![]() |
|
Цитата:
молодчинка!!! все позитивненько!!! дедуля мммммм, концерт по заявкам:flower::flower::flower: очень приятно видеть такое:flower::flower::flower: про сайтик..... бельишко зумпотиш:008::008::008: удобное??? хорошо сидит??? поздравлямс с покупочками!!!:flower: Цитата:
уже почти 3!!! прошло:005::005::005: а подружка, после аналогичного, на след день родила так что...:005::005::005::009::009::009: но все будет хорошо!!!:flower::flower::flower: |
Цитата:
Цитата:
мда погодка радует:005: не болей!!!:flower::flower::flower::flower::flower: Цитата:
Цитата:
Цитата:
очень фффкусненькооооооо:019::019::019: всё девульки, я тоже спаткать... завтра в бассик... чую последний разок... на 99% чую...:073::080: |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Надеюсь, последний разок в одиночестве... Срок в общем... :) Ленеечке, бедной, даже написать нечего, скока осталось :) |
Цитата:
Может, мне тоже уже сейчас все пересчитать, да сдвинуть, чтобы не беспокоится? :) |
Цитата:
Я же не знала, что вы все сайты прошерстили уже... :) У меня это с лекций... |
вот проснулась, решила вас навестить...
У нас оказывается столько родивших мамочек... радостно... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower::flower::flower: Девочки - здоровья вам и вашим крошкам!!!! Молочка...:support::support: Оленька, не болей :flower: Яночке @@@@@@@@@@@@ на поправку!!!! Я сегодня ездила в ЖК отметится, что еще не родила... Посмотрели меня и сказали, что деть мой на выход пока не собирается.... головка не прижата... ну и т.д. так что хожу дальше.... это мелкое чудо вместо того что бы готовится, бултыхается и тычет своими коленками... днем спит, ночью меня расстягивает... вобщем у меня депрессняк накрыл....:005: От Ани-Бананчика всем привет, скоро она будет с нами!!!!:080: |
:support:Доброе утро всем! :support: Как настроение? Надеюсь, все бодры и веселы! :080::080::080: |
Всем с добрым утром! Спасибо за @@@@@@@@@@@@@@ , очень надеюсь что помогут:008:...
Цитата:
Цитата:
Не зря же про пеленания говорили...пеленают тех, кому такие вскидывания и вздрагивания жить мешают. Если сильно беспокоишься покажи остеопату...вон Аня,смотрю уже дошла до него;). Только выбирать остеопата надо ооооочень внимательно. Не все умеют и имеют право работать с беременнными и новорожденными:008: Цитата:
Цитата:
А про газики...я тоже считаю, что лучше начинать через молочко ребятенку все необходимое давать. Лекарства и трубочку уже совсем накрайняк:005: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:47. |
|