![]() |
Мамызочки, с праздником вас!!!!!!! :flower: Пусть в ваших семьях царит любовь!!!!!!!! :love: Пусть те из нас, у кого нет рядом любимого мужчины - встретятся наконец то с ним, и будут счастливы!!!! Мы семьей (без Лешки, который занимается математикой) с друзьями отдыхаем со среды в коттедже, на Пухтловой горе. Снегу - навалом, красотища! :support: Ваня с Саней зажигают, ну в основном Ваня конечно :073:. Даже тут, на свежем воздухе встает рановато... А Саня ложится поздно :)) Катаемся на ватрушках, санках, я позавчера на коньки встала (последний раз это было 25 лет назад :001:), и даже поехала сразу, и не упала :080:. А вчера на лыжи встала горные!!!!!!! Первый раз!!!!!!!!!! Восторг полный!!!!!!!!! :support: В общем все бы отлично, если б Саня не приболел :005:. Даже и не знаю, что с ним. Вчера рано утром выдал 37,6, днем такую же температуру. Ночью до трех не спал, с часу рыдал, еле угомонили. Спал очень плохо, каждые минут пятнадцать просыпался, хныкал :010:. Темпы больше не было. Соплей тоже... Зубы?? Вылез уже второй, кстати, три дня назад. Неужели верхние идут?? :001: Нам же пяти месяцев нет еще.... |
Алена, с приездом!!! Прочитала про комп, ужаснулась :010:. Приеду домой, распечатаю ваши дебаты про сохранность информации и подсуну мужу по нос! Надо что-то делать срочно, у нас тоже бардак полный в компе....
Юля, с одиннадцатью месяцами Ванечки!!! Лена, для Мишаси @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Свете даже не знаю, выдать кулачки наверно??@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Какие вы молодцы,что выбираетеь отдыхать!!!!!!!!! завидую белоснежной завистью!!И конькам в особенности ( к горным лыжам полный пофигизм,а вот коньки я любила очень...да и пару лет назад каталась на катке в парке Победы).. Сашулику - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы растущие зубки не беспокоили ни его,ни маму!!!! и чтобы больше не было ни температуры,ни соплей!!!!!!!:) Хорошего вам отдыха!!!!!!!!!!! |
ДЕВОЧКИ, ДОРОГИЕ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!
ВСЕМ ЛЮБВИ, ЛЮБВИ, ЛЮБВИ.....:flower::flower::flower::flower::flower: Спасибо за ваши кулачки, очень помогли нам:091: |
Цитата:
Проверено неоднократно - помогают!!!!!! тем более от чистого сердца!!!!!!!!!:) |
Цитата:
Я о базах ,когда таблицы под миллион записей,тут никто не сядет и ничего не набьет. Что-то мамызы седня не хотят общаться, а ведь многие говорили. что не отмечают и не уважают этот праздник:) Кстати,. у нас тут много продают корюшки... и ряпушки тож. То есть счас нет, но потом будет!:flower:Понятно дело что не свежак, а копченую и вяленую. Хотя мороженную вроде тож продают, но я не разу не брала. |
И не говори, Лен, опять все попрятались:073:
|
Цитата:
Лена, корюшка мороженая - это совсем не то, со свежей ни в какое сравнение не идет. А свеженькая, только что выловленная - это просто необыкновенная вкуснятина. |
Цитата:
Эх, позанудствую ещё :)) Чтоб получить таблицы с миллионом записей надо ввести исходные с бумажных документов ну или данные с приборов, которые не надо вообще вводить, а только считать. Вообщем я прошла всю цепочку от самого начала формирования входных документов, до работы с внушительными массивами и всегда есть момент случайности. Хоть и стараешься, конечно, его избежать. Свете @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для разрешения ситуации в нужном для неё ключе!!! |
Всем привет!:support:
Я не праздную,я детя выздоравливаю.что -то он захандрил малость.Вот деревенский воздух ему и помог,похоже. А корюшку свежую мы уже в этом 2009 ели раз 5:004:,последний раз сегодня-вчерашний улов,завтра мой кормилец и добытчик опять в 4 утра встает и в путь в дальние края- в одну сторону 4 часа.:010: я как Юля завиииидую Оле белоснежно -активный отдых что-то мне с годами(?) всё реже удается.:050: Саше-Ёжику не хворать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! И Гаргоновне нашей разрулить семейное недоразумение@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!:0 15: Кстати,на днях мой сын был героем-сдал впервые кровушку из вены.После неудачной попытки медсестер (опытных и с "легкой"рукой)из Сканди найти вену на локтевом сгибе,я вызвала Инвитро на дом- слез не было вообще,долго искали глазами,потом быстренько и удачно взяли из кисти.Рекомендую,чи шо! :ded:Удовольствие на дому,правда,не самое дешевое-500 р,но лучше там,где стены помогают. |
Девчонки,ну прям раздразнили корюшкой:010:
Цитата:
|
Леся, про "заехать в гости" я как и Наташа стала задумываться... и принюхиваться ;) :))
|
Гы-гы!Фига вама!
В понедельник моему дорогому 2года,т.ч. "большой хурал"родственников ожидается. Разве что через недельку:004: |
Цитата:
:fifa:Лесь,а ты нам рыбки вынеси и мы уйдем с Катей:)) |
Может на подарок для ВиктОра сменяешь? ;)
|
Девочки, привет! Что то я совсем закрутилась читаю вас, радуюсь, а написать не успеваю.:(
Мы тоже этот праздник не справляем, но букет полученный вечером от всех моих мальчишек (они за ним все вместе ездили), был очень приятным сюрпризом!:) Олик, наверное, это у вас такие шустрые зубки, так рано и так кучно!:010:Вот и температурите. Здорово вы отдыхаете, молодцы!!!! И я так хочу!!!:) Светику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Свет, мы с тобой!!!!!!!!!! Очень приятные поздравления у нас в топе!!! Спасибо. девчонки, так с вами хорошо!!!!:flower::flower: И я тоже пожелаю всем любви, любви и еще раз любви!!!!:love::love::love::love::love: Ален, а обувка девочкам не подойдет? |
Цитата:
|
Ну раз в корюшке отказали, то пойду я спать - может хоть во сне наемся от пуза любимой рыбки!
СПОКОЙНОЙ НОЧИ, МАМЫЗАиньки!!!!!! |
Спокойной ночи!
|
Утро доброе!
Цитата:
Иль у нее мелкая чешуя и она прекрасно чистится? Вопщем я в копченом виде не сильно очарована ей:))Ну есть много такого типа подобных жирненьких рыбок-пелядь например:))Просто везде статьи что вот мол когда идет в Питере корюшка, то ента волшебная рыбка.. и тд. Наверное ее волшебность имеено в свежепойманности, а может в том что САМОМУ ее поймать:004: И еще я наверное спец по крупным рыбам, чтоб было что на противень в духовочку по диагонали положить. Есть такой рыб-МУКСУН, так называемая белорыбица, которую ранее к царскому столу подавали. Но она.. зараза такая у нас уже тут не водится. Район Тюмени ей тепло, ее нет, наш район- ей холодно. В районе г.Тобольска ее ловят. По цене продают в 1.5 раза дороже семги. Очень вкусная, сравнить даже примерно не с чем, ни накакую рыбу близко по вкусу не похожа. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:48. |