Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   МАМЫ ЗА. ЗИМА 2008-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=962092)

Олик_к 14-02-2009 13:18

Мамызочки, с праздником вас!!!!!!! :flower:

Пусть в ваших семьях царит любовь!!!!!!!! :love:
Пусть те из нас, у кого нет рядом любимого мужчины - встретятся наконец то с ним,

и будут счастливы!!!!

Мы семьей (без Лешки, который занимается математикой) с друзьями отдыхаем со среды в коттедже, на Пухтловой горе. Снегу - навалом, красотища! :support:
Ваня с Саней зажигают, ну в основном Ваня конечно :073:. Даже тут, на свежем воздухе встает рановато... А Саня ложится поздно :))
Катаемся на ватрушках, санках, я позавчера на коньки встала (последний раз это было 25 лет назад :001:), и даже поехала сразу, и не упала :080:.
А вчера на лыжи встала горные!!!!!!! Первый раз!!!!!!!!!! Восторг полный!!!!!!!!! :support:

В общем все бы отлично, если б Саня не приболел :005:. Даже и не знаю, что с ним. Вчера рано утром выдал 37,6, днем такую же температуру. Ночью до трех не спал, с часу рыдал, еле угомонили. Спал очень плохо, каждые минут пятнадцать просыпался, хныкал :010:. Темпы больше не было. Соплей тоже...
Зубы?? Вылез уже второй, кстати, три дня назад. Неужели верхние идут?? :001: Нам же пяти месяцев нет еще....

Олик_к 14-02-2009 13:21

Алена, с приездом!!! Прочитала про комп, ужаснулась :010:. Приеду домой, распечатаю ваши дебаты про сохранность информации и подсуну мужу по нос! Надо что-то делать срочно, у нас тоже бардак полный в компе....
Юля, с одиннадцатью месяцами Ванечки!!!
Лена, для Мишаси @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Свете даже не знаю, выдать кулачки наверно??@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ЛЮЛЮлька 14-02-2009 15:39

Цитата:

Сообщение от Дагмара (Сообщение 21731116)
Позвонила Медузочке! Они все живы! Но ооочень сильно поссорились, так что даже прогноз неблагоприятный. :(
:))

а давайте без нее за нее кулачки подержим..В этот день они должны стать примирительными!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Олик_к (Сообщение 21731234)
Мамызочки, с праздником вас!!!!!!! :flower:

Пусть в ваших семьях царит любовь!!!!!!!! :love:
Пусть те из нас, у кого нет рядом любимого мужчины - встретятся наконец то с ним,
и будут счастливы!!!!

Мы семьей (без Лешки, который занимается математикой) с друзьями отдыхаем со среды в коттедже, на Пухтловой горе. Снегу - навалом, красотища! :support:
Ваня с Саней зажигают, ну в основном Ваня конечно :073:. Даже тут, на свежем воздухе встает рановато... А Саня ложится поздно :))
Катаемся на ватрушках, санках, я позавчера на коньки встала (последний раз это было 25 лет назад :001:), и даже поехала сразу, и не упала :080:.
А вчера на лыжи встала горные!!!!!!! Первый раз!!!!!!!!!! Восторг полный!!!!!!!!! :support:

В общем все бы отлично, если б Саня не приболел :005:. Даже и не знаю, что с ним. Вчера рано утром выдал 37,6, днем такую же температуру. Ночью до трех не спал, с часу рыдал, еле угомонили. Спал очень плохо, каждые минут пятнадцать просыпался, хныкал :010:. Темпы больше не было. Соплей тоже...
Зубы?? Вылез уже второй, кстати, три дня назад. Неужели верхние идут?? :001: Нам же пяти месяцев нет еще....

Про любимых мужчин - это мне!!!!!! Это я ищу!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо!!!!!:support:

Какие вы молодцы,что выбираетеь отдыхать!!!!!!!!! завидую белоснежной завистью!!И конькам в особенности ( к горным лыжам полный пофигизм,а вот коньки я любила очень...да и пару лет назад каталась на катке в парке Победы)..

Сашулику - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы растущие зубки не беспокоили ни его,ни маму!!!!
и чтобы больше не было ни температуры,ни соплей!!!!!!!:)
Хорошего вам отдыха!!!!!!!!!!!

galinabuch 14-02-2009 18:21

ДЕВОЧКИ, ДОРОГИЕ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!
ВСЕМ ЛЮБВИ, ЛЮБВИ, ЛЮБВИ.....
:flower::flower::flower::flower::flower:

Спасибо за ваши кулачки, очень помогли нам:091:

ЛЮЛЮлька 14-02-2009 18:47

Цитата:

Сообщение от galinabuch (Сообщение 21739456)

Спасибо за ваши кулачки, очень помогли нам:091:

я всегда верила,что кулачки с ЛВ - это СИЛА!!!!
Проверено неоднократно - помогают!!!!!! тем более от чистого сердца!!!!!!!!!:)

lena1969 14-02-2009 19:55

Цитата:

Сообщение от Bogatova (Сообщение 21728529)
Да уж, прям....
Пошевелила бы, если б от этого зависела зарплата нескольких сотен человек ;)

зар плату несколька сотен человек вобще можно в excel посчитать:))
Я о базах ,когда таблицы под миллион записей,тут никто не сядет и ничего не набьет.

Что-то мамызы седня не хотят общаться, а ведь многие говорили. что не отмечают и не уважают этот праздник:)

Кстати,. у нас тут много продают корюшки... и ряпушки тож. То есть счас нет, но потом будет!:flower:Понятно дело что не свежак, а копченую и вяленую.
Хотя мороженную вроде тож продают, но я не разу не брала.

Иллюзия 14-02-2009 19:59

И не говори, Лен, опять все попрятались:073:

lara3 14-02-2009 20:23

Цитата:

Сообщение от lena1969 (Сообщение 21742215)
Что-то мамызы седня не хотят общаться, а ведь многие говорили. что не отмечают и не уважают этот праздник:)

Кстати,. у нас тут много продают корюшки... и ряпушки тож. То есть счас нет, но потом будет!:flower:Понятно дело что не свежак, а копченую и вяленую.
Хотя мороженную вроде тож продают, но я не разу не брала.

Все с семьями общаются, выходной ведь, независимо от праздника.

Лена, корюшка мороженая - это совсем не то, со свежей ни в какое сравнение не идет.
А свеженькая, только что выловленная - это просто необыкновенная вкуснятина.

Bogatova 14-02-2009 21:24

Цитата:

Сообщение от lena1969 (Сообщение 21742215)
зар плату несколька сотен человек вобще можно в excel посчитать:))
Я о базах ,когда таблицы под миллион записей,тут никто не сядет и ничего не набьет.

Сдельщиков не посчитаешь :008:, да и выходные данные для бухгалтерии должны быть в определённом формате, с ключами безопасности в том числе :fifa:
Эх, позанудствую ещё :))
Чтоб получить таблицы с миллионом записей надо ввести исходные с бумажных документов ну или данные с приборов, которые не надо вообще вводить, а только считать.
Вообщем я прошла всю цепочку от самого начала формирования входных документов, до работы с внушительными массивами и всегда есть момент случайности. Хоть и стараешься, конечно, его избежать.

Свете @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для разрешения ситуации в нужном для неё ключе!!!

Лесянка 14-02-2009 22:53

Всем привет!:support:
Я не праздную,я детя выздоравливаю.что -то он захандрил малость.Вот деревенский воздух ему и помог,похоже.

А корюшку свежую мы уже в этом 2009 ели раз 5:004:,последний раз сегодня-вчерашний улов,завтра мой кормилец и добытчик опять в 4 утра встает и в путь в дальние края- в одну сторону 4 часа.:010:

я как Юля завиииидую Оле белоснежно -активный отдых что-то мне с годами(?) всё реже удается.:050:
Саше-Ёжику не хворать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
И Гаргоновне нашей разрулить семейное недоразумение@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!:0 15:

Кстати,на днях мой сын был героем-сдал впервые кровушку из вены.После неудачной попытки медсестер (опытных и с "легкой"рукой)из Сканди найти вену на локтевом сгибе,я вызвала Инвитро на дом- слез не было вообще,долго искали глазами,потом быстренько и удачно взяли из кисти.Рекомендую,чи шо! :ded:Удовольствие на дому,правда,не самое дешевое-500 р,но лучше там,где стены помогают.

Натарик 14-02-2009 23:00

Девчонки,ну прям раздразнили корюшкой:010:
Цитата:

Сообщение от Лесянка (Сообщение 21749775)
А корюшку свежую мы уже в этом 2009 ели раз 5:004:.

Леся,я на больничном:)), в понедельник жди в гости:004:

Дагмара 14-02-2009 23:26

Леся, про "заехать в гости" я как и Наташа стала задумываться... и принюхиваться ;) :))

Лесянка 14-02-2009 23:37

Гы-гы!Фига вама!
В понедельник моему дорогому 2года,т.ч. "большой хурал"родственников ожидается.
Разве что через недельку:004:

Натарик 14-02-2009 23:47

Цитата:

Сообщение от Лесянка (Сообщение 21752115)
Гы-гы!Фига вама!
В понедельник моему дорогому 2года,т.ч. "большой хурал"родственников ожидается.
Разве что через недельку:004:

:041::041::041:Опять облом...
:fifa:Лесь,а ты нам рыбки вынеси и мы уйдем с Катей:))

Дагмара 14-02-2009 23:50

Может на подарок для ВиктОра сменяешь? ;)

Руслик 14-02-2009 23:55

Девочки, привет! Что то я совсем закрутилась читаю вас, радуюсь, а написать не успеваю.:(
Мы тоже этот праздник не справляем, но букет полученный вечером от всех моих мальчишек (они за ним все вместе ездили), был очень приятным сюрпризом!:)
Олик, наверное, это у вас такие шустрые зубки, так рано и так кучно!:010:Вот и температурите. Здорово вы отдыхаете, молодцы!!!! И я так хочу!!!:)

Светику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Свет, мы с тобой!!!!!!!!!!

Очень приятные поздравления у нас в топе!!! Спасибо. девчонки, так с вами хорошо!!!!:flower::flower:
И я тоже пожелаю всем любви, любви и еще раз любви!!!!:love::love::love::love::love:

Ален, а обувка девочкам не подойдет?

Натарик 14-02-2009 23:56

Цитата:

Сообщение от Дагмара (Сообщение 21752879)
Может на подарок для ВиктОра сменяешь? ;)

на 2:065:

Дагмара 15-02-2009 00:51

Ну раз в корюшке отказали, то пойду я спать - может хоть во сне наемся от пуза любимой рыбки!

СПОКОЙНОЙ НОЧИ, МАМЫЗАиньки!!!!!!

Галина 15-02-2009 01:51

Спокойной ночи!

lena1969 15-02-2009 06:42

Утро доброе!
Цитата:

Сообщение от Лесянка (Сообщение 21749775)
А корюшку свежую мы уже в этом 2009 ели раз 5:004:,последний раз сегодня-вчерашний улов,завтра мой кормилец и добытчик опять в 4 утра встает и в путь в дальние края- в одну сторону 4 часа.:010:

Я так понимаю что корюшка она ж мелкая.. А как насчет того чтоб чистить ее??:))
Иль у нее мелкая чешуя и она прекрасно чистится?

Вопщем я в копченом виде не сильно очарована ей:))Ну есть много такого типа подобных жирненьких рыбок-пелядь например:))Просто везде статьи что вот мол когда идет в Питере корюшка, то ента волшебная рыбка.. и тд.
Наверное ее волшебность имеено в свежепойманности, а может в том что САМОМУ ее поймать:004:

И еще я наверное спец по крупным рыбам, чтоб было что на противень в духовочку по диагонали положить. Есть такой рыб-МУКСУН, так называемая белорыбица, которую ранее к царскому столу подавали. Но она.. зараза такая у нас уже тут не водится. Район Тюмени ей тепло, ее нет, наш район- ей холодно. В районе г.Тобольска ее ловят. По цене продают в 1.5 раза дороже семги. Очень вкусная, сравнить даже примерно не с чем, ни накакую рыбу близко по вкусу не похожа.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:48.