Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

Вика Лю 17-12-2008 22:45

девочки, сижу и плачу я:(, за весь день только утром покормила Яну, высосала обе груди, а потом через час 150 грамм каши навернула, так что наверное там молочка совсем нет:(, днем давала грудь, она попричмокивала пару минут, повертелась, отвернулась и заснула. Я последние пол года только и мечтала побыстрей бы свернуть ГВ, а теперь грустно так, надеялась, что до весны дотяну, но не получилось.

Маняша 17-12-2008 22:47

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 19384300)
Пришла рано и трезвая, сейчас напьюсь, девочки СПАСИБО за поздравления, очень приятно, я сама на эмоциях весь день, НО!!! позвонили с ТВ, сказали, что ДА, все утвердили, но сегодня речь шла , что съемки в январе начнутся, а в феврале уже "Пилот" запустим, , а потом, Главенство ТВ решило перенести сроки на попозже:(:(:(, я так расстроилась, так настроилась, а тут такое:(:(, вообщем держим свои волшебные КУЛАЧКИ :091::091::091::love::love::love:, на этой неделе будет решаться вопрос полностью, еще оказалось, что этот проект один из самых дорогих на этом ТВ хотят сделать:010:, вот руководство сейчас и решает, стоит вкладывать сейчас деньги, или перенести:073::073:.
Ой, девоньки, милые, зажмите крепко-крепко кулачки, я даже мечтать о таком не смела:001:!!!! Все должно случиться!!! Пусть даже позже, НО лучше:))

Отпад, у меня многие знакомые в Испании снимают виллы, очень довольны, и действительно цена вменяемая.

Все обязательно будет, просто не может не быть...у тебя аура хорошая, Олеся ты просто притягиваешь удачу, ттт , так что держим кулачки!!!!!:support:

Вика Лю 17-12-2008 22:48

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 19384300)
Пришла рано и трезвая, сейчас напьюсь, девочки СПАСИБО за поздравления, очень приятно, я сама на эмоциях весь день, НО!!!

Олеся, поздравляю от всеё души и держи конечно же @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 19384473)
Пару фоток с нашего "отмечания" сегодня, хотя, КНИГУ МОЮ обмыли!!!!!:support::support:

ПАБ MOLLIE`S GROUP

довольнаяааааааааа и счастливая:flower:

SWEETLIFE 17-12-2008 22:49

Цитата:

Сообщение от Соло (Сообщение 19381559)
Я довольно долго езди

Сейчас, когда лактация установилась, уже все не так просто. Комки есть? У меня болела как-то без комков, как растыжение какое-то. Прошло. Переполнение чувст :)

тоже самое, без переполнения, как быстро прошло? что ты делала?

Маняша 17-12-2008 22:50

Цитата:

Сообщение от Вика Лю (Сообщение 19384479)
девочки, сижу и плачу я:(, за весь день только утром покормила Яну, высосала обе груди, а потом через час 150 грамм каши навернула, так что наверное там молочка совсем нет:(, днем давала грудь, она попричмокивала пару минут, повертелась, отвернулась и заснула. Я последние пол года только и мечтала побыстрей бы свернуть ГВ, а теперь грустно так, надеялась, что до весны дотяну, но не получилось.

Чего то у нас у всех одновременно проблемы с ГВ. у меня так и не проходят трещины на сосках, уж чем только не мажу, одну грудь берегу даю чуть ли не раз в день, а она опять рвется и все с начала, а дольше не давать так молоко пропадет и так там мало осталось:(:(:(

SWEETLIFE 17-12-2008 22:52

Цитата:

Сообщение от Маняша (Сообщение 19383741)
спасибо, за оказанное доверие, правда мне пока не решиться топик открыть, изучаю как говорится спрос и предложения. Торты делаю разные. вот например сейчас закончила маме на ДР(у нее завтра) он шоколадный с кремом, с мастикой, глазурью и украшений из белого и черного шоколада. все украшения делаю в ручную:019: зацените...

:support: :support: :support:безумно аппетитно! ХАЧУ!

Вика Лю 17-12-2008 22:52

Цитата:

Сообщение от rox (Сообщение 19375862)
Девочки Добрый вечер!!! Почитала жаркие споры про НГ, пишу здесь т.к. на 2 топика нет времени, меня наверное можно из списка вычеркнуть,т.к. у меня случилось несчастье, мой муж в реанимации с инфарктом, поэтому мы наверное выпадаем, если только Вы договоритесь чуть позже чем 5 число...

кулачки мужу на скорейшую поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

nurik 17-12-2008 22:53

В догонку к ОЛиному рассказу, поведаю продолжение моей истории про 500 рэ, которын сожрал аппарат,:))

Сказали, нам , что теперь должна быть инкассация, и они должны увидеть бумажку в 500 р.(раньше говорили, что техники, которые чинят аппарат), а мы так исправно звоним им через день..то муж, то я...:065:
Вчера позвонили,нам сказали, что инкассации не было_должна была быть, ан не было ее...Потом сказали, мне
-ДевушКА, вы начинаете ДОЛБИТЬ нам мозг, - после этих слов. трубку взял мой муж и поговорил с барышней..хорошо так поговорил, хотя он оооччень сдержанный..
Седня звонит сам туда, спросить была ли инкассация...Ему говорят, что
-он зануда
-а жена ваша агрессивно настроена.:010:
Что он ответил - я не знаю, он не признается..:))
Вот, как вам такое,а? Теперь нам осильно интересно, чем все закончится..

Вика Лю 17-12-2008 22:53

Цитата:

Сообщение от Маняша (Сообщение 19384806)
Чего то у нас у всех одновременно проблемы с ГВ. у меня так и не проходят трещины на сосках, уж чем только не мажу, одну грудь берегу даю чуть ли не раз в день, а она опять рвется и все с начала, а дольше не давать так молоко пропадет и так там мало осталось:(:(:(

да, Маш, я помню, ты писала, а с первым ребзем всё нормально было?

Маняша 17-12-2008 22:53

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 19384473)
Пару фоток с нашего "отмечания" сегодня, хотя, КНИГУ МОЮ обмыли!!!!!:support::support:

ПАБ MOLLIE`S GROUP

классно, я тоже хочу куда нибудь, 100 лет не в кафе не в ресторане не была:019:
кстати, очень хорошо выглядишь:ded:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:08.