![]() |
Цитата:
А вобще партнёра обычно лечит априори, так сказать. Если один болен, считается что и второй (просто могут не найти). Я что-то скептически к этому отношусь.. ей - богу! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хорошая семейка! Детям то как повезло!!! |
Цитата:
|
Цитата:
А проявятся только при снижении иммунитета...при беременности например И ни че тут не поделаешь и ни кто не виноват |
Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня папа юрист, и я и мой брат юристы. Наследие...
|
я вот про декретные хочу спросить, верней про отпуск по уходу за ребенком. Там впроде около 3000 платят (может путаю), а кто эти деньги платит работодатель или соц страх?
|
Мы с мужем перед первой беременностью лечились от скрытых инфекций... Страшно вспомнить! 4 раза в неделю - капельницы, уколы , массажи, прогревания, таблетки, клизмы - Мрак! И всё равно на 8 месяце вылез герпес, но на 9 месяце куда-то исчез...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ВСЕ ПРИВЕТ! |
Цитата:
Но с другой стороны, вот я как думаю - когда я ещё не болею, но типа могу заболеть, у меня может на губе вылезти герпес. ия сразу начинаю пить витамины, травки и т.д. Герпес проходит. И в тоже время, я предотвращаю снижение имунитета и например какое-нибудь там ОРЗ. Бывает - пропустишь это начальное время, и заболеваю.. Где тонко- там и рвёться. Так что, есть два конца у этой палки. :008: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:16. |