![]() |
|
Цитата:
Угу, бодры и веселы, и трудностям показываем кукиш :) А еще веселы родственнички и друзья наши :) Оказывается, споры там вовсю, ставки :) Вот, зять уже проиграл, он на сегодня ставил :) |
Цитата:
Ха, мой муж ставит на это воскресенье, торопит зараза...:)):)):)) |
Цитата:
|
ТОВАРИСЧИ. А почему табличка с родившими не обновляется?? последние данные за 3 февраля, а с тех пор уже много кто родил....
|
Цитата:
|
Девочки, привет!!!
у меня квадратная голова, спим отвратительно..... Но это и не удивительно, погода шепчет!!!!!!!!!!!!! Юля прислала сообщене: "Девочка это такое счастье. У моей малышки маникюр, темные волосики и голубые глазки, пухлые губки и щечки. Мы кушали мамину грудь, но молозива мало и пришлось докармливать смесью. Ребенок спит. Всем привет и много кулачков на удачные роды. Девочки, слушайте врачей, чего я плохо делала и малышку намучила." |
ПРИВЕТ!!!
Цитата:
А если есть желание, можешь сделать сама! :) |
Цитата:
|
Цитата:
Но сестренка уже веселится. Говорит, раз пока ваще ничего, то ей уже должны там..., уж не знаю, на что они там спорят :) |
Вы на до мной будете смеяться, но я только сейчас озаботилась покупкой коляски...... Пытаюсь что нить приличное выловить на ДО, но что то у меня нифига не получается, новую брать не хочу, принципиально. Кто нить знает сайты с объявами бу колясок?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:55. |
|