Цитата:
Сообщение от шапокляк76
(Сообщение 12123374)
Ну я действительно не толстая, а полненькая, низ прям Ваш размер 48, а вот грудь подкачала больше 50.
|
Оспидя! Да при таком размере слова "грудь" и "подкачала" вообще не должны употребляться в одном предложении! :) :flower:
Цитата:
Сообщение от Артемия
(Сообщение 12123493)
Хм, и вы не нашлись, что сказать 37 килограмовой дуре?
Ну даёте:010:
|
Плюсадын. Надо было эту козявку массой задавить... я бы дык просто двинула плечиком и размазала невзначай по стеночке... :))
Цитата:
Сообщение от Светлана и Малика
(Сообщение 12123775)
Видимо ей,очень важно было его мнение.Опять же.я не знаю,в какой форме были сказаны эти слова.Может это было так.Гульназик,милый.я тебя обожаю,ты для меня самая красивая,но я очень хочу,что бы ты не чуствовала себя неловко на пляже,попробуй немноооооожечко похудеть,а я тебе в этом помогу,поддержу во всем.
|
Ну, во-первых, вряд ли именно так... думаю, подобная форма не вызвала бы у девушки такой культурный шок, штоп она кинулась худеть, роняя тапки :)).
Цитата:
Сообщение от Veryseksi
(Сообщение 12123989)
Знаете, я бы ответила, почему нет смысла боротся с такими вот "батончиками". Но боюсь мой ответ не понравится. Поэтому молчу, молчу, молчу. Выводы я о всех присутствующих личностях здесь уже сделала, мне материала хватает.
|
У нас еще один претендент на нобелевку! :))
Цитата:
Сообщение от ЛимитА
(Сообщение 12124022)
А как интересно на это реагируют толстушки, реально понимая, что они не в формате.
Я имею ввиду, как на мужей реагируют? Ты куда таращишься, а? Глаза твои бестыжие-е-е-е! На мИня зырь, крАсу необъятную-ю-ю... Зырю, зырю...не рычи...
|
Ой, Вася... наивняк ты неопытный...
Я дак мужа еще и в бок пихаю: "Зырь, зырь, какая нимфа идет! Красотища!" А он мне, морща носик: "Да нууу... суповой набор! Хотя вот глаза вроде ничо, а так и посмотреть не на што..." ;) :))
|