![]() |
Всем болящим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Сашульку с полугодовасием!!!!!!!!!! Алена, сочувствую, сейчас дни жуткие... скользко .. а сикарашка- это ЧТО? Сбросила тебе на почту кое-что, раз ты телефон засекретила Девы, кто знает английский, помогите перевести Left Hand drive ... пожалуйста:091::091::091: |
Ежика - с полугодовасием!!!:flower::flower::flower: Девочки, можно позанудствовать, а?:))А вот объясните мне кто-нибудь цель создания нашей группы в Контакте!:091: Я так думала, это приватная группа для чисто приватного общения, но, видимо, я не права? В противном случае мне не понятен принцип включения в эту закрытую группу - кто угодно заходит на ЛВ с текстом "Включите меня в свою группу в Контакте!", не называя при этом даже своего имени, а мы, теряя тапки, бежим вперед с распростертыми объятиями... Не хотелось бы, конечно, чтобы это как-то злобно прозвучало (поверьте, я просто лишь не понимаю смысла:009:), но выражаю свое глубокое недоумение - зачем числиться в закрытой группе, с членами которой ты не общаешься и не собираешься общаться?:009: Высказывалось ведь уже предложение в Контакт "вписывать" после некоего "испытательного срока";) - например, реальной встречи или какого-то определенного времени виртуального общения (не одного поста!), а на деле выходит что-то не то:005: Можете кидать помидоры, не исключаю, что я кругом не права!:support::)) |
Вложений: 1
ЁЖИКА С ПЕРВЫМ ЭКВАТОРОМ! |
Цитата:
Оль, у меня склероз, тел. сейчас в личку кину:support: Left Hand drive - леворукая мафынка, ну в смысле руль человеческий - с левой стороны |
Алена, целиком и полностью поддерживаю!:099:
Давно уже хотела прицепиться с этим вопросом! Оля, как Ванечка? Английского не знаю.:( Горшок наконец-то заткнулся...:080: |
Девочки, заказала Лере роликовые коньки, может и мне взять? Папа на меня так странно посмотрел и ничего не сказал... А что, это занятие только для подростков? Я в парке Кирова в прошлом году пожилую пару видела, они так хорошо катались, взявшись за руки:) даже завидно стало:008: жалко Никите доктор запретил с нашим плоскостопием:( сказал не раньше 6 лет...
|
ПОЗДРАВЛЯЮ ОЛИКА С ЁЖИКОВЫМ ЭКВАТОРОМ!!!!!!!! |
Цитата:
Цитата:
Left Hand Wheel- руль слева:009:Нет? |
Сашеньку с полугодовасием!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:44. |