Пипа Суринамская |
28-09-2008 20:22 |
Цитата:
Сообщение от Kungura
(Сообщение 16221192)
Рудбекия?
|
Вот название знакомое ;), а так или этот цветок называется в упор не помню :)) Но если ты утверждаешь, то будем так считать :)
Цитата:
Сообщение от Morla
(Сообщение 16222301)
Н
А я похвастаться. Поехали сегодня с мужем в Гулливер, накупилииииии.... Лешке потрясную куртку на зиму, а мне кучку свитеров ,бадлон, пояс, палантин и зонтик, французский и с видами ПарижУ (если приглядеться :)) ). Только туфли все никак не могу выбрать себе, а надо уже позарез, на работе в сапогах ужжжасно жарко ходить. А я ж до сих пор не обзавелась, незачем мне было вроде как:008:
|
Алла, поздравляю с покупками! Знакомая история - я тоже с выходом на работу столько вещей накупила :001:, а теперь вот и носить нечего - пообносилась :)) Пора и мне шоппингом заняться....
Цитата:
Сообщение от Dina
(Сообщение 16223929)
Спасибо, девочки. :love: ТАк приятно!!! В топик зашла, а тут такое солнце, цветы, прямо так светло и тепло. :love::love::love: Спасибо за поздравления. Да, время летиииит. Дальше уже годики будем считать. :)
Вот моя красавица (на фотографии она с бабушкой, но бабушка отказалась в интернете показываться ;), пришлось отрезать. :))) Ужасная модница и кокетка. Сама приносит платочки, чтобы ей повязывали, а потом надо ее к зеркалу нести - любоваться. Она радаааа. :)) Завем маму, папу четко. Бабушку зовем "бабу", попугая - "попу". :)) Грозим всем пальцем и четко говорим "ай-я-яй". В ладушки играем, сама себе пальчиком по ладошке водит "сороку-белобоку", машем ручкой "пока-пока". Ножками топаем, но осторожничаем. :)
|
Боже мой, ну до чего очаровательная девочка :love::love::love: - какая улыбка лучезарная.
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
(Сообщение 16224061)
Варя умеет сморкаться, и у нас есть аппарат, отсасывающий сопли. Но их нет! Слизь стекает по задней стенке во время сна. Задний ринит - вроде таже такое понятие есть...
|
Настя, если честно, даже не знаю что и подсказать :( А Варюша на спине спит? Может ее на бочок как-нить укладывать? Жалко ребенка :( Поправляйтесь!!!
Пойду отчитаюсь по ДД, пока не позно ;)
Фотки не будет, т.к. муж увез фотик в командировку, а с мобильника фото ужасное получается :(
Дина, ждем тебя с уже законеченной скатертью. Ты такая молодчинка! Осталось чуть-чуть - на день работы ;)
|