Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   2-й РОДДОМ - вопросы и ответы (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=103520)

ведро с ГЛАЗАМИ 24-07-2007 22:54

Цитата:

Сообщение от Igolochka (Сообщение 6065280)
а
Короче, принимайте в компанию, буду, наверное в двойке рожать.
Девочки, я нашла в инете кучу инфы про "первенство по родовым травмам" на Фурштадской. Как с этим дело обстоит?

в каждом р.д. есть такие случаи.ужасно,но это лотерея. можно в особых почитать.там каждый р.д.в отличившихся.ориентируйтесь на врача.я там почитала и поняла,что только 2-ка и ни какой другой.
да,вы когда идете в ж.к. вы же не задумываетесь,сколько беременностей не сохранил ваш врач.так что не забивайте голову.все будет хорошо,как у нас всех.

Tatusy 25-07-2007 17:30

Цитата:

Сообщение от Igolochka (Сообщение 6083181)
так и я о том же. А то мне вчера муж выдал: у нас на работе все по скорой ездят и ничего... (достала я его своими психами на счет двойки и 18, не могу выбрать, травмы в двойке мне покоя не дают, а в 18 вроде платные роды отменили). Я ему напомнила, как тех девчонок завернули, он сразу заволновался ;): может в Финнку поедем рожать??
Вот кайфово будет на руках у таможенников в Торфяновке родить, если экстренные роды! :))

Привет! Я вижу, ты все еще в сомнениях и страхах!
В 18 семейные роды берут, но по цене это так же как и в 2-ке. Так что смотри сама, где тебе ближе, куда душа лежит. По поводу травм, я сама там рожала, моя подруга и две ее коллеги с работы (которые ей и посоветовали). Ни у кого никаких проблем. Если думать о травмах, так никогда РД не выберешь - нет идеального, везде неприятности случаются. Походи-посмотри, а когда определишься, уже отбрось все сомнения и дурныые мысли - все будет ХОРОШО!!!!

Igolochka 26-07-2007 00:42

Цитата:

Сообщение от mallinka (Сообщение 6083980)
.я там почитала и поняла,что только 2-ка и ни какой другой. .

а я почитала и не хочу теперь в двойку...

Igolochka 26-07-2007 00:46

Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 6095572)
Походи-посмотри, а когда определишься, уже отбрось все сомнения и дурныые мысли - все будет ХОРОШО!!!!

мне не понравилось по отзывам, что в двойке как и в 9 умалчивают и скрывают свою вину. В 18 как-то все открытие и проще. Я там старшего рожала. Если не будет платных родов, не знаю что буду делать :( Если платные оставят, буду рожать там.
На СР в 18 рожать не хочу. 4 года назад я наотрез отказалсь там рожать и рожала по договору с врачом. Сейчас понимаю, что правильно сделала, т.к. этот врач на СР не работала.
Думаю окончательное решение приму, когда моя сестра подготовит мне статистику по их больнице - откуда больше всего и меньше всего травм.

ведро с ГЛАЗАМИ 26-07-2007 10:05

Цитата:

Сообщение от Igolochka (Сообщение 6101815)
а я почитала и не хочу теперь в двойку...

вы главное не волнуйтесь.у меня перед родами ,тож паника была.боялась,вдруг ,что то не так пойдет.темболее не впервый раз,сами знаете.хотите почитайте про 16
http://www.2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=252279
такое происходит всплош и рядом.это я не про то,что 2 р.д. самый лучший.писала ,про врача с которым я рожала.спасибо ей за дочу, где бы она не работала,за следующим к ней,потому как роды были плохие.
если не трудно напишите,какая статистика.:)Удачи и лёгких родов.

SAMOLETIK 26-07-2007 10:23

Урааааа!!! Я только что заключила контракт с Легашовой!!!!!:support:

Не пошла я к этой новенькой - какая-то онасухая по сравнению с Т.А. и Ю.А. Не улыбается совсем, прием провела как-то очень сухо, сдержано и официально. А Легашову все-таки и знаю получше, и узи не раз у нее делала, и здесь ее хвалят и в род доме!

В общем буду ждать свою ляльку

Вот так, просто камень с души!!!!!

ведро с ГЛАЗАМИ 26-07-2007 10:25

Цитата:

Сообщение от samoletik (Сообщение 6104237)
Урааааа!!! Я только что заключила контракт с Легашовой!!!!!:support:

Не пошла я к этой новенькой - какая-то онасухая по сравнению с Т.А. и Ю.А. Не улыбается совсем, прием провела как-то очень сухо, сдержано и официально. А Легашову все-таки и знаю получше, и узи не раз у нее делала, и здесь ее хвалят и в род доме!

В общем буду ждать свою ляльку

Вот так, просто камень с души!!!!!

поздравляю!не ошиблись с выбором.:support:

SAMOLETIK 26-07-2007 10:43

Очень на это надеюсь!!!!

ведро с ГЛАЗАМИ 26-07-2007 10:50

Цитата:

Сообщение от samoletik (Сообщение 6104504)
Очень на это надеюсь!!!!

мы с ней рожали,мне очень понравилась.это она с виду такая,когда надо ,во время родов,она быстро мозги поправит. у меня 3 детишек знакомых,которые у нее рождались,одному уже 5 лет.

SAMOLETIK 26-07-2007 11:11

Я сегодня с утрица у Максимовой была. И как раз подтянулись Гневашава и Легашова!

У них за ночь 9 родов. Т.А. с вечера двоих приняла - и домой поехала, с Ю.А. общалась по телефону до часа ночи (она дежурила), а потом плюнула и обратно в род дом поехала.
Вот такой сегодня аншлаг!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 16:01.