Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   C легким паром или Новые приключение банщиц 2005!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=161235)

Kristy 29-03-2007 15:36

Цитата:

Сообщение от Kroshka Enot (Сообщение 3929510)
ISOFIX ???? говорите, учитывая, что мне не показалось туда сюда крепить-снимать кресло (а это мы делаем очень часто, ибо у нас же тетя на своем белоснежном лимузине) у нас, наверное, с такой системой крепления, потому что я вообще не выясняла что там и как а просто пошла и купила то же что у 13-ой.

Кристин, ну тебе на отдых уже давно пора, что-то тебе ни творог ни цитаты ни шутки тети не нравятся (щас еще как скажу обслуживание в babyfor;) )

у конкордов нет с такой сисстемой :))

оно кремиться не ремнями а на специальные штыри (они предусмотрены не во всех машинаХ - т.е. в советских, русских и неновых иномарках их может не быть)

прошу не передергивать про что мне не нравиться :)) не творог а его способ доставки из враждебной Америки :))
не тетя а ее шутки что у них нет вкуса,
я уж молчу что ВАм Ирина сказали что у вас tynjuj самого вкуса нет :))

Kroshka Enot 29-03-2007 15:36

Сашуня, Бог с тобой, мне бы простенький работающий по принципу - сам педальки крутишь едет - давно же картинки вешали - Smoby.

Так, мама Юля! сейчас уже очередь на ваш некупленный джип образуется.

Мдяяяя, Кристиночка, я упала - не поленилась ты написать все подробненько что тебе не нравится, ежели желаешь посоревноваться в графоманстве, то прошу заметить, что я так и написала, что не нравятся шутки тети, а не сама она.
А уж про то, что у меня вкуса нет, так, знаете ли, со стороны оно виднее бывает! Нечего на зеркало пенять, вот вчерась, например, кто-то;) перечислил понравившихся фотомоделей из Солнца, меня среди них не было:ded: , ну что же мне было тоже агарчица???? Да ни за что, я вообще всегда за то, чтобы посмеяцца, и громко уверенно скажу, что ни одна шутка тут от БЛИЗКИХ мне людей вапще не абыдна:love: .

Мама Юля! 29-03-2007 15:41

Цитата:

Сообщение от Kroshka Enot (Сообщение 3929820)
Так, мама Юля! сейчас уже очередь на ваш некупленный джип образуется.

:046: А нам стало быть летом не полтора года, и мы осилим его сходу?:008:

Kristy 29-03-2007 15:41

Цитата:

Сообщение от Kroshka Enot (Сообщение 3929249)
Поздно, Олег (с) чужим.... тут свои-то....:004: :004:

А вообще-то, Кристиночка, можно ребеночка в этой люльке было возить, что мы возили и дальше и безопасно и пр, только вот он не спал уже в машине. А еще спрошу вас а на Тенерифе вы автокресло с собой возьмете или на руках ребеночка в такси повезете? Нам, знаете ли ни в Италии ни в Греции не дали такси с автокреслом (я имею ввиду трансфер), считается у них там это безопасно в такси-то, вот:( . Детеныш-то мой с трудом переносит езду без автокресла.

Ир я имела ввиду то что ты сама сказала что он перстал спать в люльке :))

Про Тенерифе мы машину арендуем с креслом и именно по этой причине (трансфера) заказывать ее будем скорее всего прямо в аэропорт, а не в отель. Хотя еще думаю так как думала машину взять только на третий день, но тогда придется ехать в отель без кресла - одно радует там 20км от аэропорта до курорта т.е. по времени мало.

Kristy 29-03-2007 15:44

Цитата:

Сообщение от Мама Юля! (Сообщение 3929930)

Юлька зато вся очередь будет осиливать :))

Kristy 29-03-2007 15:46

Ир, все что я сказала тоже шутить пыталась...наверно не получилось...

Так вот я тоже ни на кого не обижаюсь!!! Никогда я вас ЛЮ (цветочки)

Все побежала надо срочно сдать декларацию в налоговую чтоб с них гадов получить немного денежек а то отдыхать не на что ехать будет!!!

А едем мы тетя ФЫВА 25.05

Kroshka Enot 29-03-2007 15:46

Цитата:

Сообщение от Мама Юля! (Сообщение 3929930)

Ой, подождите, посчитаю...... так, вам полтора, стало быть 23 мая 2007 года, аккурат на мой типа ПДР:ded: , уж на счет осилить сходу или слету вам его удастся, тут "крестьяне сомневаются" (с), эх, жаль но в этот пост некуда вставить свою любимую цитатку про Олега:love:

Kristy 29-03-2007 15:48

Кстати вам пообсуждайте тут как бы каждый из вас добирался бы на нашем месте до Москвы?

Понятно что быстрее и удобнее на самолетое, но лишний взлет и посадка - это стресс нервной ситеме, может есть альтернатива?

Все поехал!

Kroshka Enot 29-03-2007 15:48

Цитата:

Сообщение от Kristy (Сообщение 3930066)
Все побежала надо срочно сдать декларацию в налоговую чтоб с них гадов получить немного денежек

Вот здесь, я тоже в ступоре, ибо как это и что имеется ввиду вообще не понимам-с:001:, а пока ты бежишь, я сразу напишу, что ПОЛЕТЕЛА бы до Москвы с тем учетом, чтобы аэропортом вылета на Тенерифе был всенепременно аэропорт, в котором из СПб садились. А стрессом взлет-посадка, по-крайней мере, для Паблито точно не являлись, это сидеть на одном месте, вот это да, вот это ужос-ужос.

Kristy 29-03-2007 15:58

Цитата:

Сообщение от Kroshka Enot (Сообщение 3930099)
Вот здесь, я тоже в ступоре, ибо как это и что имеется ввиду вообще не понимам-с:001:, а пока ты бежишь, я сразу напишу, что ПОЛЕТЕЛА бы до Москвы с тем учетом, чтобы аэропортом вылета на Тенерифе был всенепременно аэропорт, в котором из СПб садились. А стрессом взлет-посадка, по-крайней мере, для Паблито точно не являлись, это сидеть на одном месте, вот это да, вот это ужос-ужос.

а кто говорит про Льва Алексеевича? стресс это для меня причем такойю...

Часовой пояс GMT +3, время: 19:15.