![]() |
Дамы из Металлостроя!
может быть, кому нужно - ОТДАМ проездной на метро на 13 поездок, но только по 18 января действует. Могу подойти к Весте на Полевой ул. |
девы, слухайте, а игравших когда-нибудь в Second life среди нас, случайно, нет?
|
Цитата:
ГДЕ ?????? ХОЧУ неимоверно!!!!:091::091::091: |
в подпись себе что ли взять? :)) http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...&postcount=766
|
Цитата:
Короче, Наталья, рубашку купила у нас в Металлке, она простая хлопковая, но нежно розовая и с изящными чёрными надписами.Могу сфоткать - показать. Остались только большие размер. Как раз на вас!!! Могу осчастливить продавшицу на всё Рыбацкое :073: цена за всё удовольствие - 250 рЭ Ещё ярко-салатовые такие же очень красивые :) |
Кстати, как там наша Акка-Ёжка костяная ножка? Аньк, к врачу сходила? Как лапа? :001:
|
Цитата:
Просто на Алю здесь и в Китае выбор побольше...А Катя по ктайским меркам взрослая уже. А на 110-116 где-то такие потрясные были одежки - розовые и сиреневые дубленочки и к ним шерстяные сарафанчики, пальто красные и с пелериной:010:Но боюсь мелкой покупать-растет урывками, может так вымахать за лето, что не влезет ни во что:005: Катя-другое дело... А насколько я тебя знаю -цена всегда соответствет качеству:flower: |
|
Цитата:
|
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:31. |