Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987903)

LELIK 01-04-2009 23:32

Цитата:

Цитата:Сообщение от landla
Да уж, здорово ты выкрутилась... мы с мужем втрого ребеночка планировали, типа своместное обдуманное решение со всей ответственностью и т.д., поэтому мне бриллианты не светят... но на 2-3 недели сидения с Аринкой я его видимо таки опущу)
ну и что, у нас тоже запланированный :), но это ИМХО нисколько не мешает малость пошантажировать любимого человека на подарки, при наличии возможности, ес-но и в пределах разумного :fifa: ;) и потом, некоторые мужчины прихвастнуть любят, типа где-то бросить невзначай про сделанный подарок - так уважуха вокруг и заразительный пример для других, с возможностями :)

LELIK 01-04-2009 23:36

Цитата:

Сообщение от Manta (Сообщение 24038892)
А я сегодня жутко сходила в ЖК, до сих пор потряхивает:( Назначили мне КТГ в одно время с приемом ребенка в абилитационном отделении, пришлось папу отправлять с ребенком, а самой идти на КТГ, потому что врач дневного стационара сказала, что если я не приду в среду в 9.15, это её проблемы, она напишет, что я отказалась от лечение и все.
Пришла, легла, сначала на меня наорали, что я пришла без тапок и простыни (кто бы мне ещё о них сказал? я бы принесла), потом через полчаса, когда дело подходило к концу, у меня зазвонил телефон - заведующая АО срочно хотела со мной поговорить. В итоге тетка, которая делала КТГ, порвала его (хотя полчаса-то уже практически прошло, и ответ был готов) и выставила меня из кабинета. Позвонил муж и сказал, что из абилитационного отделения их отправили, типа, раз я такая сильно беременная, то не смогу и к ним с ребенком ходить:( Ну, тут я в порыве ярости пошла к заведующей, потребовала, чтобы мне или отказ написали, или КТГ сделали - ндао же знать, действительно ли детка страдает, как стали подозревать по УЗИ. Ходила вокуг них час, в итоге только когда я спросила заведующую, надо ли мне писать жалобу на всю ЖК, а не на конкретного врача, аппарат КТГ перенесли в кабинет моего врача, которая мне его и сняла (через два часа). Муж пропустил полдня работы, я вся на нервах, дите осталось без ЛФК, массажа и полноценной прогулки - просто слов нет:(

:wife::wife::wife: вот стервы, а как еще их называть?

LELIK 01-04-2009 23:39

Цитата:

Сообщение от landla (Сообщение 24039139)
Таня, я же условно написала, просто если моя дочка будет все красная-шелушашаяся или желтая, беспокойная (т-т-т), плохо будет брать грудь уже на 1-2 сутки, то гепатит В я делать ей не буду. Если она будет производить впечатление нормальной при осмотре, с хорошим счетом по Апгар, то привью в роддоме по календарю...
Физиологическая желтуха не является противопоказанием к прививке от гепатита, а с патологической желтухой детки рождаются или желтеют прям на глазах...
Гепатит Б не аллергенная прививка, я отлично понимаю, что аалергия может появится совсем не в роддоме, только в 6 мес (при введении прикорма) или еще позже, гепатита Б в этом плане я совсем не боюсь:)))

я тоже придерживаюсь мнения что нужно принимать решение на месте, в частности после консультации с неонатологом

LELIK 01-04-2009 23:44

Цитата:

Сообщение от ~Hunny Bunny~ (Сообщение 24042357)
Больной вопрос прям..Я уже присмотрела, но жаба пока душит :)).
Больше чем на 2 не разорюсь :005:.

В....

Без косточек ну никак мне не подойдут...Чашка уже сейчас G.

девы, а где с косточками видели?
я и просто беременских с косточками не видела нигде

landla 01-04-2009 23:44

Цитата:

Сообщение от мама4х (Сообщение 24067570)
И еще я тут подумала... Сейчас грустная статистика - с начала кризиса страшное количество абортов, женщины просто массово на них пошли.

К сожалению, в этом трудно винить женщин... хотя сама бы я ни при каких условиях аборт не сделала, тем более, что предохраняться сейчас вполне реально....

Цитата:

Сообщение от LELIK (Сообщение 24067791)
ну и что, у нас тоже запланированный :), но это ИМХО нисколько не мешает малость пошантажировать любимого человека на подарки, при наличии возможности, ес-но и в пределах разумного :fifa: ;) и потом, некоторые мужчины прихвастнуть любят, типа где-то бросить невзначай про сделанный подарок - так уважуха вокруг и заразительный пример для других, с возможностями :)

Это не про нас с мужем, но чисто теоретически -- можно и так... К тому же мы сегодня аккуратно подсчитали деньги, с большой вероятность к маю мы полностью обнулимся:(((

LELIK 01-04-2009 23:46

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 24045061)
в Буду Мамой:008:

на Байконурской таких нет- сегодня была

MadamTanya 01-04-2009 23:50

Цитата:

Сообщение от Бурундук (Сообщение 24063719)
Надо ли -- дело индивидуальное. Я точно знаю, что МНЕ -- надо, но людей которые купили и в итоге не пользовались -- не мало. Как и тех, кто не купил и вполне рад :)

По теме есть хороший сайт http://www.slingokonsultant.ru/
Там на форуме еще много обсуждений. в частности "белый" и "черный" список.
Я буду покупать б\у ради экономии денег, уж какой получится, на ДО много продают.
Основное в слинге с кольцами -- хорошие кольца, лучше всего металлические цельные (т.е. заваренные), достаточного для легкой регулировки диаметра. Еще надо на хвост обращать внимание, не слишком ли зашит (мне вообще не зашитые нравятся даже).

спасибо! =) поеду посмотрю слинги МАМАРАДА на энгельса в Светлановский .

напекла вчера яблоки с медом, не оторваться, вкуснатищщщаааа!!!! :080:

svetozar 01-04-2009 23:59

Ой девочки - сходила сегодня в жк к другому врачу (моя на учебу свалила), теперь вас понимаю!
Кошмар просто. За прибавку 1,3 кг за 2 недели меня загрузила по полной (моему врачу 3 кг за 3 недели было нормально) - прописали холифол, канифрон аспаркам и магний:001: я наверное только канифрон буду пить, вроде остальное бяка
И что самое смешное я как раз таки переживала, что в весе не прибавила - по домашним весам - грамм 200 может
И еще жуть - мне теперь надо потребление и выделение жидкости записывать - неделю!!! это по-моему совсем бред. Может кто-то знает какие там примерно должны быть соотношение - пописанное равно и меньше выпитого? А то реально высчитать все равно невозможно, а принесу не то - еще упекут на ДО - врач похоже настроена решительно! одну девочку при мне забрали на скорой хотя жалоб у нее не было:001:

LELIK 01-04-2009 23:59

Цитата:

Сообщение от Темная_Лошадка (Сообщение 24050925)
Ну все, блин! Сегодня у меня ровно 37 недель. Доносила, можно рожать:(

а почему :( может :) доносила ведь !!!!

Irma.A.O 01-04-2009 23:59

Цитата:

Сообщение от MadamTanya (Сообщение 24068908)
напекла вчера яблоки с медом, не оторваться, вкуснатищщщаааа!!!! :080:

А как их печь,както особенно ты печешь?

Часовой пояс GMT +3, время: 03:47.