Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

ro-mashka 27-09-2008 13:48

Цитата:

Сообщение от Nastya_Z (Сообщение 16193799)
Какая же ты умница, Маша, столько полезных вещей навязала! Обожаю шерстяные носочки:love:

Спасибо!

а у меня горло болит((
Сашка уже без воротника сегодня, когда кашляет - говорит, шея болит. А так - вроде на поправку пошел

Morla 27-09-2008 13:49

Цитата:

Сообщение от ro-mashka (Сообщение 16193477)
Алла, насчет папы - поговори с воспитательницей, пусть она сама первая с этим папой поговорит - типа а вот ваша дочь)) у нее фантазия, она тут мне сказала что вы ее ругаете сильно )) пусть он поймет, что врать и фантазировать - это не одно и то же )

Ну, не те у нас воспитательницы, чтобы так содействовать. Одна сильно молодая, неопытная, а другая добрая-милая-хорошая, но без стержня.

Да ладно, как-нибудь разрулю, не буду счас об этом думать.

А у нас комп накрылся, Лешка его в ремонт отвез. Теперь вот ноут друг у друга выдергиваем :)
ЖАль, там один из дисков полетел (у нас несколько стояло, плюс дублирующая система на некоторые), и как раз тот, на который зеркала нет, а там Хауз записан был. Придется теперь после ремонта все заново качать А я как раз сегодня хотела четвертый сезон начать смотреть:005: Придется пока Друзьями ограничиться. Хотя мы сегодня вечером гости едем, все равно будет некогда. Вот надо еще придумать чего в подарок купить малышу чуть больше года. Игрушек у него валом, книжку что ли?

Pegas 27-09-2008 14:05

Девушки,привет! Раз вы тут вязалками хвастаетесь,покажу и я:)
Вероника,шарф суперский получился!
Маша носки хороши!
Комбез вчера подруге подарила на крестины сыночка!
Носки мужу и сыну связала,остальное распродала:)

Olenenka 27-09-2008 14:56

Цитата:

Сообщение от ro-mashka (Сообщение 16193485)
Покажу носочки
Мои и Сашины

Здорово!Такие солнечные:love:А у вас с сашкой один размер,что ли?Твои как-то ненамного больше...;)

Цитата:

Сообщение от Nastya_Z (Сообщение 16193837)
ага, я мужу сразу и сказала, что вот, теперь плодиться начнем:)) Он сразу испугался:001::046:

:046:Зря испугался - Микки у вас уже есть,теперь ему обязательно надо в пару Минни,да и Дейзи тоже не помешает:046:Пусть лучче готовится морально;)

Цитата:

Сообщение от Pegas (Сообщение 16194198)
Маша носки хороши!

Ох,ну ты наваяла!:010:Очень все симпатишное!Умничка!

А у меня что-то настроение такое...хреновое:005:Хотела Белке кофту покроить,но что-то вообще ничего делать не хочется:005:Хотя уж и "Маму Мию" посмотрели,и муж домой шикарный набор ножей купил - а все равно настрой - хоть топись:041:
ЗЫ:НЕ беременна;)

Пипа Суринамская 27-09-2008 15:13

Цитата:

Сообщение от Nastya_Z (Сообщение 16193837)
ага, я мужу сразу и сказала, что вот, теперь плодиться начнем:)) Он сразу испугался:001::046:

:)):)):))
Чего уж тут пугаться - может потом братика или сестричку для Вари родите ;)
Цитата:

Покажу носочки
Мои и Сашины

Какие носочки милые и цвет очень жизнерадостный :)
Цитата:

Сообщение от Olenenka (Сообщение 16195131)

А у меня что-то настроение такое...хреновое:005:Хотела Белке кофту покроить,но что-то вообще ничего делать не хочется:005:Хотя уж и "Маму Мию" посмотрели,и муж домой шикарный набор ножей купил - а все равно настрой - хоть топись:041:

А зря :))

Женя, когда ты все успеваешь?! Классные вещички и как раз по погоде ;)

Ryjaya_Belka 27-09-2008 15:33

Цитата:

Сообщение от Smallая (Сообщение 16189485)
Дело в том,что представление о мягкости у всех разное.Абсолютно точно,что детский акрил не кусается.И тоже вполне подойдет для шарфика.Если ты не очень торопишься,могу в Орлисе тебе купить что-нибудь мягкое.С другой стороны любая пряжа состава шерсть/акрил 50/50 тоже не кусается.Еще очень мягкая ниточка кидмохер (пух кролика добавлен),меринос опять же.Хлопок с акрилом тоже очень мягкая.А Кашмира тебе чем не подходит? В орлисе необязательно брать упаковками и дешевле,чем на рыбалке.

:005: шарфовник без шарфов :))

Лен, я подожду Орлиса :support:
Цитата:

Покажу носочки
Мои и Сашины

Какие солнечные !:love:

Женя, какая ты молодец! такое все милое и симпатичное :flower::love:

ro-mashka 27-09-2008 15:36

Цитата:

Сообщение от Morla (Сообщение 16193857)
Ну, не те у нас воспитательницы, чтобы так содействовать. Одна сильно молодая, неопытная, а другая добрая-милая-хорошая, но без стержня.

Да ладно, как-нибудь разрулю, не буду счас об этом думать.

А у нас комп накрылся, Лешка его в ремонт отвез. Теперь вот ноут друг у друга выдергиваем :)
ЖАль, там один из дисков полетел (у нас несколько стояло, плюс дублирующая система на некоторые), и как раз тот, на который зеркала нет, а там Хауз записан был. Придется теперь после ремонта все заново качать А я как раз сегодня хотела четвертый сезон начать смотреть:005: Придется пока Друзьями ограничиться. Хотя мы сегодня вечером гости едем, все равно будет некогда. Вот надо еще придумать чего в подарок купить малышу чуть больше года. Игрушек у него валом, книжку что ли?

про воспитателей ясно...
комп жалко... когда обещают починить?
Цитата:

Сообщение от Pegas (Сообщение 16194198)
Маша носки хороши!

Женя, спасибо! ты молодчина! КОгда успеваешь вязать только?
Цитата:

Сообщение от Olenenka (Сообщение 16195131)
Здорово!Такие солнечные:love:А у вас с сашкой один размер,что ли?Твои как-то ненамного больше...;)

:046:Зря испугался - Микки у вас уже есть,теперь ему обязательно надо в пару Минни,да и Дейзи тоже не помешает:046:Пусть лучче готовится морально;)

Ох,ну ты наваяла!:010:Очень все симпатишное!Умничка!

спасибо, нет, размер разный )) просто так сфотографировала
вот для сравнения

Цитата:

Сообщение от Пипа Суринамская (Сообщение 16195418)
:)):)):))
Чего уж тут пугаться - может потом братика или сестричку для Вари родите ;)

Какие носочки милые и цвет очень жизнерадостный :)

А зря :))

Женя, когда ты все успеваешь?! Классные вещички и как раз по погоде ;)

спасибо! я сама рада, потихоньку возвращаюсь к рукоделию... а то вообще НИЧЕГО не хотелось! Мрак:065:

Dina 27-09-2008 15:50

Наташ, продолжаю. ;)
ВОт такие ниндзя. Не черепашки, конечно, но тоже симпатиШные. :)

Julie-PR 27-09-2008 15:51

у нас уже больше часа сильная метель! и это в сентябре месяце!!!

Julie-PR 27-09-2008 15:52

Маша, носочки чудесные! мне бы их сейчас, чтобы согреться ;) :))

Часовой пояс GMT +3, время: 15:07.