![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Скучает малыш без мамы:( Всем доброй ночи! |
Цитата:
Девочки гуляли сегодня в парке и наблюдали картину маслом:2 мамочки и их детки резвились на пруду:001:,а прудик этот весь день под солнышком находится...Окружающие аж шарахались от них.. |
Цитата:
не поняла они разделись? |
Цитата:
Нет они на тонком льду играли в мячик и хоккей:(Мамы довольно тучные были-лёд мог и не выдержать... Может это только с моей точки зрения(я вообще трус)но гулять и играть с детьми на льду не надо,деткам сложно оценить прочность льда и могут быть всякие случаи...:001: У нас были знакомые(это сильно сказано-гуляли вместе с песами)с стаффом,его выгуливали на льду,и по весне соба провалилась под лёд,хозяйка понятное дело (стояла и причетала)прыгать не стала,соба тонула-прыгнул проходящий мимо мужчина(дай Бог ему здоровья),собу спасли. А видела ещё папу с каляской на льду:015: |
Цитата:
|
Наташа, очень за вас рада!!!
|
Да меня тоже от такой картины в дрож бросило.Хорошо мы вместе гуляем с папой(но правда и он долго осуждал этого родителя и вообще всех кто по льду ходит)
|
А кто какую обувку на весну покупать будет?(надеюсь она всё же настанет:015:)
|
УРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support::support:
Я СНОВА С ВАМИ!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
даже в стишки вставляет слово "папа", там , где надо "мама":005: "самолет построим сами, пронесемся над лесами..а потом вернемся к ПАААПе":) |
Доброе утро!
Виноградина.... где стойкий +????:060: У меня за окном снег пошёл............. |
:)и я тоже все жду и верю:))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:26. |