Олечка, поздравляю с пузиком!!!! :flower::love: Очень рада за тебя. Ишь, тихарилась сколько:))
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
(Сообщение 16165785)
Я вот думаю, у Аллочки муж против ее работы, надо ему намекнуть, чтобы ребеночка второго заводили - будет повод жену в дом к очагу вернуть:))
|
Нееее, Аллочкин муж второго не хочет, в отличие от самой Аллочки :005: Над этим мне еще работать и работать.
Цитата:
Сообщение от Smallая
(Сообщение 16166036)
А мы тут погуляли немного.Мужу купили штанишки,а мне вот...Теперь у меня есть клубный свитерок :004: (Женя,Оля,узнаете?) Только у меня с длинными рукавами.Такой класснючий,чистый хлопок.:019:
А это вот то,что втихаря сфоткала.Результат 8 часов ковыряния и ВАШЕЙ ОГРОМНОЙ ПОДДЕРЖКИ!
:flower:

|
Ленаааа, какой свитер роскошный :love: Жаль мне белые пушистые свитера не идут, а то они мне так нравятся....
Вышила уже очень много. Интересно посмотреть будет на готовое произведение, по-моему выходит просто изумительно.:flower:
Цитата:
Сообщение от jen
(Сообщение 16167855)
Вот они:

|
Красотищщщща!!!!!
Цитата:
Сообщение от Nayki
(Сообщение 16170543)
Усе! Меня можно поздравлять! С увольнением, и с приемом на новую работу :))
Сегодня последний день работаю, а на новое место выхожу 6 числа :))
Ура!!!
|
Ируська, поздравляю! :080::080::080: Знаю как ты этого ждала. Теперь вперед, к новым свершениям за достойное вознаграждение ;)
Цитата:
Сообщение от annaza
(Сообщение 16173398)
Девочки, вы вот все знаете, мож и тут чего присоветуете?
Где лучше (выгоднее) в офис заказывать чай, кофе, сахар, бумагу, канцтовары, и чтобы под канцтовары документы оформляли на ВСЕ вышеперечисленное.
|
Где выгоднее не знаю, не мониторила. Можно брать у Комуса, все оформят одним счетом. www.komus.ru
|