Теперь немножко о полезных вещах, которые облегчают маме жизнь.
Как приехали с дачи, сразу начали осваивать стульчик для ванной.

Вначале осваивали на суше. Пошел на ура :080:! Вначале попробовали на зуб то, что можно было снять :073: и, как говорится, "выбросили в пропасть". Затем долго ковырялись и изучали те части, которые не оторвать.
На следующий день дошло дело до ванной. Тут ей эта игровая панелька оказалась нафиг нужна :(. Она поскидывала все, что было можно и наблюдала за тем, как это все плавает. Причем эта широкая панель ей только мешала :015: дрызгаться ручками и дотягиваться до плавающих игрушек. Хорошо, что она снимается и вешается на стенку ванной. В этом виде она ей была хоть сколько-то интересна. Резюме: на суше мы теперь пользуемся полной комплектацией, а на воде пользуемся просто, как стулом. Но, что совершенно точно - стульчик в ванной это ОЧЕНЬ УДОБНО :ded:. Маме можно сидеть рядом и умильно :love: наблюдать за тем, как дрызгается ребенок, а не быть все время на стреме :073:, ожидая, когда же чадо нырнет.
Теперь еще об одной полезности. Я тут долго искала в продаже слюнявчики с рукавами. Не знаю, как у ваших деток, а у моей, если одета одежда с рукавами, после поедания прикорма можно сразу отправлять в стирку. В результате, нашла в интернете ссылку на новинку от Lubby - слюнявчик "полная защита".

Долго не могла его найти в продаже :(, уже даже купила другой (дорогущий, но бестолковый), и вот вчера нашла :080: в Здоровом малыше, всего за 76 руб., сидит прекрасно :fifa:, в общем все как надо! Всем советую.