Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=772616)

Sca 23-10-2008 13:20

Цитата:

Сообщение от Вероника2008 (Сообщение 17170829)
А в больничке на сохранении прямо по 6 человек запускают, двое на креслах, двое раздеваются, двое с врачом беседуют и еще прошлая партия одевается:)) Жуть!

может они так отучают от стеснения на родах.. бывают же и такие кадры))))

Не удивительно,что люди в платные клиники уходят ...

Bulkina 23-10-2008 13:21

Цитата:

Сообщение от Ули-тка (Сообщение 17170164)
Пипец, я просто подумала что может не так поняла ,позвонила мужу, спросила такое может быть, он подтвердил. У меня все равно в голове такое не укладывается, это же еще додуматься надо было до такого. А чего гинеколого сразу по 5 человек не запускют? Зашли скопом разделись на кресло легли, как на пляже в ряд все, а врач ходи от одной к другой, может тогда и очередей не будет. :005:

А в Александровской б-це пости так- в кабинет запускаю 6чел, 2 кресла-2 врача. соот-но, двое - на креслах, двое ждут ( раздетые)- двое раздеваются..
конвейер, блин:073:

tunika 23-10-2008 13:23

Цитата:

Сообщение от Konya (Сообщение 17169311)
[

написала письмо - все пропало... Пишу снова, укороченный рвариант:) Я так рожала в Отта 15 лет назад. Сначала лежали в предродовой палате втроем, на соседних кроватях. Пприятного мало, т.к. крики и стоны соседок провоцируют... потом вдвоем рожали за ширмочками, третью увезли кесарить. Я родила первая и долго ждала на кресле пока закончат со второй, у нее были проблемы с отделенем плаценты, вызывали анестезиолога, делали чистку. Короче когда до меня добрались я замерзла как собака, всю трясло, лед ведь на животе, одлеяла нет. Зато меня зашивали под наркозом, т.к. анестезиолог все равно уже пришел:) а так бы без наркоза:) Повезло!!!!:065:

Боже, какой кашмар, может я не права, может в Отто не надо ехать рожать?

Vannil 23-10-2008 13:24

Цитата:

Сообщение от Sca (Сообщение 17170587)
хе=) я когда 8 лет назад в Отта была. там была общая родилка, два стола рядом,две бригады,никаких ширмочек.)))))
а вот на счет по несколько человек к гинекологу,это тоже было)) практикуется в 39 ЖК. пока один на кресле,вторую зовут к акушерке на стульчик.
Супер ,я помню бойню все 9 мес устраивала...Особенно круто когда я захожу и какая нить бабка на кресло лезет и ей там че-то промывают. пипец,вообщем)
:010:

ужас, ужас не приведи господи:073:

Bulkina 23-10-2008 13:26

Цитата:

Сообщение от Вероника2008 (Сообщение 17170829)
А в больничке на сохранении прямо по 6 человек запускают, двое на креслах, двое раздеваются, двое с врачом беседуют и еще прошлая партия одевается:)) Жуть!

Вероника, похоже, мы в одной больничке лежали...
Или это везде так?:001:

pride 23-10-2008 13:26

Цитата:

Сообщение от АНЮТОЧКИН (Сообщение 17164418)
А у меня у старшего сына вчера в школе был пожар:001:вот почитайте девочки
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...1#post17164328
ужас чо творится...

Невесело... Прокуратура пока лишнее, ИМХО - снимут директора и все, надо разобраться сначала, в самой школе поговорить, чтобы дальше такого не было - сходите к завучу, директору. По системе ГО должна была быть проведена система эвакуации, классный руководитель если ЧП на перемене, или учитель, ведущий урок, выводит детей, дополнительно на каждом этаже есть дежурный учитель, проверяющий все классы, туалеты и выводящий всех оставшихся на этаже. Дежурный выходит последним и отчитывается директору, таким образом проверяется вся школа.

Надеюсь, на ребенка это сильно не повлияло и он отпереживал и забудет!

Собираюсь сейчас в 9-ку выяснять в чем-таки разница между МД и СР ну и записаться наверное. Кому-то надо что-то уточнить?

Vannil 23-10-2008 13:26

Цитата:

Сообщение от Bulkina (Сообщение 17171046)
А в Александровской б-це пости так- в кабинет запускаю 6чел, 2 кресла-2 врача. соот-но, двое - на креслах, двое ждут ( раздетые)- двое раздеваются..

да что же это делается!

romo 23-10-2008 13:26

Цитата:

Сообщение от Bulkina (Сообщение 17171046)

:065:девульки! а вы оглянитесь! сколько беременных! просто БУМ какой-то! ну и куда нас всех девать????? кресл то больше не стало, вот и делают конвеер :001:
у меня даже мужа поражается - идем с ним по улице - прям через одну беременная, а сколько еще тех у кого не видно под куртяшками ?

Скорпионша 23-10-2008 13:27

Цитата:

Сообщение от Lubig (Сообщение 17169847)
У меня вот тоже мысли об Отта есть. 18 и 9 сразу отметаю тк другой конец города. 2 дороговато, да и у моей близкой знакомой там не очень хороший опыт с кесаревым там, а мне оно может грозить. Вот завтра поговорю со знакомыми, муж и жена, он врач в 122мсч, она акушерка то ли в ВМА то ли в 1 меде. Может что посоветуют, знакомых каких.

я в 10-ке делала кесарево у Лукина А.В. , он ювелир настоящий, шва вообще не видно! швы снимал - не почувствовала даже. Сейчас скорее всего тож КС будет, ну я у него уже и наблюдаюсь, что думаю эксперементировать...

Sca 23-10-2008 13:28

Цитата:

Сообщение от Konya (Сообщение 17169311)
[

Короче когда до меня добрались я замерзла как собака, всю трясло, лед ведь на животе, одлеяла нет.

Кстати меня из за этой тряски и стука зубами запихали потом в опз(ОТД. ПОСЛЕРОДОВЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ) я там часа 2 пролежала со льдом и увезли с температурой 37,5
и Усе)) Больная ,блин)))то что спустя пару часов сна в палате под одеялкой уже никаких следов заболевания не было, никого не волновало.
НО тем неменее собираюсь вновь в Отта))))

Часовой пояс GMT +3, время: 03:32.