![]() |
|
Цитата:
это ваще как??? :010::010::001::001: |
И снова двое родились в один денёк :)):love: клёво!!
|
А я сварила два супа с фрикадельками. Один мужу - с картошкой, другой себе - с брокколи :)
Так и живем, вечно всего у нас по два экземпляра - мне и ему |
Цитата:
Заюшка, поскорей вам выздороветь :091::091::091: Но на самом деле, это не так и страшно, насколько я в курсе.... :009: но всё равно!!!:091::091: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Сегодня была на лекции педиатра в ЖК.
Хорошая была педиатр. Я за час узнала даже одну новую вещь :)) Оказывается, чтобы понять не холодно ли ребенку, надо сравнить температуру в локтевом сгибе и на загривке. Если в локте - холоднее кожа, то ребенка стоит утеплить. И еще она напомнила мне такую мысль: одной из причин колик может быть то, что ребенок недополучает заднее жирное питательное молоко. Это происходит, если вы меняете грудь чаще, чем 1 раз в два часа. Т.е. сколько бы ребенок не прикладывался, как часто бы ни ел. В течение двух часов подряд его надо прикладывать только к одной груди (считая от первого прикладывания к этой груди). Тогда грудь будет отдавать все молоко, ребенок будет наедаться жирненьким и хорошо себя чувствовать. Кстати, она проводит лекцию по ГВ в 13 ЖК Лени Голикова во вторник в 17 или 18 часов (надо уточнить в ЖК), вход свободный, можно прийти с папами, им тоже полезно. |
И можете меня поздравить: наконец-то у меня нашли небольшие отеки на лодыжках + прибавка за неделю на 1,5 кг - видимо из-за отеков.
Это я в декрет ушла, на работу не езжу, чаи не гоняю, балую себя макаронами (пол-года не ела) и хожу по гостям :)) Ничего не прописали и не посоветовали, просто сказали, что много прибавили, а я их еще своим давлением 140/80 напугала :)) Какой у меня терпеливый врач! |
Цитата:
я тоже подумываю об этом..... :008: как я поняла, можно и до лета дотянуть чтоли?? :009: |
Цитата:
Про грудь...нам тоже такое говорили...но это для тех у кого нет склонности к лактостазам:008: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:05. |
|