![]() |
Ну не совсем матрасик,я уже подзабыла :)
Там снималась красная сидушка и снизу оставалась голая обивка.У нас такой был ![]() |
|
Цитата:
Девочки, всех с 8 марта:support:!!! |
Кстати,с покупкой колясок на ДО надо быть осторожнее.
Я свою продала,а потом через пару недель ее переподавали:015::015::015:под видом практически новой и после одного ребенка:015:хотя мы ее пользовали в хвост и гриву год в городе и на даче. |
Цитата:
Хотя я вот скоро свою буду продавать, а где документы на коляску не пойму, после переезда не найти:( а она у меня как новая, пользовались очень мало. Но поди теперь докажи:005: |
Я-то свою и с чеком и с доками продавала.
Просто как-то неприятненько.Да и перепродавали дороже на тыщу кажись,чем я ее продала:015:(мне-то пофиг было,но для коляски после двух детей цена 4000 была как-то не очень приличной ИМХО 2 года назад) |
Цитата:
|
А я недавно ездила смотреть кнорр теленову для подружки и меня грамотно "залечили", что там только одна пластмасска отходит и на колесо не влияет, хорошо, мне захотелось еще раз ее разобрать после выхода из подъезда. На колесо это, конечно, не влияло, но это целое, неломанное колесо держалось на куске пластмасски, так как фиксатор передних колес, кот. сделан из пластика, одновременно оказался основным креплением для колеса как такового. Ну и этот фиксатор развалился :001:
Хорошо, хоть обратно взяли. Кстати, если почти не юзанная, по ней все же видно :) |
А с чеками сейчас другая беда. Вот купил человек коляску, допустим, за 7 тысяч по карте, когда она без карты стоила около 9, а сейчас она 13. И что, ему ее за 3,5-4 продавать? Продают как и все, за 6-6500 (типа 50% от цены новой), а чек прикладывать на 7 тыс. да еще по карте - как-то ээээ ну не знаю :)
Я так свою продавала вообще новой (свезло поменять без особого брака через полтора года использования, я уже писала), и что, мне ее нужно было продавать за цену покупки? С одной стороны, может быть и да :005:, но я решила и продала на чуть-чуть подороже, чтобы совсем демпинга не было, и то, меня засыпали в личку вопросами, что ж в этой коляске за дефекты, что я коляску в упаковке продаю :)) |
Ну на чеке хотя бы дата покупки есть. Хотя...если покупают б/у думаю надо быть готовым, что может сломаться:( неизвестно же как этим пользовались. Хорошо если продавец честный.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:33. |