Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ОКТЯБРЯТА близко к цели - счет идет уж на недели! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=253436)

BonnyM 03-08-2007 18:26

Всем добрый день, вечер!
Я весь день где-то бродила, сижу обессиленная, еле смогла перечитать вас:)
Цитата:

Сообщение от anutka1212 (Сообщение 6214808)
Не волнуйся! Таким же макаром в транспорте могут заразить, разве можно уберечься. Хотя, может нужно почаще нос мазать оксолиновой мазью, может это убережет, но я не уверена.

Уберечься можно одним способом от стафилококка-повышать иммунитет. В прочем, этот метод убережет и от прочей гадости. В ином случае, надо просто перестать париться:)

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 6216945)

И ещё, всё время меня преследует чуйство, что у нас кого-то не хватает, глянула табличку, ну кто-то уехал, это понятно, потеряшек из непостоянных пользователей тож хватает, а вот как-то по-тихому пропала наша ЖЕНЕЧКА!!!!!!! Мож я что пропустила?

Женя горит периодически в аське. Последний раз когда с ней общались, она была погрязшая в работе. Так что ей просто некогда залазить на форум. И...на встречу она не попала по той же причине.

Цитата:

Сообщение от Малыша (Сообщение 6218595)
Добрый вечер,девчушки-болтушки:support:!
Вот вернулась из санатория.

С возвращением!

Цитата:

Сообщение от olesik4 (Сообщение 6218981)
Киськи воть..Тут им 3 дня

Чудики:)

BonnyM 03-08-2007 18:29

А еще девочек с недельками:)
Цитата:

Сообщение от Малыша (Сообщение 6218595)
А ещё самое смешное:в связи с тем,что последние 10 недель я не наблюдалась в консультации(отпуск+санаторий)-мне отказывают в выдаче сертификата-полный бред!Но вроде сказали,что пару недель понаблюдаетесь и мы вам дадим.Бюрократы хреновы:015:.

Ага, не дадут они, как же! Они ж сами(врач и ЖК) в таком случае останутся без денег. Вряд ли они упустят такую возможность:)
Тем более...не дают тем, кто на учет поздно встает, типо с 30 недели, а не тем, кто пропустил визит к ним:)

Малыша 03-08-2007 18:31

Цитата:

Сообщение от Лизун (Сообщение 6219204)
Приветик! Хорошо, что отдохнула!
С сертификатом конечно смешно!:ded: Хорошо хоть обещают все таки дать. А ты рожать собираешься по сертификату!

Очень сочувствую по поводу гемоглобина, друг по несчастью! :( Чего врачи говорят?

:love::love::love::flower:

Рожать буду по сертификату,но у тётушки своей,поэтому я спокойна в этом смысле.А по поводу гемоглобина-прописали лекарство на букву "С" не помню какое.Но буду ещё сама всякую всячину есть полезную.
А отдохнула славно ,что аж поправилась на 3 кг за 3 недели,теперь и на весы страшно смотореть-80,6 кг:010:.

Sola 03-08-2007 18:32

приветик!

прошлась сегодня по магазам детским и вот что хочу спросить :)

клеенки по совету нюхала - но они все пахнут :(((
Анюта - ты кажется рассказывала, что нашла таки без запаха - а где??

одеяла байковые есть размером 100х118 и 110х145. Первое как мне сказали в кроватку, а второе чтобы пеленать.
Так вот это при выходе из роддома пеленают в оеяло или еще когда?
мы вроде собирались пользоваться зимним комбенезоном - тогда одеяло не надо?

Еще нашла приятной расцветки и по приятной цене в 340р одеяло - на этикетке было написано - набивной холофан.... я слышала холофайбер - а что такое холофан???
спросить было совершенно не у кого - продавцы вымерли :(

Последний вопрос про одеяла :)
я собиралась покупать 1 байковое и 1 шерстяное. А в комплектах сейчас идут одеяла из холофайбера - это получается вместо кого??? байкового????

Upsik 03-08-2007 18:48

Цитата:

Сообщение от cat_weird (Сообщение 6219255)
угу, склеила в одну бААААльшую и.... ;)

А ну видишь, всё с двойной пользой можно юзать:046:
Цитата:

Сообщение от BonnyM (Сообщение 6219278)
Всем добрый день, вечер!
Я весь день где-то бродила, сижу обессиленная, еле смогла перечитать вас:)

Где бродила-то, признавайся?;)

Надежда, про одеялки ничего к сожалению не смогу подсказать, всё это, как и постельное бельё буду покупать уже после покупки кроватки, комодика и матраца, а то фиг знает какого размера бельё и клеёнки понадобятся.

Sola 03-08-2007 18:51

Олесик - котятки - лапочки! :love:

Sola 03-08-2007 18:52

а у нас тоже пока что не куплена кроватка, но выбрана моедль и я ориентировалась на ее размеры спального места...

но оказывается кроме размеров есть еще и всякие другие тонкости. Просто накупить лишнего очень не хочется! просветите кто-нибудь кто что знает :091:

Кузькина мать 03-08-2007 18:55

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 6218534)
Мать, а неуж-то ты сама не видила на мониторе, что там между ножек? Или отворачивалась?:046::001:
Кстати, сколько весите вам сказали?

Да товарищ все равно бОльшую часть осмотра спиной поворачивался, только под конец показался, я не видела. И я ж не специалист - не отличу пуповину от достоинства. :))
Какой-то свекровьиной родственнице приснился вещий сон, что будет девочка, но это она видимо просто надеется - у нее 2 сына, племянник и внук, а девочек нету...
Вобщем, я надеюсь на девочку, но готовлюсь к мальчику :))
Весит человек 1900. не знаю много это или мало..

BonnyM 03-08-2007 18:56

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 6219509)
А ну видишь, всё с двойной пользой можно юзать:046:

Где бродила-то, признавайся?;)

Ой, Леночка...Я утром, в 9 часов мотанулась в Рыбацкое. Я там регистрацию временную делала, а то моя прошлогодняя закончилась уже. От туда обратно к себе...И в 12 часов мы с Наталкой ходили на лекцию в Родник-просвещались. Потом мы ели в кафе, потом бродили по Бананне-маме, дальше пешком дотопали до Здорового малыша и...пешком домой! В общем за 2 дня я находила больше, чем за 7 мес. беременности. Теперь лежу без ног под вентилятором и даже радуюсь, что мужа еще нет дома:)

Малыша 03-08-2007 18:57

Цитата:

Сообщение от Кузькина мать (Сообщение 6219579)
Да товарищ все равно бОльшую часть осмотра спиной поворачивался, только под конец показался, я не видела. И я ж не специалист - не отличу пуповину от достоинства. :))
Какой-то свекровьиной родственнице приснился вещий сон, что будет девочка, но это она видимо просто надеется - у нее 2 сына, племянник и внук, а девочек нету...
Вобщем, я надеюсь на девочку, но готовлюсь к мальчику :))
Весит человек 1900. не знаю много это или мало..

Действительно,что уже человечек с таким весом!раз ни чего не сказали-значит всё в норме!

Часовой пояс GMT +3, время: 15:55.