Сара Вудраф |
26-01-2009 15:22 |
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
(Сообщение 20815718)
Я вообще тихо фигею...мне сложно обувь надеть!
С Кристинкой такое было на 8-ом...
|
Ага, у меня та же беда. С Надюшкой я до девятого месяца порхала, не зная забот, а тут мне муж сапоги застегивает.
Цитата:
Сообщение от Настасья
(Сообщение 20816604)
У меня такой вопрос постоянно всплывает,но мне лень открывать окно дополнительно,приходится пьяницу вставлять.:))
|
Аналогично.:014:
Цитата:
Сообщение от tykatusha
(Сообщение 20816676)
а у нас круче всех, мы когда квартиру покупали, выяснилось, что для того, чтобы получить разрешение на строительство дома именно в этом месте, администрация обязала застройщика отремонтировать школу, которая от нас недалеко, так что застройщик и включил этот ремонт в стоимость квартиры, так что если моего ребенка не будут брать в школу рядом с домом, буду ругаться:065::065::065:
|
Главное, чтобы школа оказалась нормальной. А то получится, что на свои деньги отремонтировали плохую школу, а ребенка поведете в другую.
Цитата:
Сообщение от Aquarelle
(Сообщение 20816829)
Прям как про себя читаю...
Садик у нас 8500. Но садик хороший, с доп занятиями, отличными воспитателями, закрытой территорией. Если пройдем логокомиссию, то буду водить в филиал с бассейном. А насчет школы... У меня год еще на раздумья, куда отдаать, либо в простую во дворе без наворотов, либо в женскую гимназию. Но пока склоняюсь к обычной школе.
|
Спасибо за информацию про коляски! :flower:
А про школу: главное в началке - педагог. Если есть возможность выцепить и порасспрашивать мам, которые водят детей к вашей предполагаемой учительнице - то это лучше всего.
У нас коллеги говорят, что в началке выбираешь учителя, и только с 5 класса - школу.
Лично я себе насмотрела среднюю школу на Крюковом канале. думаю теперь: как жить?
|