Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=665713)

pugovka 29-08-2008 17:30

Цитата:

Сообщение от katya_26 (Сообщение 15315919)
А ты накладку молочком смазывала и снаружи и внутри? Нам с Андрюшкой помогло.

Да, я мазала - она сначала берет, потом понимает, что ее напаривают и начинает плеваться, мол, сиську давай. Так что я уж вся ихзмучалась:([/quote]
Нда...
А может консультанта по ГВ вызвать... На платную консультацию, а?

Олесь, кстати, Бамбини закупают там 33 размеры есть, и мерить - в детских магазах вроде можно...

сУбару 29-08-2008 17:31

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 15313123)
Оль, представляешь, как я всю жизнь живу с 35 размером? Обувь - это просто больной вопрос.:010:

Ужас:001:,тяжко вам..у меня 37

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 15313673)
Сейчас в "Обо всем появилась темка" - "сколько стоит отправить ребенка в школу?". Да цыфры вызываю легкую панику, я тут тоже посчитала, сколько мы уже в этом году потратили, при чем с учетом того, что школьная и спортивная форма с прошлого года остались, и портфель тоже:
следуещие траты:
1. Учебники - 2 000 рублей
2. Спонсорские 1 000 + 400 рублей через сберкассу, со взносами это только начало, еще на Дни рождения и на всякие праздники надо будет сдать
3. Канцелярия - 500 рублей, но полагаю, это еще не все.
4. Туфли - 1 000 рублей УРА!!! КУПИЛИ!!!
5. Экскурсии + годовой абонимент в театр - 1 200 рублей
6. Букет на 1 сентября - минимум 600 (?) рублей.
7. Вода (кулер в классе) + охрана (за год) 700 рублей
Вот уже 7 400 рублей как с куста, и это еще не все.

Ой Олеся не говори,чем старше,тем дороже!:ded:
Моя в кино пошла-1000 с меня,потому как и поесть им надо!
А в школу собрать,кошмарики:001:Одна форма 3500,туфли почти так же 4 блузки:010:.А колготки на несколько дней!

Цитата:

Сообщение от Шармед (Сообщение 15313985)
Всем привет))) Все дела какие т о))) Вот вчера сфоткакла Феклу)):love:

А тут вылитый граф Дракула!:065:

Хорошенькая!А доча сама уже садится?

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 15314454)
Девочки,привет! Если успею до Александровских хныков и возвращения Никиты, что-нибудь прочитаю.

Привет!

SWEETLIFE 29-08-2008 17:42

Цитата:

Сообщение от Zible (Сообщение 15304364)
Желтая кашица, иногда с белыми комочками:009:

тоже самое

Цитата:

Сообщение от Zible (Сообщение 15304958)
Ланочка, поздравляю с даткой!!!

:063::063::063:поздравляю!:063::063::063:

SWEETLIFE 29-08-2008 17:44

Цитата:

Сообщение от pugovka (Сообщение 15316333)
Да, я мазала - она сначала берет, потом понимает, что ее напаривают и начинает плеваться, мол, сиську давай. Так что я уж вся ихзмучалась:(

Нда...
А может консультанта по ГВ вызвать... На платную консультацию, а?

Олесь, кстати, Бамбини закупают там 33 размеры есть, и мерить - в детских магазах вроде можно...[/quote]
катюха!!!!!!!!! выздавливай ужо!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ОЛЕSЯ 29-08-2008 17:50

Девочки, я фигею, вчера вас просила о помощи, что у моей знакомой , которая 3 дня родила сгустки крови на УЗИ в матке обнаружили, сегодня хотели чистить, она настояла на повторном УЗИ, так прикиньте, у нее все нормально оказалось, просто была ошибка УЗИСта!!!:wife::wife::wife: А сейчас пишет, что у ребенка билирубин повышен, 300, я даже не знаю, насколько эта цифра высока, так ее сейчас запугивают, что у ребенка будут очень не хорошие последствия с головвным мозгом, что надо делать капельницы и какие-то переливания:010:, она в шоке, лежит в 16 РД, вообщем нужен коллективный разум, что скажите????? Может ей линять от туда пока не поздно????:001:

helgas 29-08-2008 17:52

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 15316991)
Девочки, я фигею, вчера вас просила о помощи, что у моей знакомой , которая 3 дня родила сгустки крови на УЗИ в матке обнаружили, сегодня хотели чистить, она настояла на повторном УЗИ, так прикиньте, у нее все нормально оказалось, просто была ошибка УЗИСта!!!:wife::wife::wife: А сейчас пишет, что у ребенка билирубин повышен, 300, я даже не знаю, насколько эта цифра высока, так ее сейчас запугивают, что у ребенка будут очень не хорошие последствия с головвным мозгом, что надо делать капельницы и какие-то переливания:010:, она в шоке, лежит в 16 РД, вообщем нужен коллективный разум, что скажите????? Может ей линять от туда пока не поздно????:001:

Может и линять, что то они какие то гадкие, но надо найти куда линять! специалиста ей хорошего надо найти! мои ей кулачки, чтоб у детки все хорошо было!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Germiona 29-08-2008 17:54

Цитата:

Сообщение от astro4ka (Сообщение 15315610)
Ася, ещё можно попробовать Флексен, очнь хорошо болевой и воспалительный синдром снимает.

спасибо! тоже записала

Шармед 29-08-2008 17:56

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 15316401)

Хорошенькая!А доча сама уже садится?

Привет!

Нет но очень хочет и смеется когда тяну вверх за ручки но пока сама не сядет нефиг))

Цитата:

Я в шоке:( а как от туда уйдешь?? Просто когда она выйдет сразу пересдать в др месте. Но там особо не давать им манипулировать а если что там еще раз пересдать! Кошмар какой...

Shtilka 29-08-2008 18:01

Вернулались с прогулки...очень удачно между дождями проскочили...
Сейчас всех накормлю и почитаю вас, если конечно Настенка даст...
На почту пришло очень много фотографий - СПАСИБО ЗА ОПЕРАТИВНОСТЬ!!!
такими темпами я на даче уже вовсю могу работать над созданием...остальных буду добавлять по приезду, если кто не успеет мне до 1-го сентября отправить.

Цитата:

Олесь, я бы с ТАКИМИ ошибочками - ЛИНЯЛА В СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ...
ну или хотя бы пусть пересдадут анализ - пусть настаивает, кричит, топает ногами - но переделает...

Cosmik 29-08-2008 18:04

Аня-крестьянка, спасибо!
Я себе скопировала!

Часовой пояс GMT +3, время: 19:09.