![]() |
|
Цитата:
а сегодня у нас с погодой чаво? :065: :065: нас крутит и колбасит...:010: спим на ручках, но я всё равно умудряюсь потом положить в колыбельку.....но ненадолго...:001: :( Цитата:
что значит "не надо рожать в клинике, только естественным путём? типа, дома??":065: нееее....:025: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
ты решила побить все рекорды??????????????????:wife: ооооооочень тщательно полы намывай!!!:017::017::017: Роднуличка!!!!! шли бы вы в РОДДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:: flower::flower: Цитата:
с выпиской ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1:flower::flower::flow er: Цитата:
если чё...:0035::0035::0035: Цитата:
много-много им @@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ |
Цитата:
а потом началось.... :010: за то щас :fifa: +2 кг к добеременному весу всего... :008: хотя и они всё равно лишние, но всё же :)) Цитата:
|
Цитата:
в общем, девули, слушайте своего врача лучше!!! :017: |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ |
А ещё у нас сегодня должны выписать Алёночку с Элиной :love::love::love:
Вчера с ней болтала, у них всё хорошо.:017: :0070: |
Цитата:
Цитата:
мне,вот, сказали, что чёрный хлеб лучше заменить батоном.... :009: Цитата:
и день как-то быстрее стла проходить :)) :024: Цитата:
|
Цитата:
как я те завидую!!!:flower::flower::flower::love::love::lov e: лёгкость, наверное, почувствовала:007::007::007:... супер!!!:flower::flower::flower: Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:47. |
|