на завязочках - зеленые и голубые и к ним в тон по бандане. Так классно все дело смотрится)))))) Жаль нам нельзя на солнце быть, только в воду в такой красоте и обратно((( |
Цитата:
Я купила Пупсу солнцезащитный крем Амб Солер с фактором 60 :) А думала, что 30 максимальная защита....60 только для лица видела :) Вот:) |
Цитата:
|
Спасибки, Лен.
Мы с ентим кремом уже в апреля живем......((( Ситуация обязывает. А еще нас в сад не хочет брать заведующая - грит, боится больных детей брать. |
Едем в Судак на 2 месяца. А летим на ТУ-154. блин.
|
Добрый вечер. Мы из ноябрят 2005 - собираемся устроить встречу в начале июня, предположительно 9 числа.
Как вы насчет присоединиться? Там еще вроде ноябрюшки 2006 обещались подгрести... новости смотрите здесь http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=24606 Ждем вас у нас! ;) |
такая грандиозная встреча намечается.:014: Как обидно, что мы мимо... :052:
|
Добрый вечер всем!
Мы с Гулей сегодня ездили ко мне на работу - отпуск продлевать. |
а Масяне полторааа!!! уряяя!!! ![]() |
а че тишина-то такая??? все обессилели от похудения??? или уже щеголяют плоскими животами на Багамах?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:19. |