Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=604921)

*Бегущая Вверх* 17-07-2008 13:39

Цитата:

Сообщение от Alive (Сообщение 14430444)
Эх,где моя талия в 60 см! Где мой пресс кубиками ?:016::010:
Сейчас одна радость- Деть лежит и активно пукает и какет! Еще минут 5- и пойдем мыться...

и мой сквозь сон тоже самое делает)))

Цитата:

Сообщение от Рожденная Светом (Сообщение 14430447)
оооой, я вернулась к добеременному, даже перешагнула его маленечко... и все. остановилась...
что дальше? ждать? потому как спортом заниматься еще не готова морально))))))))))))))))))) да и физически тоже - себя до кровати бы донести)))))))))))))))))))

а мне уже совсем скоро слинг привезут.. гыгыгы! вот как!

а ты уезжаешь или как? в смысле за город, на дачу и пр?

Рожденная Светом 17-07-2008 13:41

в деревню, в глушь, на месяц

*Бегущая Вверх* 17-07-2008 13:42

Оооо, а еще мы ночью первый раз сыне сопли отсасывали.
Я читала про физиологический насморк. Ну и вроде как его не нужно трогать, если он не беспокоит ит.д. Сын соску, грудь, бутылку и пальцы сосет нормально, нос не мешает. Но он так сопит, храпит, шмыгает, чихает аж наружу вылетает, булькает там в носу.. и иногда даже закашливается от них, что мы все таки решили высосать хоть что-то. Вроде ничего.
Надо теперь попромывать водичкой морской.
ПО идее, от меня же он не мог заразиться, все таки грудь хоть чуть-чуть но кушаем. А с другой стороны, как у меня вылез насморк, так и у него. :(

Barbariska 17-07-2008 13:54

Цитата:

Сообщение от Рожденная Светом (Сообщение 14420579)
вот и мы)))
какую тему еще нужно демонстрировать?)))

Хороши! :love:

Цитата:

Сообщение от Спросоня (Сообщение 14421094)
да..у меня тоже есть пара таких товарисчей..а есть даже те которые не знают что родила и вообще была беременная и вообще уже замужем..ну не стоит им это знать...

Надо сказать, что с появлением vkontakte все сложнее сузить круг информированных. В конечном итоге знают даже большее кол-во людей, чем раньше.

Цитата:

Сообщение от Alive (Сообщение 14428330)
Это мой Деть. Он уже пытается голову держать,но при этом глазки в кучку собираются

Молодчинка какой!!

Цитата:

Сообщение от жена пожарного (Сообщение 14428516)
А мы новую машину купили-щас поеду кататься!!!!!!))))
И полис мы получили-требовали с нас чтоб деть был вписан в паспорт и стояла печать о гражданстве на св-ве,но сделали так-просто мы дали св-во и форму 9)))

Ну поздравляю!! :flower: Похвастайся машинкой. :)
Так все-таки требуют это пресловутое гражданство? А как вам удалось отговориться?

kasyanya 17-07-2008 14:07

Цитата:

Сообщение от Alive (Сообщение 14429905)
А у вас детки не пытаются во время кормления параллельно еще и ручку в рот засунуть? Мой постоянно пробует- ну хотя бы пальчик...:065:

у меня доча тоже пытается кулачок одновременно с грудью в рот утянуть :)) а мама в лице меня на неё ругается при этом :004:

kasyanya 17-07-2008 14:14

Цитата:

Сообщение от ineradicable (Сообщение 14430015)
ну другие же как-то взращивают дочек.
тем более, мы своего сыну подмываем так активно каждую складочку, что любая девочка бы позавидовала:004:

взращиваем, ага! :))

Цитата:

Сообщение от Рожденная Светом (Сообщение 14430559)
в деревню, в глушь, на месяц

о, а где у вас деревня?
мы вот тоже собираемся уехать в глушь, в деревню, на месяц -- правда, где-нибудь в августе, не раньше :)
я вот размышляю, когда поедем -- чего туда брать с собой? :009:

lapapa 17-07-2008 14:16

...всем привет !...
...а нам вчера был месяц ))...:support::support::support:
...по этому поводу съездили к педиатру и невропатологу... сделали узи головного мозга... сказали, что у нас все в порядке... вот только аллергия на молочные продукты... так что мне теперь нельзя ни молоко, ни кефир, ни творог и тд... очень грустно...:005:
...после врача весь день гуляли по магазинам в "Радуге" и "Питере"... умотались... но день был классный )...;)

МЭМ 17-07-2008 14:18

Вложений: 3
Всем привет:flower:!!!!!!!!!!!!!!!!
Девчата, и как у вас время на инет хватает?????? Я вот последнее время вообще что-то закрутилась:(...
Похвастаюсь еще фотами нашей бандитки:)!!! Это муж с ней дурачися...

*Бегущая Вверх* 17-07-2008 14:31

Цитата:

Сообщение от lapapa (Сообщение 14431393)
...всем привет !...
...а нам вчера был месяц ))...:support::support::support:
...по этому поводу съездили к педиатру и невропатологу... сделали узи головного мозга... сказали, что у нас все в порядке... вот только аллергия на молочные продукты... так что мне теперь нельзя ни молоко, ни кефир, ни творог и тд... очень грустно...:005:
...после врача весь день гуляли по магазинам в "Радуге" и "Питере"... умотались... но день был классный )...;)

а что ж тогда остается есть?
я тоже в радугу хочу. а где вы узи делали и пр?
и как узнали про аллергию?

Цитата:

Сообщение от Совершенно-Летняя (Сообщение 14431449)
Девчата, и как у вас время на инет хватает?????? Я вот последнее время вообще что-то закрутилась:(...

фото, где он ее счаз съест - супер.
я в нете сейчас пока едим-с. потом пока спали периодически между делами подходила))

Alive 17-07-2008 14:34

Цитата:

ой,умора какая! Я тоже такие фотки хочу! Муж придет- пусть попозирует...
Да,я знаю,не хорошо идеи воровать,но очень соблазнительно!:065:

lapapa 17-07-2008 14:37

Цитата:

Сообщение от ineradicable (Сообщение 14431780)
а что ж тогда остается есть?
я тоже в радугу хочу. а где вы узи делали и пр?
и как узнали про аллергию?

...есть?... нечего ))... муж пошутил после того как вышли от врача... говорит "Пей вода... ешь вода... ср@ть не будешь никогда"...))
...щас давлюсь овсяной кашкой на воде... просто несъедобно ((...
...алергия у нас уже давно... с неделю где-то на щеках высыпало... но я не думала что это может быть такая реакция на молоко... до этого пила его столько же и ничего не было...
...самое тяжелое во всей этой немолочной диете - то, что теперь смесь нельзя есть, т.к. там есть этот белок коровьего молока... вообщем седня ночью были вилы... от груди не отставал вообще...
...все обследования делали в Скандинавии... думаю что заключим с ними договор на обслуживание детя...

lapapa 17-07-2008 14:38

Цитата:

...фотки просто блеск...! как всегда )

Рожденная Светом 17-07-2008 14:41

а мне нравится и овсяная и другие каши на воде.

МЭМ 17-07-2008 14:46

фото, где он ее счаз съест - супер.
я в нете сейчас пока едим-с. потом пока спали периодически между делами подходила))[/quote]

А еще есть фотка, где она у папы на руках орет и он орет вместе с ней:))!!!! Найти не могу в таком кол-ве фотографий, потом найду и выставлю...
У меня спит в последнее время ночью плохо. Точнее спит хорошо, просыпается и сиську час сосет, только оторву, пока она задремлет, а она в крик и опять присасывается...Обманываю соской и много времени уходит на то, чтобы снова ее усыпить. А сейчас дрыхнет третий час, засранка маленькая!!!!

Цитата:

Сообщение от Alive (Сообщение 14431851)
ой,умора какая! Я тоже такие фотки хочу! Муж придет- пусть попозирует...
Да,я знаю,не хорошо идеи воровать,но очень соблазнительно!:065:

Да воруйте на здоровье:))!!!!!!

MAREGO 17-07-2008 14:55

вот и мы опять....а вы уже столько написали:010:...

MAREGO 17-07-2008 15:01

что за напасть...когда я прихожу, то всех сдувает с форума...((((

lapapa 17-07-2008 15:02

...я тут )...

lapapa 17-07-2008 15:04

Цитата:

Сообщение от Рожденная Светом (Сообщение 14432032)
а мне нравится и овсяная и другие каши на воде.

...может ты какой-то секретный рецепт знаешь ??))...
...моя овсянка сейчас пошла в унитаз((... не осилила я ее...:065:

Жена пожарного 17-07-2008 15:06

Цитата:

Она оооочень на него похожа)))Такая красотулюшка))):love:

MAREGO 17-07-2008 15:07

Цитата:

Сообщение от lapapa (Сообщение 14432561)
...может ты какой-то секретный рецепт знаешь ??))...
...моя овсянка сейчас пошла в унитаз((... не осилила я ее...:065:

+1 постою послушаю)))

Часовой пояс GMT +3, время: 01:01.