![]() |
Всем добрый день, вечер!
Я весь день где-то бродила, сижу обессиленная, еле смогла перечитать вас:) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А еще девочек с недельками:)
Цитата:
Тем более...не дают тем, кто на учет поздно встает, типо с 30 недели, а не тем, кто пропустил визит к ним:) |
Цитата:
А отдохнула славно ,что аж поправилась на 3 кг за 3 недели,теперь и на весы страшно смотореть-80,6 кг:010:. |
приветик!
прошлась сегодня по магазам детским и вот что хочу спросить :) клеенки по совету нюхала - но они все пахнут :((( Анюта - ты кажется рассказывала, что нашла таки без запаха - а где?? одеяла байковые есть размером 100х118 и 110х145. Первое как мне сказали в кроватку, а второе чтобы пеленать. Так вот это при выходе из роддома пеленают в оеяло или еще когда? мы вроде собирались пользоваться зимним комбенезоном - тогда одеяло не надо? Еще нашла приятной расцветки и по приятной цене в 340р одеяло - на этикетке было написано - набивной холофан.... я слышала холофайбер - а что такое холофан??? спросить было совершенно не у кого - продавцы вымерли :( Последний вопрос про одеяла :) я собиралась покупать 1 байковое и 1 шерстяное. А в комплектах сейчас идут одеяла из холофайбера - это получается вместо кого??? байкового???? |
Цитата:
Цитата:
Надежда, про одеялки ничего к сожалению не смогу подсказать, всё это, как и постельное бельё буду покупать уже после покупки кроватки, комодика и матраца, а то фиг знает какого размера бельё и клеёнки понадобятся. |
Олесик - котятки - лапочки! :love:
|
а у нас тоже пока что не куплена кроватка, но выбрана моедль и я ориентировалась на ее размеры спального места...
но оказывается кроме размеров есть еще и всякие другие тонкости. Просто накупить лишнего очень не хочется! просветите кто-нибудь кто что знает :091: |
Цитата:
Какой-то свекровьиной родственнице приснился вещий сон, что будет девочка, но это она видимо просто надеется - у нее 2 сына, племянник и внук, а девочек нету... Вобщем, я надеюсь на девочку, но готовлюсь к мальчику :)) Весит человек 1900. не знаю много это или мало.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:55. |