Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=634098)

--- 28-08-2008 18:10

Цитата:

Сообщение от yulsonka (Сообщение 15282562)
Пойду к врачику...
Пожелайте мне маленькой прибавки в весе, отсутствия тонуса и абсолютного показателя к безболезненому ЕР! :046:

@@@@@@@:)

--- 28-08-2008 18:12

Цитата:

Сообщение от MITA (Сообщение 15287230)
я участвую. давно присматриваюсь к таким подушкам, но в мазакеа как-то дорого: 1200 - жаалко!
вот, по-моему нас уже 3?! давайте скоре - спать и правда уже неудобно. а цвет можно выбрать?

мне каца, в гостинке и подешевле есть на 2м этаже.

девочки! я в ауте - пошла, я, значит, на педикюр - самой уже не согнуться никак, а вообще я не сторонник данных процедур.
пришла - еле добежала. в голове только одно - в туалет!! попросилась, сходила, пришла-села-разулась. приходит девушка - симпатичная такая! а на руках язвы!!! я в шоке. вспоминаю слова своей подруги-дерматолога,что такие вещи не передаются, к тому же язвы на предплечьях, так что решила попробовать не обращать внимания.
к концу процедуры напряжение моё возрасло. прочитала все имеющиеся журналы - сижу глазею по сторонам. вижу: на плочке стоит упаковка одноразовых перчаток (девушка делает процедуру без них!) тут уж я ваще...
короче, вышла я оттуда, позвонила подруге-дерматологу. она сказала, что все ок и нечего бояться, но на всякий смазать ноги противогрибковой мазью...
девочки! ну как так можно! ну если у неё болезнь какая-то, я понимаю, что не заразная, и не прекращать же ей профессиональную деятельность из-за этого!! но чтобы народ не пугать, можно по крайней мере свитерок с рукавом одевать и перчатки!:wife:
решила учится делать так: "ой, девушка, извините, но я у вас не буду делать педикюр, до свидания"... (пока что у меня так не получается) :(

Да уж, приятного мало:(

☜LinaSk☞ 28-08-2008 18:16

Цитата:

Сообщение от Неакрис (Сообщение 15284402)
пончо на сентябрь за 3000 руб. дорого?

смотря какое пончо...:009: и почему только на сентябрь???;);)

☜LinaSk☞ 28-08-2008 18:18

Цитата:

Сообщение от дочь Че Гевары (Сообщение 15285757)
что-то у меня такое состояние, что я не чувствую, что беременна... скачу по городу аки коза :)

у меня так с утра иногда бывает - просыпаюсь, вижу живот и первые доли секунды судорожно соображаю откуда ОН?????:010::010: :046::046:

☜LinaSk☞ 28-08-2008 18:21

Цитата:

Сообщение от MITA (Сообщение 15287230)
я участвую. давно присматриваюсь к таким подушкам, но в мазакеа как-то дорого: 1200 - жаалко!
вот, по-моему нас уже 3?! давайте скоре - спать и правда уже неудобно. а цвет можно выбрать?

мне каца, в гостинке и подешевле есть на 2м этаже.

девочки! я в ауте - пошла, я, значит, на педикюр - самой уже не согнуться никак, а вообще я не сторонник данных процедур.
пришла - еле добежала. в голове только одно - в туалет!! попросилась, сходила, пришла-села-разулась. приходит девушка - симпатичная такая! а на руках язвы!!! я в шоке. вспоминаю слова своей подруги-дерматолога,что такие вещи не передаются, к тому же язвы на предплечьях, так что решила попробовать не обращать внимания.
к концу процедуры напряжение моё возрасло. прочитала все имеющиеся журналы - сижу глазею по сторонам. вижу: на плочке стоит упаковка одноразовых перчаток (девушка делает процедуру без них!) тут уж я ваще...
короче, вышла я оттуда, позвонила подруге-дерматологу. она сказала, что все ок и нечего бояться, но на всякий смазать ноги противогрибковой мазью...
девочки! ну как так можно! ну если у неё болезнь какая-то, я понимаю, что не заразная, и не прекращать же ей профессиональную деятельность из-за этого!! но чтобы народ не пугать, можно по крайней мере свитерок с рукавом одевать и перчатки!:wife:
решила учится делать так: "ой, девушка, извините, но я у вас не буду делать педикюр, до свидания"... (пока что у меня так не получается) :(

:001::001::001: я тоже к сожалению так говорить не умею... надо учиться...

caprizze 28-08-2008 18:21

Цитата:

Сообщение от lil mom (Сообщение 15287435)
у меня так с утра иногда бывает - просыпаюсь, вижу живот и первые доли секунды судорожно соображаю откуда ОН?????:010::010: :046::046:

Ага, строго так надо : "Хто ты???(и бровь наверх)".
А потом к мужу : "Это ты наделал???"

yulsonka 28-08-2008 18:24

Цитата:

Сообщение от yul299100 (Сообщение 15283205)
я вот тоже хочу на встречу но загадывать не буду, лучше вы ее назначите а я подъеду, а то как встречаться так я в больницу. Я лучше посижу послушаю

не надо в больницу! Мы вот изловчимся и подгадаем встречаться, когда ты будешь как огурчик!:flower:

L`etoile 28-08-2008 18:24

всем привет!
что то мне плохо уже второй день.тошнит,слабость,а сегодня проснулась от того,что ногу свело на этот раз правую.2 часа не могла встать.до сих пор хромаю...

☜LinaSk☞ 28-08-2008 18:26

Цитата:

Сообщение от caprizze (Сообщение 15287525)

:023::023::023:

☜LinaSk☞ 28-08-2008 18:29

Цитата:

Сообщение от siriusik (Сообщение 15287600)
всем привет!
что то мне плохо уже второй день.тошнит,слабость,а сегодня проснулась от того,что ногу свело на этот раз правую.2 часа не могла встать.до сих пор хромаю...

а у меня ночью сення, когда переворачивалась, так в копчике чего-то стрельнуло, аж как хрустнуло.....:001::001: так испугалась, что потом боялась в постели вставать... думала вдруг не встану блин... а ниче так - встала и не болит ниче;)
ноги тоже сводит... но отпускает быстро... у меня и до беременности сводило иногда..

--- 28-08-2008 18:30

А я вся в глубоком расстройстве и переживаниях:(:(:( Получила я свои анализы. Почти все значения либо выше, либо ниже нормы. А самое интересное что врачам в ж/к глубоко всё-равно какие будут результаты, им важно их наличие, а мне только через три недели к ним......

СОЭ - 48мм/ч
лейкоциты 10,09 ( норма до 10,04)
эритроциты 3, 39 анизоцитоз 1 (норма от 3,93)
гемоглобин 100 полихромазия 0-1
тромбоциты 146 (норма от 182)
креатинин в сыворотке 51,69 (норма от 58)
холестерол 9,29 (норма менее 5,2)
белок в сыворотке 63,40 ( от 66)
билирубин 4,97 (от 5)
С- реактивный белок 3,36 (норма до 1 )
Вот так:(:(:(
Буду благодарна всем за комментарии и сравнение со своими анализами, может так и должно быть при беременности:016:

☜LinaSk☞ 28-08-2008 18:31

Цитата:

Сообщение от Юля К. (Сообщение 15287756)
А я вся в глубоком расстройстве и переживаниях:(:(:( Получила я свои анализы. Почти все значения либо выше, либо ниже нормы. А самое интересное что врачам в ж/к глубоко всё-равно какие будут результаты, им важно их наличие, а мне только через три недели к ним......

СОЭ - 48мм/ч
билирубин 4,97 (от 5)
Буду благодарна всем за комментарии и сравнение со своими анализами, может так и должно быть при беременности:016:

а это ты что сдавала???

--- 28-08-2008 18:34

Цитата:

Сообщение от caprizze (Сообщение 15287525)

:085::085::085::0016:

--- 28-08-2008 18:35

Цитата:

Сообщение от lil mom (Сообщение 15287777)
а это ты что сдавала???

Клинический анализ крови и биохимия крови

~Элпис~ 28-08-2008 18:44

Юля, я свои анализы уже отдала, копии не сделала, биохимию я не делала, только клинический анализ. У меня были лейкоциты чуть-чуть повышены и СОЭ 37. Мне ничего не сказали, я так поняла, что при беременности это норма.
И еще чего-то у меня было, по-моему с нейтрофилами, терапевт сказала, чтоб я пересдала анализы из-за этих нейтрофилов, но я не буду, там совсем малюсенькое отклонение.

Sova812 28-08-2008 18:55

Цитата:

Сообщение от дочь Че Гевары (Сообщение 15285757)
что-то у меня такое состояние, что я не чувствую, что беременна... скачу по городу аки коза :)

надюшка:) ты совсем не одинока :) хотя посмотри мое фото сложно наши 3кг не заметить :)
Цитата:

Сообщение от Юля К. (Сообщение 15287293)
Да уж, приятного мало:(

да... А я как раз недавно тоже педикюр делала. Но уже у давно знакомой мастера . . .

--- 28-08-2008 18:55

Цитата:

Сообщение от ~Элпис~ (Сообщение 15288078)
Юля, я свои анализы уже отдала, копии не сделала, биохимию я не делала, только клинический анализ. У меня были лейкоциты чуть-чуть повышены и СОЭ 37. Мне ничего не сказали, я так поняла, что при беременности это норма.
И еще чего-то у меня было, по-моему с нейтрофилами, терапевт сказала, чтоб я пересдала анализы из-за этих нейтрофилов, но я не буду, там совсем малюсенькое отклонение.

У меня нейтрофилы увеличены.
А гемоглобин у тебя какой?

~Элпис~ 28-08-2008 18:58

Цитата:

Сообщение от Юля К. (Сообщение 15288323)
У меня нейтрофилы увеличены.
А гемоглобин у тебя какой?

Гемоглобин у меня 116. В прошлую беременность был 111 на этом же сроке.

yulsonka 28-08-2008 19:02

Девочки, я от врачика! Мне дали офигенную установку на лёгкие роды!
Врачик оказался чудеснейшим и душевнейшим и в тоже время очень даже разбирающимся! Даже денег за приём-знакомство попросил с меня не брать, а положено и взял меня с сегодняшнего дня под своё крылышко, что НЕ положено (они только с 36 недель девочек берут по правилам).
Вообщем о хорошем: никогда никому не верьте на слово и не грузитесь! Мне всю жизнь врачи, знакомые, родственники и т д говорили: "с твоим тазом, да рожать - забудь!" Вообщем, таз им мой не нравился напрочь и мне почти вбили в голову, что сама я в жизни не рожу. Тфу на них три раза...
Об УЗИ и параметрах: девочки не спешите паниковать от цифр выше среднего. Это ещё далекооо не слонёнок в вашем животике. И если вам сомнительно навязывают КС, а вы совсем его не хотите, то очень советую поискать род дом и врачика, который захочет с вами действительно повозиться на последних сроках и попытаться подвести таки к ЕР!

Вообщем, я очень положительно пообщалась с врачом. На мой никому_не_нравящийся_до_этого_таз она посмотрела с воодушевлением, посмотрела параметры УЗИ, потрогала таз и потрогала детку (спасибо детке, что была головой в тазу) - сказала "чего расстраиваешься-то? фигура отличная, косточки у тебя тонкие - разойдутся за счёт этого, сама высокая, что тоже плюс, детка у тебя аккуратненькая", потом почитала карточку и нашла там противопоказание к КС, то есть мне его не просто не надо, а мне его совсем не надо и даже нельзя. Противопоказание к КС написала мне в рекомендациях, а это значит, что где бы я не рожала, меня точно не раскесарят, потому что "тут всех режут" или потому что "врач устал мучаться и хочет на перекур"!:080: Вообщем, от этой проблемы я теперь тоже избавлена!:008: Ну и с уверенностью в 90% сказала, что прекрасно рожу сама.

В итоге в голове созрел план совершенно спокойно через 7 (!) неделек без всяких паник и скорых лечь в род дом, аккуратненько простимулироваться, при условии, что детка будет готова родиться, а я буду готова рожать и совершенно спокойно самой родить дочу с минимальными параметрами, не переношенную, без физических и моральных травм для себя и для детки!:008::008::008:
Короче, во врача я влюбилась:love::love::love:, сама офигенно счастливая :080::080::080: и единственно, чего не догоняю, что как так 7 (!) недель осталось всего!!!:046::046::046: Я посмотрела, что я даже курсы не успеваю закончить по подготовке, у меня третье занятие плавно перейдёт в практику в родилке!:020::046:

Желаю всем душевных врачиков, девочки! По ходу именно это главное, по себе чувствую!:support:

yulsonka 28-08-2008 19:07

Цитата:

Сообщение от Юля К. (Сообщение 15287756)

СОЭ - 48мм/ч
билирубин 4,97 (от 5)

Юль, а к какому-нибудь врачу, которому важны результаты, а не наличие ты не хотела б хотя бы за деньги сходить, чтобы уже не трястись?

Часовой пояс GMT +3, время: 03:03.