![]() |
|
Цитата:
Кулачков тебе на легкие роды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ |
Цитата:
У нас комод с пеленальником - для меня самое то. Спокойно ребенка там можно положить, переодеть, пупок помазать, нос закапать, поползать и тыпы на кровати нашей все это делать было бы реально неудобно. А Доска, повторюсь, на мой взгляд, была бы мала для этих целей но это мое имховое ИМХО:)) |
Цитата:
|
Цитата:
хорошо, что у Юли такое настроение. И слова правильные говорит - СЛУШАТЬ ВРАЧЕЙ (а лучше - акушерку), и все получится |
Цитата:
Спасибо ОГРОМНОЕ, что помогла мне держать связь с девочками на родах!!!! Ты быламоя связь с внешним миром!!! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!! :flower::flower::flower: |
Цитата:
еще раз пасиб:flower: |
Цитата:
Цитата:
Но мне теперь тянуть максимально надо...чтоб всен-таки вылечитья до конца...или хотя бы до состояния, чтоб не особо заметно было:008:. Вообщем до понедельника...а дальше снова к врачу...:073: |
Цитата:
и давай береги себя. НАДО СРОЧНО ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ @@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ @@@@@@@@@@@@ @@@ |
Все, девчонки, пошла я кормить свою девченку:))))
|
Цитата:
Ты давай не депрессуй ХВАТИТ!!!!!!!!!!!!! Наслаждайтесь и высыпайтесь, объедайтесь вкусняшкой, гуляйте в свое удовольствие. Скоро всего этого будете надооооооооооолго лишены;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:29. |
|