Цитата:
Сообщение от Тимошкина
(Сообщение 17205152)
А я Фила сразу узнала...Думаю, что за моська знакомая:))
Я такого плана манеж Чикко видела...Огромный, как моя комната маленькая:046:, к нам не влезет...
М-мммм, девочка...нарядненькая, хорошенькая...Лапочка:love:
Лен, а старшая твоя, воообще, супер красотка...Очень на тебя похожа;)
|
манеж Бэби Дан, с 2-мя доп секциями обошелся :005:.... около 14 тысяч, еще крышу хотела, чтобы домик был, папа сказал обойдешся :(без крыши ....
но мы им потом камин отгораживать будем, а потом на дачу увезем:)) и передарим кому-нить:))
спасибо за приятные слова про деток.:flower:
всегда хотела трех, двое уже есть - радуюсь этому КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!
Цитата:
Сообщение от Тимошкина
(Сообщение 17205223)
Девочки, а я сегодня мать-ехидна :))
Арсения на балконе спать уложила...Не знаю, сколько проспит, но я хоть овощи ему сварю и фрикадельки...
|
да я бы с удовольствием на балкон отправила, так не спит кукуня такая, даже в коляске на улице просыпается.... ходим, листочки смотрим :)
Цитата:
Сообщение от Julli
(Сообщение 17205424)
помошница приехала :))
Нахрен пойду все спиртное повыкидываю или раздам добрым людям:014:, достало уже....так и до алкоголизма не далеко, это он типа стресс снимал, кризис в стране видети ли:ded: последние недели разговоры о деньгах:wife:
ладно......................
Дочку в сад отвела, там сказали, что психолог нам нужен или врач:065:
|
Юль, ну а как ты хотела - мужики сейчас ну очень волнуются, ососбенно кто в крупном бизнесе -девелоперы, нефтя......
неловкие шаги они..... чреваты проблемами...:(
а по поводу сна. ИМХО. пусть они
себе психолога наймут. дети ОЧЕНЬ разные. моя старшая НИКОГДА не спала днем С РОЖДЕНИЯ, ни в саду ни дома, и сейчас дома не спит. а младшая как по будильнику в 12.30 трет глаза и через 15 мин отрубается :)) на час, а там как повезет :008:
я не против психологов, но если ребенок и дома не спит, то это ТАКОЙ РЕБЕНОК :ded: и пусть на диванчик сажают ее и развлекают тихонько, а не трындят весь сон час.......