Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=665713)

Lentik 23-10-2008 23:54

Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 17194484)
я смотрю тут тема про игрушки, я тоже озадачилась. Плотно засела в Обсуждении игрушек, да вот что нашла

Спасибо! :flower:

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 17195368)
Зато мы сегодня первый раз всей семьей на машине катались! Никита был в восторге, а Александра всю поездку проплакала... Боюсь, это уже становится плохой традицией. Из аэропорта ехала (когда папу и Никиту встречали после дачи) - рыдала, на встречу апрелят - рыдала, и сегодня. Так что у меня есть повод для грусти...

Мы тоже так несколько раз подряд ездили. Думала, что навсегда. :010: А сегодня туда и обратно спокойно покатались. Засыпал даже в дороге.

Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 17196045)
там не больше 5 что-ли цитируется:(

Как-то оказалось, что оставшиеся вылазят при следующем ответе. :005:

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 17197989)
В Финке термобелье (купила мужу) 12-14 евро комплект: штаны + фуфайка!

О! Классно! А мы будем здесь искать.

fly75 23-10-2008 23:54

Цитата:

Сообщение от Lentik (Сообщение 17198098)
Позвонила сегодня в МСЧ-122 узнать про анализ на дисбак. Там, оказывается, запись! :073: Записали меня аж на 5 ноября. И сказали, что анализ должен быть обязательно утренний. Сдавать с 9 до 11. Теперь вот думаю, а если у нас не выйдет. Мы встаем к 10, какаем через день, к 11 или позже.:091:

ну в таких случаях можно и помочь покакать:008:

pugovka 23-10-2008 23:54

Цитата:

Сообщение от Чипка (Сообщение 17185730)
Девочки.... а где вообще эти Ниблеры беруться?
А то муж зашел сегодня в Зм-а там и знать не знают про такое..... их что? еще искать нада?:010:

Наташ, у Вас там лукоморье в Эврике - там м.б. В ЗМ-е их нет и они вообще не понимают о чем идет речь... Были в ДМ на Дыбенко - причем мн выносили из "закромов", т.е. из подсобки, и давали аж 3 на выбор - т.е. надо спрашивать.. А так - я уже пол города объехала в поисках...
Цитата:

Сообщение от Крестьянка (Сообщение 17192400)
Какой мультик РАЗВИВАЮЩИЙ в 6 м ???????!!!!!!!!!!!!!!!! А главное зачем ?
Книжки подсовываю резиновые ( как для купания ) и с толстыми страницами, грызет, а оторвать не может . Сейчас детки заняты развитием физических возможностей ( сидеть , стоять , ползти )- надо их поощерять. Позвенеть игрушкой , заинтересовать и двигать ее все дальше, чтоб старался достать. Разговаривать побольше , разными голосами, подрожать животным , прятать свое лицо ( игра ку-ку ) , прятать и достовать игрушки ( развитие зрительского восхищения ), игрушка может вылезти из-за мамы, спрятать за себя , а достать из под одеяла ( благо обмануть их счас легко :) ). Показывать как катится и прыгает мяч, катить машинку , купить заводные игрушки.Потом купить пальчиковые краски и уже можно начинать рисовать :)).Сейчас уже вызовут интерес пирамидки ( мы уже научились ее разбирать :))) и юла. Учим ребенка брать ТРЕТИЙ предмет , даем одно колечко, потом второе ( в каждой ручке по колечку ) и даем третье . Для малыша очень сложно понять, как можно взять третье , если руки заняты ;).

Вот и я про мульты - не догоняю... Хотя с точки зрения "затыкания" ребенка - видать 100%-ный результат... Милана вчера после часовой истерики от зубов (о ужас!, лезет 4-й и все челюсти уже набухшие) - успокоились в манеже, вися на кольцах под углом 45 градусов к земле .... таращясь в телик и просматривая Биржевые новости :010:
А вот все игружи жесткие -пришлось из манежа вынуть , т.к. она все время встает, пытается ходить и падает в манеже...Все побаиваюсь, что убьется как-нибудь...
Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 17196045)
кто спец по оптовым закупкам:
если идет набор по размерным рядам, если я на М-ку 5-ая в очереди, соответственно должны набраться на все размеры хотя бы по 5 желающих???

ага...

Чернореченка 23-10-2008 23:55

Цитата:

Сообщение от Lentik (Сообщение 17197862)
Оля, удачного написания диссертации - дело серьезное! :001:

Хе!;)Диссертацию я защитила, когда Никита еще на сиське висел. Сейчас я рецензирую диссертацию... Жуткая, надо сказать, вещь! В смысле - читать чужие диссертации.

P.s. Кстати, помнится, кто-то интересовался моим творчеством, вот предупреждаю: завтра в "Коммерсанте" в приложении Weekend должна моя статья выйти.;)

Lentik 23-10-2008 23:56

Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 17198306)
ну в таких случаях можно и помочь покакать:008:

Видимо, придется помучить малышика.:( И встать для этого пораньше.

ВСЕБУДЕТ 23-10-2008 23:58

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 17195368)
Девочки, привет! Попробую прочитать, что вы тут написали за день. А диссертацию я так еще и не осилила.

Зато мы сегодня первый раз всей семьей на машине катались! Никита был в восторге, а Александра всю поездку проплакала... Боюсь, это уже становится плохой традицией. Из аэропорта ехала (когда папу и Никиту встречали после дачи) - рыдала, на встречу апрелят - рыдала, и сегодня. Так что у меня есть повод для грусти...

Поздравляю!
Оля, привыкнет, не переживай.

Может жарко, тесно ей.

Цитата:

Сообщение от Atyuna (Сообщение 17195961)
привет! я ненадолго
девочки, чем еще можно сопли полечить у ребенка? :091: :091:
називин не помогает, протаргол не помогает, про аквамарис я вообще молчу (так, для промывки)
у нас лезут аж 3 (!!!) верхних зуба :010: :010: :010:
какой вылезет первым, пока неизвестно, но вся верхняя десна опухшая, муж углядел зубы
но сегодня уже начались сопли, да такие :001: жуть!
в прошлый раз все было терпимее
!

Анечка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы быстрее зубки вылезли.

А на счет сопелек.... такой индивидуальный подход.
У нас была такая схема лечения
Аквамарис+отсасывать сопельки +эуфорбиум композитум ( гомеопатия) дней пять.

Lentik 23-10-2008 23:59

[quote=Чернореченка;17198366]Хе!;)Диссертацию я защитила, когда Никита еще на сиське висел. Сейчас я рецензирую диссертацию... Жуткая, надо сказать, вещь! В смысле - читать чужие диссертации.
Ну вот надо же - прости меня бестолковую. :008: С давнишней защитой тогда, что ли! :flower:
Рецензировать - понимаю... как в чужой голове копаться.:005:

ВСЕБУДЕТ 23-10-2008 23:59

Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 17196874)
:110::110::110: не видать мне пуховика!

Саша, что за пухи такие, где ты аж пятая на М-ку?

Terry 23-10-2008 23:59

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 17197989)
В Финке термобелье (купила мужу) 12-14 евро комплект: штаны + фуфайка!

Оль, да говорят у нас в Окее продают по 300 р. :) Правда, качество, наверное, не финское.
Я хочу купить по ссылке, которую в оптовых закупках видела, у нас этот магазин рядом с домом.

Цитата:

Сообщение от Lentik (Сообщение 17198098)
Позвонила сегодня в МСЧ-122 узнать про анализ на дисбак. Там, оказывается, запись! :073: Записали меня аж на 5 ноября. И сказали, что анализ должен быть обязательно утренний. Сдавать с 9 до 11. Теперь вот думаю, а если у нас не выйдет. Мы встаем к 10, какаем через день, к 11 или позже.:091:

Лен, а зачем анализ на дизбак? У вас такие проблемы со стулом?

Лапочка787 24-10-2008 00:00

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 17196689)
Ты не пострадала!

зато пострадала я.....:(

Часовой пояс GMT +3, время: 13:17.