Цитата:
Сообщение от hveya
(Сообщение 4398006)
Слушайте, а вы добавляли кого в друзья-игнорируемые? Щас на ком-нибудь потренируюсь :065:
Пинки, сочувствиую компутеру, мы свой тоже не так давно потеряли..
|
Пинки, компу сочувствую, надеюсь, что он выживет таки! :008:
Олеся, а зачем тебе игнор? :)) Я так понимаю, что фишка только в том, что ты сама видеть не будешь, что игнорируемый пишет, а игнорируемому-то пофиг :))
Цитата:
Сообщение от Puziko
(Сообщение 4398027)
У нас вчера была туса из двух мальчиков и двух девочек :) На фотке:
Два ближайших затылка - это жених и невеста:)) Аделина и Вася (Машин - Marvar):
|
Ой, какая тусовка замечательная!:love: Это где вы столько детей набрали? :)
Цитата:
Сообщение от alira
(Сообщение 4399361)
А что правда так спит?Прям как не настоящий,как фотомонтаж.:046:
|
Может и фотомонтаж, но мой спаниель почти так же спал :008:
Цитата:
Сообщение от Bina
(Сообщение 4400863)
Так мы сегодня гуляли-обратно одели комбез.
|
Ой, какая красотка! :love:
Цитата:
Сообщение от lenycopsy
(Сообщение 4402388)
Решила подумать, что же мы все же можем в свои 8 месяцев, находясь в отстающих по развитию, среди августят.
|
И чем ты недовольна? :008: Всякие глупости на Марьяшу наговариваешь :015: :008:
Цитата:
Сообщение от Olga Weiss
(Сообщение 4403460)
Я же говорю - Ханжа я :004: Нув вот Оля Бекки приедет - и выберете ;)
|
Это провокация :)) так Олеся и без подарка останется :))
Цитата:
Катя кисскейт - я хоть и ленивая мать но иногда делаю сама игрушки. и знаешь Марта их сразу выбирает из общей кучи. видимо энегетика. но вообще сейчас собираюсь купить новые - а то у нас мягкие да погремушки в основном. я карту обналичу и куплю
|
Покажи, какие ты сама игрушки сделала! :support: Для вдохновения так сказать :008:
Цитата:
Сообщение от aklw
(Сообщение 4406997)
Я исчезаю на 10 дней--мы приедем к Майским. Надеюсь, что к тому моменту в Питер придёт весна.
До свидания!
|
Пока-пока! :052: Счастливо вам отдохнуть! :)
Цитата:
Сообщение от sunlight
(Сообщение 4407242)
Знаешь, Оля, я думаю квартирный вопрос испортил очень многих. Мое мнение: каждый сам за себя. Конечно, если ко мне придут и попросят помощи, я помогу. А вот сама к "родным" никогда не пойду. Лучше к друзьям! :) Они те, кого я выбрала!
|
Я вот тоже считаю, что мне никто ничего не должен... но может потому, что родители и родственники и так всем чем могут помогают. Не помогали бы - не просила бы и не ждала, это точно. :008:
Цитата:
Сообщение от lenycopsy
(Сообщение 4407695)
Ух ты, а мы очень мало пьем и не знаю как заставить, ну максимум 10-15 мл., больше не хочет, зажимает губы и мычит, что не хочу.
.
|
Мы тоже почти не пьем. Заставляю как могу, на ухищрения иду... но может ему и не надо на самом деле :008: