Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Мамы МАРТЯТ осенью животики растят. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=285450)

ЛЮЛЮлька 26-11-2007 16:00

Цитата:

Сообщение от Оля r-n-oll (Сообщение 8648790)
после развода у них у пап с головами что-то происходит, не у всех, конечно, но за редким исключением,
у нашего больше детей нет, кроме Алёнки, а вот подишь ты, даёт со скрипом, как будто я эти деньги себе на наряды трачу :-((

нас вообще чуть ли чеки требовал предъявлять - что покупки были именно на ребенка потрачены...Бывают жетакие мелочные особи,которых мужчиной язык не поворачивается назвать..

ежик 26-11-2007 16:01

Цитата:

Сообщение от natalishka (Сообщение 8648210)
в договоре написано, что все спорные моменты решаются в соответвие с законами РФ,
!

Тогда требуйте!

muari 26-11-2007 16:02

Цитата:

Сообщение от ЛЮЛЮлька (Сообщение 8649115)
нас вообще чуть ли чеки требовал предъявлять - что покупки были именно на ребенка потрачены...Бывают жетакие мелочные особи,которых мужчиной язык не поворачивается назвать..

Зато после таких приколов начинаешь с еще большей радостью ощущать свою свободу ОТ такого типа.

natalishka 26-11-2007 16:03

Цитата:

Сообщение от Оля r-n-oll (Сообщение 8648261)
давай мы к тебе на хвост упадём, если что ;)
ну ты смотри сама - поедешь не поедешь, будет место или нет:support:

ага, ближе к делу разберемся - у нас там сейчас запутки с машинами - вернут из ремонта или нет....

Цитата:

Сообщение от Antonja (Сообщение 8648664)
Насколько я знаю, ты наезжаешь на продавца, а он свою очередь, чтобы покрыть свои убытки может обратиться к производителю (тот для него продавец). В суде 98% дел по защите прав потребителей выигрывается и по закону ты обращаешься или к продавцу или к производителю, но в данном случае ты же не знаешь какой договор между продавцом и производителем и может заказ на твой диван поздно отправили, вот и задержка... Так что идти и :wife: продавца

да вот и я собираюсь, просто позабавило меня их письмо... мне то фиолетово какой именно у них договор с изготовителем - у меня то договор с ними!

Цитата:

Сообщение от Antonja (Сообщение 8648735)
Девочки вы морально готовы воевать за Тах-Free в очереди и торчать на границе? Я после последней поездки, поеду либо в будний либо с ночевкой и возвращаться в воскресенье.

а я езжу рано и через Светогорск. и нормально. такс фри потом получаю либо в финке либо в Питере.

моя подруга в будний день тоже не может, и с ночевкой не моежт - ей еще в Мск возвращаться. а вот в январе я в будни как раз и собираюсь.

ЛЮЛЮлька 26-11-2007 16:06

Цитата:

Сообщение от muari (Сообщение 8649170)
Зато после таких приколов начинаешь с еще большей радостью ощущать свою свободу ОТ такого типа.

вот это ты точно подметила...я до сих пор наслаждаюсь..тем более что всего год прошел,как он наконец-то съехал от нас...:080::080:
И сразу после этого стало все хорошо - и диплом защитила...и вариант обмена квартиры подвернулся (в своем же доме)..и вообще стало на душЕ хорошо!!!:support:
Я теперь как в фильме "Не может быть" - "в следующий раз быстро не женись!!" -

ежик 26-11-2007 16:07

[quote=ЛЮЛЮлька;8648335]

М-да..дороговато..а если учесть эти занятия+другие занятия+на обеды в школе+на дорогу = дорого приходится..учитывая,что нам папа алименты не платит...рассчитывать приходится только на саму себя...

Цитата:

Сообщение от Оля r-n-oll (Сообщение 8648572)
нам папа тоже не платит:015: , так, подкидывает денег периодически, когда его левая пятка захочет

Цитата:

Сообщение от ЛЮЛЮлька (Сообщение 8649115)

девчонки,а официальные алименты вы не получаете?Или там получать нечего?
Я получаю на старшего официально,а так бы тоже нифига не дождалась бы!

muari 26-11-2007 16:13

Цитата:

Сообщение от ЛЮЛЮлька (Сообщение 8649293)
вот это ты точно подметила...я до сих пор наслаждаюсь..тем более что всего год прошел,как он наконец-то съехал от нас...:080::080:
И сразу после этого стало все хорошо - и диплом защитила...и вариант обмена квартиры подвернулся (в своем же доме)..и вообще стало на душЕ хорошо!!!:support:
Я теперь как в фильме "Не может быть" - "в следующий раз быстро не женись!!" -

Ты знаешь, я когда со своим бывшим рассталась, долго в себя приходила и поверить счастью не могла...
Самый прикол со мной произошел, когда я впервые зашла в магазин продуктовый после этого всего. Я стояла тупо перед полками и мучительно пыталась вспомнить, ЧТО ИМЕННО я люблю есть. Именно я, а не он...
Вот после такого вся жизнь начинает новыми красками играть, на все находятся силы и все удается!

ЛЮЛЮлька 26-11-2007 16:19

[quote=ежик;8649340]
Цитата:

Сообщение от ЛЮЛЮлька (Сообщение 8648335)

девчонки,а официальные алименты вы не получаете?Или там получать нечего?
Я получаю на старшего официально,а так бы тоже нифига не дождалась бы!

Настя,я сначала подавала сразу на развод и на алименты...
А потом меня "попросили" забрать заявление на алименты (он ничего на работе не говорил,что разведен.и всем врал,что у него все хорошо...самая лучшая семья..)
не хотел огласки..ну и еще одним из условий забора заявления был его уход из квартиры (который затянулся на 3 года)..
у меня етсь знакомые там,где он работает сейчас (муж моей сестры там же работает) - официальная ЗП мизерная,так что рассчитывать не на что..
Поэтому мы ждем сознательности - иногда он за 3 месяца потом отдавал...сколько сам считал нужным..но ежемесячная сумма не меняется вот уже три года..:008:

Antonja 26-11-2007 16:24

Судя по отзывам через Светогорск, сейчас тоже не просто проехать, но проще чем через Бруснику.
http://www.missfit.ru/berem/diet/ смотрите, какая чудная статья.

ЛЮЛЮлька 26-11-2007 16:25

Цитата:

Сообщение от muari (Сообщение 8649596)
Ты знаешь, я когда со своим бывшим рассталась, долго в себя приходила и поверить счастью не могла...
Самый прикол со мной произошел, когда я впервые зашла в магазин продуктовый после этого всего. Я стояла тупо перед полками и мучительно пыталась вспомнить, ЧТО ИМЕННО я люблю есть. Именно я, а не он...
Вот после такого вся жизнь начинает новыми красками играть, на все находятся силы и все удается!

как сказал Гарсиа Маркес, "возможно,Бог хочет,чтобы мы встречали не тех людей до того,как всттретим того единственного человека.Чтобы когда это случится,мы были благодарны"...
Мне очень нравится это высказывание..:support:

Часовой пояс GMT +3, время: 18:16.