Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   ***"Скандинавские" мамы WELCOME.Vol 2*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=422397)

yusha' 03-11-2008 11:45

Аленка!Поздравляю Ваше большое семейство с очередным важным праздником!!
ГОД! это целая история!
Всего вам самого наилучшего,Андрюшке большого здоровья и хорошего настроения!
А тогда и у родителей все будет очень хорошо!!
Всего самого от всех нас!
:063::063::063:

savmam 03-11-2008 18:16

Алена, и от нас наилучшие поздравления!!!
Растите и здоровейте!!!

PMaria 03-11-2008 20:03

Алёна, с удовольствием присоединяюсь к поздравлениям!! Фотки с праздника покажи)

PMaria 03-11-2008 23:26

Я сегодня была на семинаре по гомеопатии- несказанно понравилось. Волошкевич рассказывал о сути предмета, приводя множество фактов из физиологии, физики и проч биологических наук. По ходу отвечал на множество дилетантских и не очень вопросов, приводил массу практических примеров. В дальнейшем договорились на небольшой курс по подбору препаратов в острых случаях- простуды всякие, раны, ушибы и проч.

Лорелея 04-11-2008 00:34

И мои поздравления Андрюшечке с ДНЁМ рождения!!!

Juliettad 04-11-2008 01:33

Вопрос к Ане Ю. и Ане Чи А что реально перекрыли Куйбышева для движения авто пока не откроют Горьковскую? Или это все шутки?

Япона мама 04-11-2008 10:40

Андрюшу с днем рождения!!!:flower::flower::flower:

yusha' 04-11-2008 10:43

Цитата:

Сообщение от Juliettad (Сообщение 17612144)
Вопрос к Ане Ю. и Ане Чи А что реально перекрыли Куйбышева для движения авто пока не откроют Горьковскую? Или это все шутки?

я не знаю ответ на этот вопрос,потому что сама узнала от других,кто то читал,кто то новости смотрел
до вчерашнего вечера ничего перекрыто не было
у нас в доме пока никакой информации нет

savmam 04-11-2008 19:49

Цитата:

Сообщение от PMaria (Сообщение 17607841)
Я сегодня была на семинаре по гомеопатии- несказанно понравилось. Волошкевич рассказывал о сути предмета, приводя множество фактов из физиологии, физики и проч биологических наук. По ходу отвечал на множество дилетантских и не очень вопросов, приводил массу практических примеров. В дальнейшем договорились на небольшой курс по подбору препаратов в острых случаях- простуды всякие, раны, ушибы и проч.

Маша, это очень здорово! А как ты попала туда? Это регулярное или разовое мероприятие?
Знаешь, меня уже давно нет никаких сомнений в отношение гомеопатии...вот только есть большие вопросы к самим горошкам. Что-то мало мне верится в то, что эти тети в аптеках реально выдерживают весь многострадальный и такой экономически неэффективный курс их приготовления...Ну вот мне например сами гомеопаты сказали, что в аптеке на Большом П.С. горохи точно покупать нельзя. Так что я беру только в двух местах - Полярников и Свечной. Да и тут большие вопросы....

Цитата:

Сообщение от Juliettad (Сообщение 17612144)

Странно. Наверное тогда улицу, по которой я сегодня ехала переименовали в другую...потомучто это точно была Куйбышева (раньше она ей была)...а вот что Приморское шоссе вчера было закрыто в одном направлении - это жесткая реальность. По объездной долго выезжала в Озерки....

PMaria 04-11-2008 23:22

Алис, я вчера знающим людям вопросы задавала всякие- таки да, рекомендуют именно Полярников и Свечной. Полярников в большей степени. Я на Полярников всё покупала, начиная с лета.
Узнала про семинар просто- Волошкевич мне сказал) Именно эта тема была разовым мероприятием, потому как все заинтересовались обучающим курсом по реперторизации- то есть подбору препаратов в острых случаях в домашнем использовании. Азы какие-то понятно все примерно знают, но тонкостей-то очень много. А вчера была как бы вводная тема- как эту самую гомеопатию видит конкретно Волошкевич. Про разведения, процесс изготовления и принципы работы много говорили.
Курс будет проходить по воскресеньям часов в 10 утра наверное территориально на Нарвской.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:10.