![]() |
Цитата:
|
А насчет подушки для кормления я задумалась...Мне скорее она сейчас требуется - спать неудобно, только если на мужа ногу закидывать. Да он, почему-то ,тоже иногда переворачиваться хочет.:015:
|
Я обычную большую подушку в Окее купила, давно уже с подушкой в ногах сплю :)
|
Пойду к врачику...
Пожелайте мне маленькой прибавки в весе, отсутствия тонуса и абсолютного показателя к безболезненому ЕР! :046: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А еще дурная голова всему телу покоя не дает. Не хорошо зимой (даже нашей) ходить в трусиках и чулочках (ну если только не с шерстянной юбкой в пол или такой же длинны пальто ). Иногда удивляюсь на девченок, на улице -5, морозь (это я так называю липкую колкую снежную крошку, падающую с неба типо дождя), а она рассекает в коротюсенькой курточке и юбочке-валанчике без головного убора. Вид со стороны : волосы слиплись и висят сосульками а-ля недельная немытость, спина КРАСНАЯ, аж в пупырку, ну ниже смотреть ваще неохота. Залезает эта фря с маршрутку и оказывается,что она в чулках, а ноги-то синие (такие белые от мороза что синевой отдают). А еще бывают джинсики низкие-низкие, а оттуда трусняк серый с зацепками по синтетическому кружеву,бееее.... И что тут красивого??? |
Цитата:
|
Цитата:
По теме. Вещь прикольная. Сама про такую думала. Но я не знаю, насколько она мне пригодится. Сплю я спокойно совершенно - пуз маленький и не мешает. По крайней мере, пока... А как я буду кормить - вообще не представляю. Даже если молоко будет (на что я искренне надеюсь), с моим прекрасным размером груди (до сих пор до первого еле-еле дотягивет:008:) это ж как изловчиться надо будет, чтобы и ребенка накормить, и самой искривление позвоночника не заработать?:005: Боюсь, никакая подушка меня не спасет:( в общем, я в раздумьях... |
Я за встречу!!!!:support:
Желательно в будни, суббота - исключена :) |
Цитата:
|
а я только что записалась (сильно заранее, конечно) на 3-е плановое УЗИ. Аж на 30.09:))
Естественно, к Баженовой:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пончо на сентябрь за 3000 руб. дорого?
|
Цитата:
|
что-то у меня такое состояние, что я не чувствую, что беременна... скачу по городу аки коза :)
|
Цитата:
А я последнее время после работы не могу в магазин зайти(в туалет оч хотся):010: |
Цитата:
|
Цитата:
вот, по-моему нас уже 3?! давайте скоре - спать и правда уже неудобно. а цвет можно выбрать? Цитата:
девочки! я в ауте - пошла, я, значит, на педикюр - самой уже не согнуться никак, а вообще я не сторонник данных процедур. пришла - еле добежала. в голове только одно - в туалет!! попросилась, сходила, пришла-села-разулась. приходит девушка - симпатичная такая! а на руках язвы!!! я в шоке. вспоминаю слова своей подруги-дерматолога,что такие вещи не передаются, к тому же язвы на предплечьях, так что решила попробовать не обращать внимания. к концу процедуры напряжение моё возрасло. прочитала все имеющиеся журналы - сижу глазею по сторонам. вижу: на плочке стоит упаковка одноразовых перчаток (девушка делает процедуру без них!) тут уж я ваще... короче, вышла я оттуда, позвонила подруге-дерматологу. она сказала, что все ок и нечего бояться, но на всякий смазать ноги противогрибковой мазью... девочки! ну как так можно! ну если у неё болезнь какая-то, я понимаю, что не заразная, и не прекращать же ей профессиональную деятельность из-за этого!! но чтобы народ не пугать, можно по крайней мере свитерок с рукавом одевать и перчатки!:wife: решила учится делать так: "ой, девушка, извините, но я у вас не буду делать педикюр, до свидания"... (пока что у меня так не получается) :( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:52. |