![]() |
Цитата:
оно кремиться не ремнями а на специальные штыри (они предусмотрены не во всех машинаХ - т.е. в советских, русских и неновых иномарках их может не быть) прошу не передергивать про что мне не нравиться :)) не творог а его способ доставки из враждебной Америки :)) не тетя а ее шутки что у них нет вкуса, я уж молчу что ВАм Ирина сказали что у вас tynjuj самого вкуса нет :)) |
Сашуня, Бог с тобой, мне бы простенький работающий по принципу - сам педальки крутишь едет - давно же картинки вешали - Smoby.
Так, мама Юля! сейчас уже очередь на ваш некупленный джип образуется. Мдяяяя, Кристиночка, я упала - не поленилась ты написать все подробненько что тебе не нравится, ежели желаешь посоревноваться в графоманстве, то прошу заметить, что я так и написала, что не нравятся шутки тети, а не сама она. А уж про то, что у меня вкуса нет, так, знаете ли, со стороны оно виднее бывает! Нечего на зеркало пенять, вот вчерась, например, кто-то;) перечислил понравившихся фотомоделей из Солнца, меня среди них не было:ded: , ну что же мне было тоже агарчица???? Да ни за что, я вообще всегда за то, чтобы посмеяцца, и громко уверенно скажу, что ни одна шутка тут от БЛИЗКИХ мне людей вапще не абыдна:love: . |
Цитата:
|
Цитата:
Про Тенерифе мы машину арендуем с креслом и именно по этой причине (трансфера) заказывать ее будем скорее всего прямо в аэропорт, а не в отель. Хотя еще думаю так как думала машину взять только на третий день, но тогда придется ехать в отель без кресла - одно радует там 20км от аэропорта до курорта т.е. по времени мало. |
Цитата:
|
Ир, все что я сказала тоже шутить пыталась...наверно не получилось...
Так вот я тоже ни на кого не обижаюсь!!! Никогда я вас ЛЮ (цветочки) Все побежала надо срочно сдать декларацию в налоговую чтоб с них гадов получить немного денежек а то отдыхать не на что ехать будет!!! А едем мы тетя ФЫВА 25.05 |
Цитата:
|
Кстати вам пообсуждайте тут как бы каждый из вас добирался бы на нашем месте до Москвы?
Понятно что быстрее и удобнее на самолетое, но лишний взлет и посадка - это стресс нервной ситеме, может есть альтернатива? Все поехал! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:15. |