![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Своими руками
Наш любимый мультик - "В поисках Немо". А герои фильма - две рыбки из коралловых рифов: Марлин и его сын Немо - стали у нашего ребятёнка любимыми персонажами для рисования.
По его рисунку нам вот в этой мастерской даже изготовили мягкую игрушку. Ребятёнок наш - не нарадуется ! :support: |
Девочки, а не подскажете - палатки Томи что вообще нигде нет.:005: Весь инет обрыла - в наличии ничего:(:(
|
Зебра очень даже ничего - а что лучше и БЮДЖЕТНЕЕ, зебра или типа винни/тигрули, либо все-таки обычную пони-лошадку качалку (у нас бабушка хочет нам все подарить - так может зебру заказать??????
|
Цитата:
только у меня ушастая |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что по ее мнению очень даже на Тигруле катаются))) Я еще в ОЗ видела Динозавра зеленого тоже Киделэнд, но Тигруля и Винни симпатишней |
Вложений: 1
Хотя на зебре тоже по жизни не скачут:), скачут вот на таком скакуне
Вложение 2433098 только они вроде у нас вообще не продаются:( |
игрушки
SOS, подскажите что из игрушек должно быть в 6,5 месяцев:091::091::091:
те, что у нас есть мы переросли, а те что купили (жираф с кубиками, слоник с шариками, жук убегающий) нам еще не интересны. Прочла все, теперь в голове каша. напишите пожалуйста Заранее спасибо:flower: |
Цитата:
вот я писала в посте 4361 сейчас играем столик чико модо, панель сняли, играет где то с 5 мес черепаха ФП крутим вертим Смоби такой надувной круг со столиком Юла чико (я нажимаю, она смотрит) поезд ФП с животными поезд ФП с кубиками обезьяна ФП догони меня муз. инструменты ФП оркестр ФП слон тини лав пирамидка с шариками (я шарики закидываю и пирамидку собираю разбираю, показываю) осьминог ФП кубики с сюрпризом ФП активная гимнастика чико, используем как игровой столик книжка смоби книжка 3д тини лав корова квапс буренка, которая шаги считает, я ее за веревочку катаю, слушаем песни и еще куча всяких грызунков, яблоко, гусенеца и т.п. у нас просто почти половина игрух живет на даче, мы туда кажд. выходные ездим |
то что должно быть
столик чико модо, панель сняли, играет где то с 5 мес черепаха ФП крутим вертим Юла чико что нибудь для стимуляции ползанья в идеале какой нибудь поезд из фП поезд ФП с животными поезд ФП с кубиками или обезьяна ФП догони меня или жук муз. инструменты ФП оркестр ФП кубики с сюрпризом ФП книжка 3д тини лав или какая-нибудь подобная нам нравится центр конунз смоби, т.к. ребенок сам не сидит, сидит только если посадишь, в этом центре она кайфует можно щенка с диском ТЛ купить, там диск с 3х мес, но я решила до года отложить его вообщем я по минимуму написала, может кто еще что добавит |
Цитата:
Цитата:
а как поползли, так туннель - хит сезона а слон с шариками вот-вот должен пойти. Мой в 7 мес. научился сам шарики закидывать, через 2 недели научился кидать без воронки, а к 9 мес. дотумкал руку в дырочку засовывать и кнопку нажимать:)):)):)) |
девочки СРОЧНО КОМУ НАДО!!!!! ЯЙЦА ТОМУ продают:support::support::support::support:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1204254 правда там помойму девочка аукцион хочет устроить |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:51. |