Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=634098)

~Элпис~ 28-08-2008 15:47

Цитата:

Сообщение от *Lucky* (Сообщение 15281524)
Девочки! кто про что, а я все про Бреви: нашла в малышах до года - мамочка, кот. продавала красную бреви ( здесь ссылка тоже была) для 7 мес малышки ищет ХОРОШУЮ прогулку и пишет : " Вчера продала свою Бреви и перекрестилась..." Колеса хлипкие, тяжелая, складывается неудобно.Вот , может кто-то как и я на нее теперь по-другому посмотрит.

Мне Бреви, чесно говоря, тоже не понравилась, совсем не понравилась. Но я ее только в магазине смотрела, по улице с ребенком не катала.

*Lucky* 28-08-2008 15:48

А насчет подушки для кормления я задумалась...Мне скорее она сейчас требуется - спать неудобно, только если на мужа ногу закидывать. Да он, почему-то ,тоже иногда переворачиваться хочет.:015:

~Элпис~ 28-08-2008 15:50

Я обычную большую подушку в Окее купила, давно уже с подушкой в ногах сплю :)

yulsonka 28-08-2008 16:08

Пойду к врачику...
Пожелайте мне маленькой прибавки в весе, отсутствия тонуса и абсолютного показателя к безболезненому ЕР! :046:

Kastrella 28-08-2008 16:11

Цитата:

Сообщение от Scandi (Сообщение 15278974)
Так давайте! Пн-вт-пт(если исключить ср-чт,когда кто-нить не может)!!!

Давайте:support:
Цитата:

Сообщение от yulsonka (Сообщение 15282562)
Пойду к врачику...
Пожелайте мне маленькой прибавки в весе, отсутствия тонуса и абсолютного показателя к безболезненому ЕР! :046:

ЖЕЛАЮ!!!:flower:

caprizze 28-08-2008 16:14

Цитата:

Сообщение от yulsonka (Сообщение 15280021)
просто так - не болят, но и причина не всегда, что отморозила... в моём случае причина иная!:(
зы: записала

Я не буду спорить, но при своем мнении остаюсь, что всякой погоде своя одежда.
А еще дурная голова всему телу покоя не дает.
Не хорошо зимой (даже нашей) ходить в трусиках и чулочках (ну если только не с шерстянной юбкой в пол или такой же длинны пальто ).

Иногда удивляюсь на девченок, на улице -5, морозь (это я так называю липкую колкую снежную крошку, падающую с неба типо дождя), а она рассекает в коротюсенькой курточке и юбочке-валанчике без головного убора. Вид со стороны : волосы слиплись и висят сосульками а-ля недельная немытость, спина КРАСНАЯ, аж в пупырку, ну ниже смотреть ваще неохота. Залезает эта фря с маршрутку и оказывается,что она в чулках, а ноги-то синие (такие белые от мороза что синевой отдают). А еще бывают джинсики низкие-низкие, а оттуда трусняк серый с зацепками по синтетическому кружеву,бееее....
И что тут красивого???

caprizze 28-08-2008 16:16

Цитата:

Сообщение от yulsonka (Сообщение 15282562)
Пойду к врачику...

Не кантовать...раньше времени...перед врачем сходи пописий, 300 гр. долой-мелочь, а приятно:flower:

Jane Foxman 28-08-2008 16:16

Цитата:

Сообщение от Scandi (Сообщение 15280605)
Деффачки.... а такая приспособа никому не нужна??? а то я себе очень хочу....
http://www.mobilbaby.ru/specification/pillow_spec.htm
( при заказе 3-х и более шт скидка 20%, т.е. она получится по 560р....)

прочитала на сайте "Варианты изготавливаемых изделий можно посмотреть в нашей галереи." и умерла от грамотности аФтАра:010:

По теме. Вещь прикольная. Сама про такую думала. Но я не знаю, насколько она мне пригодится. Сплю я спокойно совершенно - пуз маленький и не мешает. По крайней мере, пока...
А как я буду кормить - вообще не представляю. Даже если молоко будет (на что я искренне надеюсь), с моим прекрасным размером груди (до сих пор до первого еле-еле дотягивет:008:) это ж как изловчиться надо будет, чтобы и ребенка накормить, и самой искривление позвоночника не заработать?:005: Боюсь, никакая подушка меня не спасет:(

в общем, я в раздумьях...

CTEPBA 28-08-2008 16:17

Я за встречу!!!!:support:
Желательно в будни, суббота - исключена :)

yulsonka 28-08-2008 16:17

Цитата:

Сообщение от caprizze (Сообщение 15282928)
Не кантовать...раньше времени...перед врачем сходи пописий, 300 гр. долой-мелочь, а приятно:flower:

:046::046::046::046::046:

Jane Foxman 28-08-2008 16:18

а я только что записалась (сильно заранее, конечно) на 3-е плановое УЗИ. Аж на 30.09:))
Естественно, к Баженовой:)

yul299100 28-08-2008 16:23

Цитата:

Сообщение от дочь Че Гевары (Сообщение 15279602)
я хочу на встречу, но не знаю, когда могу... так что просто меня запишите, а я постараюсь скорректировать свои планы ближе к делу...

я вот тоже хочу на встречу но загадывать не буду, лучше вы ее назначите а я подъеду, а то как встречаться так я в больницу. Я лучше посижу послушаю

yul299100 28-08-2008 16:25

Цитата:

Девочки! кто про что, а я все про Бреви: нашла в малышах до года - мамочка, кот. продавала красную бреви ( здесь ссылка тоже была) для 7 мес малышки ищет ХОРОШУЮ прогулку и пишет : " Вчера продала свою Бреви и перекрестилась..." Колеса хлипкие, тяжелая, складывается неудобно.Вот , может кто-то как и я на нее теперь по-другому посмотрит.

Мне в магазине продавец про нее сказала, что были случае люди ругались что им продали. и колеса у них не ах, но так же сказала что были и противоположные мнения, так что все индивудуально

rica 28-08-2008 16:48

Цитата:

Насчет тяжести не соглашусь точно, колеса -так их при покупке видно, это не амортизаторы на дорогой люльке. Скорее ей просто она надоела. Складывается вполне удобно, все зависит от того что хотелось, конечно до компактности Quiny Zapp далеко, но у пэги точно больше шасси. Вот для моей машины это существенно.

Неакрис 28-08-2008 16:51

пончо на сентябрь за 3000 руб. дорого?

lyas 28-08-2008 17:23

Цитата:

Сообщение от Jane Foxman (Сообщение 15283026)
а я только что записалась (сильно заранее, конечно) на 3-е плановое УЗИ. Аж на 30.09:))
Естественно, к Баженовой:)

А подскажите и мне тел. вашей Баженовой.. Уж больно все ее хвалят:)

дочь Че Гевары 28-08-2008 17:25

что-то у меня такое состояние, что я не чувствую, что беременна... скачу по городу аки коза :)

Kastrella 28-08-2008 17:48

Цитата:

Сообщение от дочь Че Гевары (Сообщение 15285757)
что-то у меня такое состояние, что я не чувствую, что беременна... скачу по городу аки коза :)

Бывает и такое:))
А я последнее время после работы не могу в магазин зайти(в туалет оч хотся):010:

дочь Че Гевары 28-08-2008 17:54

Цитата:

Сообщение от Kastrella (Сообщение 15286577)
Бывает и такое:))
А я последнее время после работы не могу в магазин зайти(в туалет оч хотся):010:

ну вот только это меня и беспокоит... :008: но макдональдцы сильно упрощают дело :080:

MITA 28-08-2008 18:10

Цитата:

Сообщение от Scandi (Сообщение 15280605)
Деффачки.... а такая приспособа никому не нужна??? а то я себе очень хочу....
http://www.mobilbaby.ru/specification/pillow_spec.htm
( при заказе 3-х и более шт скидка 20%, т.е. она получится по 560р....)

я участвую. давно присматриваюсь к таким подушкам, но в мазакеа как-то дорого: 1200 - жаалко!
вот, по-моему нас уже 3?! давайте скоре - спать и правда уже неудобно. а цвет можно выбрать?
Цитата:

Сообщение от Неакрис (Сообщение 15284402)
пончо на сентябрь за 3000 руб. дорого?

мне каца, в гостинке и подешевле есть на 2м этаже.

девочки! я в ауте - пошла, я, значит, на педикюр - самой уже не согнуться никак, а вообще я не сторонник данных процедур.
пришла - еле добежала. в голове только одно - в туалет!! попросилась, сходила, пришла-села-разулась. приходит девушка - симпатичная такая! а на руках язвы!!! я в шоке. вспоминаю слова своей подруги-дерматолога,что такие вещи не передаются, к тому же язвы на предплечьях, так что решила попробовать не обращать внимания.
к концу процедуры напряжение моё возрасло. прочитала все имеющиеся журналы - сижу глазею по сторонам. вижу: на плочке стоит упаковка одноразовых перчаток (девушка делает процедуру без них!) тут уж я ваще...
короче, вышла я оттуда, позвонила подруге-дерматологу. она сказала, что все ок и нечего бояться, но на всякий смазать ноги противогрибковой мазью...
девочки! ну как так можно! ну если у неё болезнь какая-то, я понимаю, что не заразная, и не прекращать же ей профессиональную деятельность из-за этого!! но чтобы народ не пугать, можно по крайней мере свитерок с рукавом одевать и перчатки!:wife:
решила учится делать так: "ой, девушка, извините, но я у вас не буду делать педикюр, до свидания"... (пока что у меня так не получается) :(

Часовой пояс GMT +3, время: 22:52.