![]() |
|
Цитата:
Да, я мазала - она сначала берет, потом понимает, что ее напаривают и начинает плеваться, мол, сиську давай. Так что я уж вся ихзмучалась:([/quote] Нда... А может консультанта по ГВ вызвать... На платную консультацию, а? Олесь, кстати, Бамбини закупают там 33 размеры есть, и мерить - в детских магазах вроде можно... |
Цитата:
Цитата:
Моя в кино пошла-1000 с меня,потому как и поесть им надо! А в школу собрать,кошмарики:001:Одна форма 3500,туфли почти так же 4 блузки:010:.А колготки на несколько дней! Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
А может консультанта по ГВ вызвать... На платную консультацию, а? Олесь, кстати, Бамбини закупают там 33 размеры есть, и мерить - в детских магазах вроде можно...[/quote] катюха!!!!!!!!! выздавливай ужо!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Девочки, я фигею, вчера вас просила о помощи, что у моей знакомой , которая 3 дня родила сгустки крови на УЗИ в матке обнаружили, сегодня хотели чистить, она настояла на повторном УЗИ, так прикиньте, у нее все нормально оказалось, просто была ошибка УЗИСта!!!:wife::wife::wife: А сейчас пишет, что у ребенка билирубин повышен, 300, я даже не знаю, насколько эта цифра высока, так ее сейчас запугивают, что у ребенка будут очень не хорошие последствия с головвным мозгом, что надо делать капельницы и какие-то переливания:010:, она в шоке, лежит в 16 РД, вообщем нужен коллективный разум, что скажите????? Может ей линять от туда пока не поздно????:001:
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вернулались с прогулки...очень удачно между дождями проскочили...
Сейчас всех накормлю и почитаю вас, если конечно Настенка даст... На почту пришло очень много фотографий - СПАСИБО ЗА ОПЕРАТИВНОСТЬ!!! такими темпами я на даче уже вовсю могу работать над созданием...остальных буду добавлять по приезду, если кто не успеет мне до 1-го сентября отправить. Цитата:
ну или хотя бы пусть пересдадут анализ - пусть настаивает, кричит, топает ногами - но переделает... |
Аня-крестьянка, спасибо!
Я себе скопировала! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:09. |
|