Цитата:
Сообщение от Чипка
(Сообщение 17185730)
Девочки.... а где вообще эти Ниблеры беруться?
А то муж зашел сегодня в Зм-а там и знать не знают про такое..... их что? еще искать нада?:010:
|
Наташ, у Вас там лукоморье в Эврике - там м.б. В ЗМ-е их нет и они вообще не понимают о чем идет речь... Были в ДМ на Дыбенко - причем мн выносили из "закромов", т.е. из подсобки, и давали аж 3 на выбор - т.е. надо спрашивать.. А так - я уже пол города объехала в поисках...
Цитата:
Сообщение от Крестьянка
(Сообщение 17192400)
Какой мультик РАЗВИВАЮЩИЙ в 6 м ???????!!!!!!!!!!!!!!!! А главное зачем ?
Книжки подсовываю резиновые ( как для купания ) и с толстыми страницами, грызет, а оторвать не может . Сейчас детки заняты развитием физических возможностей ( сидеть , стоять , ползти )- надо их поощерять. Позвенеть игрушкой , заинтересовать и двигать ее все дальше, чтоб старался достать. Разговаривать побольше , разными голосами, подрожать животным , прятать свое лицо ( игра ку-ку ) , прятать и достовать игрушки ( развитие зрительского восхищения ), игрушка может вылезти из-за мамы, спрятать за себя , а достать из под одеяла ( благо обмануть их счас легко :) ). Показывать как катится и прыгает мяч, катить машинку , купить заводные игрушки.Потом купить пальчиковые краски и уже можно начинать рисовать :)).Сейчас уже вызовут интерес пирамидки ( мы уже научились ее разбирать :))) и юла. Учим ребенка брать ТРЕТИЙ предмет , даем одно колечко, потом второе ( в каждой ручке по колечку ) и даем третье . Для малыша очень сложно понять, как можно взять третье , если руки заняты ;).
|
Вот и я про мульты - не догоняю... Хотя с точки зрения "затыкания" ребенка - видать 100%-ный результат... Милана вчера после часовой истерики от зубов (о ужас!, лезет 4-й и все челюсти уже набухшие) - успокоились в манеже, вися на кольцах под углом 45 градусов к земле .... таращясь в телик и просматривая Биржевые новости :010:
А вот все игружи жесткие -пришлось из манежа вынуть , т.к. она все время встает, пытается ходить и падает в манеже...Все побаиваюсь, что убьется как-нибудь...
Цитата:
Сообщение от fly75
(Сообщение 17196045)
кто спец по оптовым закупкам:
если идет набор по размерным рядам, если я на М-ку 5-ая в очереди, соответственно должны набраться на все размеры хотя бы по 5 желающих???
|
ага...
|