Цитата:
Сообщение от Irma.A.O
(Сообщение 24042496)
Про бешенство
Ой,я помню мне лет 10-11 было,шли с подругой по улице на даче,и я как всегда что-то оживленно рассказывала,вдруг чувствую,тяжело чего то левой ноге,волочится как-то,смотрю,а у меня на ноге собака болтается,те она мне в ногу вцепилась зубами и не отпускает,а я с ней иду:046:
В итоге я на нее рыкнула и она убежала,я пришла домой,там паника,мол собака может быть и дикая,раз без ошейника,лес в двух шагах,а там животные,все, наверно бешеная,но к врачу, меня не повезли,решили посмотреть до утра.
Так ночью у меня видимо на нервной почве,поднялась температура,39,дрожь в руках и ногах,пот,ну и тд,вообщем трясло по страшному.
А на утро ничего не было.И что это было:016: Я подозреваю,что подсознание все накрутило.:015:
|
Ужас! Я вот после таких случаев уже боюсь собак! Хотя меня чужие собаки, тьфу-тьфу, пока не кусали, только бросались и рычали:001: На самом деле, я почитала сегодня ленину ссылочку, оказывается бешенство - это жуткая штука! Меня убило, что ежегодно в мире от него умирает около 50 тыс человек, я не знала, что это такое распространенное заболевание:001:
Цитата:
Сообщение от Irma.A.O
(Сообщение 24045110)
А еще Серый вчера.Он мне вчера пишет смс ,а если мы завтра все таки пойдем в загс,какие бонусы меня ждут???
Я таааак про себя посмеялась,прямо от души,думаю,самый большой тебе бонус будет,если я тебя не убью.
Наступило сегодня,ни звонка,ни естественно письма,вот я думаю,и что это с ним вчера было...
Мысль одна,наверно заранее готовился к первому апреля.
Хорошее у него чувство юмора.:(
|
Я думаю, он сам не знает, чего хочет. У моего друга такая девушка - постояннно то в ЗАГС позовет, то сделает вид, что ничего не было. Так-то она белая и пушистая, просто решиться ни на что не может, то хочет быть с ним, то боится - имхо, это просто настоящее нервомотательство:(
Цитата:
Сообщение от Irma.A.O
(Сообщение 24045721)
Мне один раз выписали МДмил маму в сааамом начале.И все:(
|
А у тебя не указано, что ты пока официально одинокая мама? Тебе вот точно должны бесплатно витамины давать, зачем ещё этот статус:015::015::015:
Цитата:
Сообщение от plandelta
(Сообщение 24046726)
да она меня достала, Кать...
то есть ОНИ
там ВСЕ ТАКИЕ!!!
а уж какие они шоу устраивают, когда к ним подростки за презервативами заходят...
эти и так краснеют, произнося Contex или Durex, а тетки заставляют по буквам и громко в окошко произвонить "мне пре-зер-ва-тив"!
я с ними из необходимости наобщалась столько, что закаленная уже... :073::073:
|
Я в шоке от ваших аптекарей, тоже мне шоу нашли:005:
|