Catherina |
01-04-2009 22:19 |
Цитата:
Сообщение от Темная_Лошадка
(Сообщение 24056223)
Я тоже хочу года в 1,7-2 отдать.
Катюша, ты мне обещала ссылку с прогнозом пола ребенка:))
В баню идешь?
|
Иду:080::080::080:
У меня завтра выходной:080:
Пол поводу прогнозирования пола мне понравилась вот эта ссылочка: http://www.ill.ru/cgi-bin/form.malefemale.pl ну, и вот эту можно до кучи http://forumok.ru/who.html
У нас все совпало! И Димка и Лапулёночек:love:
Цитата:
Сообщение от Настасья
(Сообщение 24056814)
В 1,3...я грудью собираюсь кормить до 1,3....:010:
Я в 2.3 хочу записать.Но и то только ради того,что это ясли- то есть группы набираются с нуля и шансов попасть больше в сад который я хочу,а не тот куда даст РОНО бумажку.:019:
Если и ходить,только на пару часов будем.
|
Ну в общем, я тоже так планирую... только вот кормить даст Бог до года только буду...
Цитата:
Сообщение от Irma.A.O
(Сообщение 24058408)
начала вытаскивать то,что купила в аптеке,так у зеленки оказалась крышка бракованная,и все мне вылилось на руки.
|
С некоторых пор пользуюсь только зеленкой-фломастером... типа доктор леккер очень удобно! :support: Я вообще не понимаю, как можно пользоваться нашей зеленкой в бутылках...пока ее откроешь, весь измажешься... :010:
Цитата:
Сообщение от landla
(Сообщение 24061861)
Теория-таорией, но я смотрю на свою деточку и не понимаю, как она может не ходить в садик, ей там настолько нравится, она хорошо развивается, адекватно себя ведет в семье и саду, мне вообще кажется, что она довольно гармонична... Я вижу, что дома ей скучно, даже когда мы целыми дными во что-то играем, ей просто необходимо бегать, дразниться, общаться с другими детками... и эта потребность возникла, по моим ощущениям, года за 1,5 до 3 лет...
|
Согласна!!! Моему сыночку реально скучно со мной! Хотя я качественно изображаю клоуна-затейника. У меня куча книг-развивающих игр-игрушек-песенок-мячиков- красок-пластилинов и т.д.... но я вижу, что Димке все это скучно, ему явно не хватает общения, причем давно...
|