Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Мамы МАРТЯТ осенью животики растят. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=285450)

ЛЮЛЮлька 26-11-2007 15:40

Цитата:

Сообщение от naf-naf (Сообщение 8647541)
Добрый день!!! Вас прям неперечитать!!! эх, болтушки:007:

Это точно...я пока на обеде была,уже наболтали целую кучу!!!:004:

Цитата:

Сообщение от Оля r-n-oll (Сообщение 8647572)
а нам последний год, правда мы учимся у учителя прямо в гимназии, цены растут каждый год, в этом году уже аж 1200 рублей в месяц за 8 занятий, я всё понимаю, учительница хорошая и в муз. школу не надо ездить, но всё-таки жаба душит

М-да..дороговато..а если учесть эти занятия+другие занятия+на обеды в школе+на дорогу = дорого приходится..учитывая,что нам папа алименты не платит...рассчитывать приходится только на саму себя...

Цитата:

Сообщение от В ожидании:) (Сообщение 8647761)
Буду по тихому собираться на УЗИ. Пока пописаю, машину прогрею......и все такое:)
В 16: стартую с работы.

ну наконец-то..час ИКС уже совсем близок...да ты уже наверное,давно бы часы перевела..

Женечка,еще раз тебе мои кулачки - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Позвони мне,пожалуйста!!!! Я волнуюсь,как будто сама иду на УЗИ узнавать пол малыша и проверить все его внутренности!!!!!

Удачи тебе!! И переворачивания сознания в Андрее!!!!!!:support::support::support:

Оля r-n-oll 26-11-2007 15:46

Цитата:

Сообщение от ЛЮЛЮлька (Сообщение 8648335)
М-да..дороговато..а если учесть эти занятия+другие занятия+на обеды в школе+на дорогу = дорого приходится..учитывая,что нам папа алименты не платит...рассчитывать приходится только на саму себя...

нам папа тоже не платит:015: , так, подкидывает денег периодически, когда его левая пятка захочет

Antonja 26-11-2007 15:49

Цитата:

Сообщение от natalishka (Сообщение 8646541)
да нам диван привозили, просрочили все сроки. мы им написали претензию, чтобы они нам пени выплачивали, а они сегодня прислали письмо - типа, мы продавец а не производитель, поэтому платить ничего не будем. вот думаю - что теперь дальше делать. вроде закон регулирует отношения продавец-покупатель, а не проивзодитель....

Насколько я знаю, ты наезжаешь на продавца, а он свою очередь, чтобы покрыть свои убытки может обратиться к производителю (тот для него продавец). В суде 98% дел по защите прав потребителей выигрывается и по закону ты обращаешься или к продавцу или к производителю, но в данном случае ты же не знаешь какой договор между продавцом и производителем и может заказ на твой диван поздно отправили, вот и задержка... Так что идти и :wife: продавца

ЛЮЛЮлька 26-11-2007 15:49

Цитата:

Сообщение от Оля r-n-oll (Сообщение 8648572)
нам папа тоже не платит:015: , так, подкидывает денег периодически, когда его левая пятка захочет

у нашего папы ребенок родился месяца 3 назад..поэтому дочка как-то ушла если не второе место.то на предпоследнее - это точно..
А еще в органы оопеки писал,что я ему видеться с ребенком не даю (это когда мы в 1 квартире жили,будучи 3 года в разводе)..
Фу..даже вспоминать не хочу..

Antonja 26-11-2007 15:50

Цитата:

Сообщение от Оля r-n-oll (Сообщение 8647459)
привет mushka! нет, не передумала, ехать в Лапу можно по субботам, 1-го - у нас встреча:), а 8-го нас на свадьбу пригласили, значит наверно 15-го, ты как? сможешь?

Девочки вы морально готовы воевать за Тах-Free в очереди и торчать на границе? Я после последней поездки, поеду либо в будний либо с ночевкой и возвращаться в воскресенье.

muari 26-11-2007 15:50

Цитата:

Сообщение от lena1982 (Сообщение 8646152)
Девочки а может кто кинет еще раз ссылку про набор веса ??? а то я растяпа не сохранила в избранном...пожааалуйста

Вот еще ссылочка:
http://www.ma-ma.ru/ru/service/calc_ves.php

Оля r-n-oll 26-11-2007 15:52

Цитата:

Сообщение от ЛЮЛЮлька (Сообщение 8648683)
у нашего папы ребенок родился месяца 3 назад..поэтому дочка как-то ушла если не второе место.то на предпоследнее - это точно..
А еще в органы оопеки писал,что я ему видеться с ребенком не даю (это когда мы в 1 квартире жили,будучи 3 года в разводе)..
Фу..даже вспоминать не хочу..

после развода у них у пап с головами что-то происходит, не у всех, конечно, но за редким исключением,
у нашего больше детей нет, кроме Алёнки, а вот подишь ты, даёт со скрипом, как будто я эти деньги себе на наряды трачу :-((

naf-naf 26-11-2007 15:53

Мы с мужем вчера неудержались, зашли в детский магазин. Сколько же там всего красивого!!! Но без покупки не ушли, решили купить подарок знакомым, у которых на днях дочка родилась! Поскорее бы уже своей малышке гардеробчик подбирать!!!

muari 26-11-2007 15:54

Цитата:

Сообщение от Antonja (Сообщение 8648735)
Девочки вы морально готовы воевать за Тах-Free в очереди и торчать на границе? Я после последней поездки, поеду либо в будний либо с ночевкой и возвращаться в воскресенье.

А мы выезжали как раз в воскресенье вечером. Очереди вообще не было, ни на таможне в целом, ни за Такс Фри. Так что явно надо ехать с ночевкой...

Оля r-n-oll 26-11-2007 15:54

Цитата:

Сообщение от Antonja (Сообщение 8648735)

мне в будний день не вырваться, если только "заболеть" :103:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:33.