![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Смотрите в Солвексе. 5 звёзд на Закинфе нет-ну вот чтоб на 100% 5*. Поэтому пишут часто 4* (а реально 3*)--это скорее всего из-за маленьких территорий, земля очень дорогая, поэтому отели маленькие. Вроде, самая большая у Луис Занте Бич в Лаганосе и у 3-х занте в Василокосе. +новых отелей нет (Занте Маре самый новый)-реконструкция не у всех свежая... Отсюда и звёздочки.Русские туристы начали появляться в отелях наплывами-если верить сайтам))) Так и первый чартер из Питера в этом году, в Москве раньше были. Цитата:
Я люблю отели национального типа-вида, с маленькими домами (это часто ещё и залог территории побольше))), если стоит корпус в 10 этажей-мне туда не надо))) Но, кстати, в элунде-отели корпус там этажа в 3 допустим+бунгало-первой линии-веранда прямо в море уходит-как на Сейшелах прям каких или с собственным бассейном))) Цены-страшные, но классно))) Цитата:
Хорошего перелёта, мягкой посадки, замечательного отдыха Вам!!!:support::flower::support: Цитата:
Вы ищите просто отель, пишите список подходящих, а потом в агенствах спрашивайте. У Солвекса ещё пока даже на сайте большой выбор.А сейчас уже многое выкуплено-уже с февраля-марта акции идут итд |
Цитата:
Цитата:
|
Ну про другие Элундовские отели я даже и не говорю, которые на первой линии....Конечно хорошо когда бунгало у самой воды......но дорого....:005:
|
Цитата:
Вот ссылка : http://solvex.spb.ru/guide/greece/zth/hotel_454559019. |
:0010: Шепотом: может лучше выбрать пляжи Циливи и Аликес. А то люди на Закинф то уехали, а вестей то от них все еще и нет.......
Может от англичат отбиться не могут?.......:0009: |
Цитата:
|
Цитата:
А! :)) Тоже вариант! Об этом я как то не подумала!:053: |
ну как?:fifa:
|
Цитата:
|
Цитата:
:)) Круто! Только ждать то еще дооооолго.....:004: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ваш рейс - в 8.30 ? |
Цитата:
|
Цитата:
неа, не выбирали даже..... надо Свету озадачить энтим вопросом....она у нас главный по организаторским вопросам :004: я думаю, ч о на месте можно будет легко все найти, во мы в Испании когда были, в Бланесе, прошлись по городку и много разных прокатных контор видели, взяли проспектики рекламные, пришли в номер, все внимательно изучили и выбрали, один звонок и утром машинка у нашего отеля уже стояла! |
Цитата:
Так что вам самое время уже собираться!:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:28. |