![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
моя подруга в будний день тоже не может, и с ночевкой не моежт - ей еще в Мск возвращаться. а вот в январе я в будни как раз и собираюсь. |
Цитата:
И сразу после этого стало все хорошо - и диплом защитила...и вариант обмена квартиры подвернулся (в своем же доме)..и вообще стало на душЕ хорошо!!!:support: Я теперь как в фильме "Не может быть" - "в следующий раз быстро не женись!!" - |
[quote=ЛЮЛЮлька;8648335]
М-да..дороговато..а если учесть эти занятия+другие занятия+на обеды в школе+на дорогу = дорого приходится..учитывая,что нам папа алименты не платит...рассчитывать приходится только на саму себя... Цитата:
Цитата:
Я получаю на старшего официально,а так бы тоже нифига не дождалась бы! |
Цитата:
Самый прикол со мной произошел, когда я впервые зашла в магазин продуктовый после этого всего. Я стояла тупо перед полками и мучительно пыталась вспомнить, ЧТО ИМЕННО я люблю есть. Именно я, а не он... Вот после такого вся жизнь начинает новыми красками играть, на все находятся силы и все удается! |
[quote=ежик;8649340]
Цитата:
А потом меня "попросили" забрать заявление на алименты (он ничего на работе не говорил,что разведен.и всем врал,что у него все хорошо...самая лучшая семья..) не хотел огласки..ну и еще одним из условий забора заявления был его уход из квартиры (который затянулся на 3 года).. у меня етсь знакомые там,где он работает сейчас (муж моей сестры там же работает) - официальная ЗП мизерная,так что рассчитывать не на что.. Поэтому мы ждем сознательности - иногда он за 3 месяца потом отдавал...сколько сам считал нужным..но ежемесячная сумма не меняется вот уже три года..:008: |
Судя по отзывам через Светогорск, сейчас тоже не просто проехать, но проще чем через Бруснику.
http://www.missfit.ru/berem/diet/ смотрите, какая чудная статья. |
Цитата:
как сказал Гарсиа Маркес, "возможно,Бог хочет,чтобы мы встречали не тех людей до того,как всттретим того единственного человека.Чтобы когда это случится,мы были благодарны"... Мне очень нравится это высказывание..:support: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:16. |
|