![]() |
Цитата:
Супер-идея! Интересно, а что если прям скарп-странички в виде бодиков сделать? (конечно, в уменьшенном масштабе;), сшить самим, а внутрь картон вставить) |
Цитата:
воплощайте ;) рада,что понравилось:) |
а у меня горе... в первый же день в Голландии уронили фотик :( и не будет у меня теперь альбома про путешествие ааааааааааааааа
|
Цитата:
ну вот:( зато будет стимул съездить еще раз! |
Вложений: 1
Моя первая рамочка "Из того, что было"
|
Девушки, я на последнем издыхании!!!
Доделываю свадебный альбом на заказ.. Готово 14 страниц 30на30.. Оформлено 35 фотографий! Осталось еще пару страниц сделать.. Фоток три штуки осталось :) Пожалейте меня :):010: |
Цитата:
|
|
Ты ко мне зайдешь посмотреть? :)
Так и не сделала фотки с кирпичной стеной :) |
Цитата:
Я тоже оч хочу посмотреть, очень к месту так сказать, подружка просит, что-нить сделать с ее свадебными фотками:065:. Я очень жду, плиз:flower: marincle ты молодец, дебют, а уже и люверсы присутствуют, у меня вот они лежат, а устанавливать пока нечем...:005: |
Люба, молодчина!! Покажешь?
|
Фотки будут, если хозяйка альбома разрешит :)))
|
у Любы уже очень отличные результаты! сама видела :004:
Решительности не хватает, в плане, резать! клеить! :)) но это все приходящее :ded: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый вечер! Девушки, не знаете ли , Мк в субботу не планируется? Очень хочется!
|
Вложений: 1
Планируется)
МК 17 января (суббота) с 14-00 до 17-00 Вспомним про лето и помечтаем о нем). Страничка 30х30 на плотной основе. Будем использовать акриловые буквы, различные чернила (меловые, алкогольные, дистресс, пигментные), эмбоссинг, машинные строчки. Стоимость 600р. Приносим фотографии (одна 10х15 и две 10х7,5) и влажные салфетки! Записывайтесь. http://vkontakte.ru/board.php?act=topic&tid=14073321 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:29. |