![]() |
Цитата:
и мой сквозь сон тоже самое делает))) Цитата:
а ты уезжаешь или как? в смысле за город, на дачу и пр? |
в деревню, в глушь, на месяц
|
Оооо, а еще мы ночью первый раз сыне сопли отсасывали.
Я читала про физиологический насморк. Ну и вроде как его не нужно трогать, если он не беспокоит ит.д. Сын соску, грудь, бутылку и пальцы сосет нормально, нос не мешает. Но он так сопит, храпит, шмыгает, чихает аж наружу вылетает, булькает там в носу.. и иногда даже закашливается от них, что мы все таки решили высосать хоть что-то. Вроде ничего. Надо теперь попромывать водичкой морской. ПО идее, от меня же он не мог заразиться, все таки грудь хоть чуть-чуть но кушаем. А с другой стороны, как у меня вылез насморк, так и у него. :( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так все-таки требуют это пресловутое гражданство? А как вам удалось отговориться? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
мы вот тоже собираемся уехать в глушь, в деревню, на месяц -- правда, где-нибудь в августе, не раньше :) я вот размышляю, когда поедем -- чего туда брать с собой? :009: |
...всем привет !...
...а нам вчера был месяц ))...:support::support::support: ...по этому поводу съездили к педиатру и невропатологу... сделали узи головного мозга... сказали, что у нас все в порядке... вот только аллергия на молочные продукты... так что мне теперь нельзя ни молоко, ни кефир, ни творог и тд... очень грустно...:005: ...после врача весь день гуляли по магазинам в "Радуге" и "Питере"... умотались... но день был классный )...;) |
Вложений: 3
Всем привет:flower:!!!!!!!!!!!!!!!!
Девчата, и как у вас время на инет хватает?????? Я вот последнее время вообще что-то закрутилась:(... Похвастаюсь еще фотами нашей бандитки:)!!! Это муж с ней дурачися... |
Цитата:
я тоже в радугу хочу. а где вы узи делали и пр? и как узнали про аллергию? Цитата:
я в нете сейчас пока едим-с. потом пока спали периодически между делами подходила)) |
Цитата:
Да,я знаю,не хорошо идеи воровать,но очень соблазнительно!:065: |
Цитата:
...щас давлюсь овсяной кашкой на воде... просто несъедобно ((... ...алергия у нас уже давно... с неделю где-то на щеках высыпало... но я не думала что это может быть такая реакция на молоко... до этого пила его столько же и ничего не было... ...самое тяжелое во всей этой немолочной диете - то, что теперь смесь нельзя есть, т.к. там есть этот белок коровьего молока... вообщем седня ночью были вилы... от груди не отставал вообще... ...все обследования делали в Скандинавии... думаю что заключим с ними договор на обслуживание детя... |
Цитата:
|
а мне нравится и овсяная и другие каши на воде.
|
фото, где он ее счаз съест - супер.
я в нете сейчас пока едим-с. потом пока спали периодически между делами подходила))[/quote] А еще есть фотка, где она у папы на руках орет и он орет вместе с ней:))!!!! Найти не могу в таком кол-ве фотографий, потом найду и выставлю... У меня спит в последнее время ночью плохо. Точнее спит хорошо, просыпается и сиську час сосет, только оторву, пока она задремлет, а она в крик и опять присасывается...Обманываю соской и много времени уходит на то, чтобы снова ее усыпить. А сейчас дрыхнет третий час, засранка маленькая!!!! Цитата:
|
вот и мы опять....а вы уже столько написали:010:...
|
что за напасть...когда я прихожу, то всех сдувает с форума...((((
|
...я тут )...
|
Цитата:
...моя овсянка сейчас пошла в унитаз((... не осилила я ее...:065: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:01. |