![]() |
Цитата:
мы иногда в матвеевке гуляем по утрам (это с 11 до 13 примерно), можем тебе занести :flower: Надя, ты - герой. Командиром нашей звездочки должна была быть ТЫ!!! :036: |
Цитата:
Офф: мы бы счас с Кулиновским зажгли:004:, но, увы, зажигаем порознь на разных сторонах планеты:( А еще я вспомнила- у тебя всегда были пришиты воротничок и манжеты:) И платье- не мятое. А я- как пробегусь по этажу....:001::)) |
Цитата:
Цитата:
И в любое время- звоните и заходите. Но не раньше 12 дня:091:. Такой режим;) У кого нет телефона- пишите, в личку отправлю. |
Корректирую список на 18.30 25 ноября
Список желающих: 1. potemki Надя , Кузьма 2.evgeshenka Женя, Алиса 3.Nessy Наташа, Макс и Никита 4.verbera Оля, Владик 5.mamacita Катя, Марк 6.afinka Аня, Юля и Оля 7.MamaBusika Лена, Дима и Катя Лена, может, сможете? 8.Интрига Марина,Настя 9.Мячик Ира, Саша 10.Tokio Олеся, Тася 11.НатУлинА Наташа, Максим 12. Maritka Марина, Катя 13.lusya Люда, Юля |
Кстати,Надя,мы близживущие к Зверинской могем тут собрать,а потом скопом я донесу,например,если так удобней.
Катя,шарлотку можешь у меня печь! Я тоже за вино и сыр. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я могу вино в Ленте купить и привезу:) Только решите- какое:) |
девы, помню был здесь разговор про пинетки.
нашла у себя сиреневые с розовыми носами, внутри овчина сверху плащевка. если надо стучите. |
Цитата:
|
Цитата:
|
на Саблинской-по дороге в садик от рынка ;)
но это я как непьющий со стороны...а что там надо разбирающихся заслать... |
Цитата:
|
Цитата:
нам пинетки не нужны т.к. катаемся еще в люльке (почти всю прогулку спим) и ноги я ей прикрываю шерстяным пледом. да и пинетки эти сантиметров 12 внутри, нам маловаты чуть-чуть( |
Цитата:
хотя может валенки напялить??чего то мерзлявые у нас ноги... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В них оденете толстые шерстяные носки. И- красота. Тепло- гарантировано. А удобства для ходьбы вам пока не нужно. Шепотом- есть закупка валенок на форуме, поищите:flower: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:00. |