Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=640833)

Эники 27-08-2008 21:37

Цитата:

Сообщение от Алиненок (Сообщение 15256486)
это мы! :080:

классный)))

АЛЛА,держись!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юличка 27-08-2008 21:48

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 15181932)
Девочки, мене нуна ваша помощь, поиск не работает...
вообщем кады были в Карелии голопопили очень мало - поитогу наша писюлька стала красная и в маленький бдыдыщик... по приезду я ребенка тока выгуливала в подгузе ну и спали, бодрствовали голопопя, постоянно протирала ромашкой... купала с мустелой. Педиатр добавила тока про то что с ромашкой мона и череду и усе. Через 2 недели я вроде как победила
Вот вернулись с дачи (на 2 дня сгоняли) естественно не голопопили и бяда не стала себя ждать ((( Опять двадцатьпять(((((
Чем мона еще то лечить???

Я лечила Мерисами, Кремом под подгуз от Мустелы и присыпкой.

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 15182033)
здорово:)
я все фотки с Максом удалила из контакта, можете считать меня параноиком, но мне кажется ребенка сглазили:005:

А я не буду считать парноиком. Мою сглазили, я никогда не верила в это, но оказалось что правда.

Цитата:

Сообщение от Muradi (Сообщение 15182508)
Алена!Я сегодня только написала, пошла кормить...и поняла, что мне вчера не показалось...у парня уже вкусовые предпочтения образовались:015: Типа это я не ем, я не козел (с):))
Кабачок, цветную капусту, брокколи мы не бреем...слива кислючая нас бесит (сливу давала, чтоб какал без проблем) зато яблоко и морковку лопаем на ура! И кашку обожаем (пока только гречку успели распробовать) Вот так. буду видимо попозже и с хитростями всякими овощи вводить...:065:

Разборчивый у вас парнишка. Небось мясо будет уплетать тока так.

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 15183483)
А вот и мы:love:

Красавцы!!! А это у вас палатка что ли и что это у вас за коврик?

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 15183576)
ВСЕМ ДОБРОЙ НОЧИ!

Мы днем дай Бог 2 часа поспим. Вообще в последнее время со сном у нас очень плохо стало, тяжело засыпаем и очень чутко спим. Слава Богу еще ночью спим, не просыпаясь :091: (только 1 раз, в 6 утра, на кормление).
Поэтому для на и 3 часа шоколадно! ;)

Спасибо! :support:

На счет роста - думаю просто врачи не так меряют. Нам вот 70 в последний раз насчитали :008: А 74 уже давно мал :091:

С крещением вас, отличные фотографии, с нетерпением ждем
рассказа! :)

Юличка, думаю, ромашкой. Выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Алл, а вы как спите? На животике?

Торпиль 27-08-2008 21:54

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 15259605)
Красавцы!!! А это у вас палатка что ли и что это у вас за коврик?

пасиб
это у нас палатка, нам подарили.Есть она в Берадо,но видела еще в каком-то магазине.Вообще она от 3-х лет,но на природе очень хорошо сейчас, особенно если ветер.А коврик из пазлов, из чего не знаю, но удобный

Snowy 27-08-2008 22:05

Цитата:

Сообщение от Ивейн (Сообщение 15259322)
классный)))
АЛЛА,держись!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо! Вроде полегче...

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 15259605)
Алл, а вы как спите? На животике?

Преимущественно на боку, но и на животик любит перевернуться. На спинке уже давно не спим. А что?

Цитата:

Сообщение от Алиненок (Сообщение 15257328)
и вот еще

Лапа :love:

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 15256875)
Ужасть! :001:И чем лечится подобная гадость в больнице? Антибиотиками?

Не знаю, наверное :( Вроде температура спала, скорую вызывать не пришлось :091: Интересно, надолго ли это? :009:

Уляль 27-08-2008 22:08

Теперь немножко о полезных вещах, которые облегчают маме жизнь.
Как приехали с дачи, сразу начали осваивать стульчик для ванной. Вначале осваивали на суше. Пошел на ура :080:! Вначале попробовали на зуб то, что можно было снять :073: и, как говорится, "выбросили в пропасть". Затем долго ковырялись и изучали те части, которые не оторвать.
На следующий день дошло дело до ванной. Тут ей эта игровая панелька оказалась нафиг нужна :(. Она поскидывала все, что было можно и наблюдала за тем, как это все плавает. Причем эта широкая панель ей только мешала :015: дрызгаться ручками и дотягиваться до плавающих игрушек. Хорошо, что она снимается и вешается на стенку ванной. В этом виде она ей была хоть сколько-то интересна. Резюме: на суше мы теперь пользуемся полной комплектацией, а на воде пользуемся просто, как стулом. Но, что совершенно точно - стульчик в ванной это ОЧЕНЬ УДОБНО :ded:. Маме можно сидеть рядом и умильно :love: наблюдать за тем, как дрызгается ребенок, а не быть все время на стреме :073:, ожидая, когда же чадо нырнет.

Теперь еще об одной полезности. Я тут долго искала в продаже слюнявчики с рукавами. Не знаю, как у ваших деток, а у моей, если одета одежда с рукавами, после поедания прикорма можно сразу отправлять в стирку. В результате, нашла в интернете ссылку на новинку от Lubby - слюнявчик "полная защита". Долго не могла его найти в продаже :(, уже даже купила другой (дорогущий, но бестолковый), и вот вчера нашла :080: в Здоровом малыше, всего за 76 руб., сидит прекрасно :fifa:, в общем все как надо! Всем советую.

Шaнти 27-08-2008 22:15

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 15256803)
а вы из бутылочки вообще едите?Попробуй дырочку побольше в соске сделать и через нее давать.Я Максу сейчас кашу так даю

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ох, из бутылки мы вообще ни разу не ели, поэтому когда даю сейчас она просто не знает, что с ней делать, поэтому жуёт. Не знаю пока что с нашими прикормами делать:028: может рано ещё, хз..

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 15260109)
:

Алла, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!!

Ульян, а где ты этот стульчик в ванночку покупала?? тоже примерный хочу:008:

Sheburashkina 27-08-2008 22:22

Цитата:

Сообщение от 1Иришка1 (Сообщение 15220018)
Девушки, никто же уже не пеленает дите на сон?

Пеленали только месяца полтора, сейчас и пеленку наверное такую не найти чтобы помещался. Только если в простыню:004:

Уляль 27-08-2008 22:28

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 15236085)
У меня вопрос к знатокам блендеров :))) я туплю похоже...
купила тефалевский блендер:

там такая палка длинная с круговым ножом и есть отдельная миска со своим ножом. Пыталась сегодня сделать яблочное пюре... Первой штуковиной ничего не получилось, вторая приспособа (мельничка вроде называется) нарубила это яьлоко в мелкую стружку, очень мелкую, НО СТРУЖКУ... я эту стружку зафигачила в стакан и ее попыталась проблендипровать первой штуковиной (которая на длинной ручке)... Стружка стала конечгно получше, но все равно комочки яблока крупные, деть ими давился.
Вопрос знатокам: что я делаю не так или как надо????
и вообще, что делать блендером,а что мельничкой??
а то пришлось опять банку открывать герберовскую...

Судя по твоему описанию, ты пыталась сделать пюре из свежего яблока. Конечно оно не получится такое же, как в баночке. Там ведь яблоко подвергалось тепловой обработке. Мой совет, если хочешь делать из свежего яблока пюрешку, три его на пластмассовой терочке (такой с мелкими зубчиками). Оно тогда, как скобленое получится.

Марфундель 27-08-2008 22:29

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 15257952)
Клева, мне нерв то никогда не удаляли, а тут сразу зуб, :074:,
ну а раз просото кусок отвалился и не беспокоит, если не считать что царапается сильно, то и путем все будет, аааа, класс

...а самый обыкновенный - чтоб месту много не занимал, красного цвету, со спинкой и разделителем между ножек,
а сейчас вот прозрачный все ищу, чтоб лишний раз не тягать ребзю пописала она или нет.... а вот покакать ним ни разу не получалось
похожий на этот

Хорошие у тебя зубы :)) У меня уже 2-х не хватает. Лучше врачу все-равно показать.
Я тоже думала такой горшок прикупить, но одна тетка в магазе отговорила - мол, ребь на нем сидеть не будет, берите лучше стульчиком :005: А у нас как назло сразу в ЗМ такие пропали, теперь ищу:))
Цитата:

Сообщение от Милашка SPb (Сообщение 15258675)
Всем привет! Я смотрю почти у всех уже детки на четвереньках стоят. У моей, когда на животе лежит, попа, :005: как приклееная к полу. Я, как не пытаюсь ей попу преподнять, чтобы на четвереньки поставить, ничего не получается. Она так сопротивляется, ноги вытянет в струну, даже с силой коленки не согнуть. Что делать не знаю. Может пора массаж заказывать, какие-нибудь нужные мышцы развивать?

+1. Массаж не помог.:(
Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 15258862)
Ульян, нам массажистка такое упражнение делала: на столе ставишь детя на четвереньки, его ступни упираются в тебя, одной рукой держишь колени, чтоб не разогнула и вперед не "прыгнула", другой под грудь и раскачиваешь взад-вперед. Даже после массажа я с Ромкой такое проделывала, теперь встает сам, а раньше как у тебя вперед отталкивался или ноги в стороны разъезжались.

нужно попробовать.
Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 15259089)
Я делаю, а у него всё равно попа падает :)):008:

я еще пробовала полотенце под пуз и приподнимать - тоже фиг вам.

Винни-плюшка 27-08-2008 22:35

Цитата:

Сообщение от Милашка SPb (Сообщение 15260228)
Теперь немножко о полезных вещах, которые облегчают маме жизнь.

Про стульчик хочу добавить, что вещь хорошая, но встает не в любую ванную:( В нашу сухую ванну вообще не прилепляется, с водой муж кое-как умудряется прилеплять.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:11.