| Фисташка |
13-07-2007 19:59 |
Цитата:
Сообщение от Морская
(Сообщение 5944810)
У нас катастрофическая нехватка одежки на рост 50 см. :))
есть 2 комбезика (слипа), есть слип с необычной застежкой на попке :) и набор "бодик с длинным рукавом + колготки".
Побоялась купить много на такой размер, теперь страдаю... не хватает от стирки до стирки.
А стирает машинка ежедневно...:008:правда, я стираю все детское (Настино и Темкино) и свое светлое вместе. :008:
Девочки, а у вас сколько одежды одного размера в ходу?
|
На 50-ый р-р в магазинах вообще мало нормальных вещичек, мы родились 50см, но сразу стали 56-й носить, ну и слипики безразмерные... пока хватает, но впритык :))
Цитата:
Сообщение от DiaNata
(Сообщение 5944850)
Привет всем Мамочкам!!!Принимайте!Мы родились(родили) в июне,а именно 4-го числа,Дианочка,3540,53см!Я пока новичок,еще не разобралась как и куда здесь нажимать,но ничего,освоюсь,надеюсь не без вашей помощи!???Я тут подсматривала за вами,до меня не дошло,что такое ИМХО,плюс 1 и т.д.???
|
Привет! Присоединяйся, а мы поможем, чем сможем ;)
Цитата:
Сообщение от Морская
(Сообщение 5944867)
гм...так ведь на всех подгузниках указаны метки, докуда надо затягивать :005:Или все индивидуально?
Ира.....ФОТЫ - СУПЕР!!!!!!!!! :010::010::010::love::flower::flower::flower: НОГИ - моя мечта :091:где дают такие????
|
Если застёгивать по меткам, так мы этот памперс вообще потерять можем, у всех же разные попы и толщина ножек, так что видимо действительно индивидуально.
Спасибки за комплименты :008:
Цитата:
Сообщение от Alena Che
(Сообщение 5945185)
Ира-Фисташка, фото просто обалденные, ты настоящая красавица ТТТ
|
Алён, спасибо, я аж смущаюсь :)
Цитата:
Сообщение от Anqel
(Сообщение 5945391)
Привет всем!
У меня пару вопросов накопилось, инета три дня не было.
Мы кушаем каждый час , иногда чаще, может вообще отвалиться от груди, минут пятнадцать поспать, потом отпять просит. мед сестра сказала что надо сделать контролльное кормление, т.е. сцедить одну грудь в бутылочку и покормить. но мне не кажеться что она голодная, так как после того как она поесть грудь отнюдь не пустая...я уже совсем запуталась...
и еще , надо сходить купить бутылочку и соску, какую бутылку покупать? И как все это стерилизовать?
мы свами ровестнгики:), а если по времени то даже на часов на пять вас младше;)
|
Я испробовала нескольно фирм бутылочек, больше всего понравилась Чико с силиконовой соской. Из Авента и Нук очень сильно течёт, а из Нуби наоборот очень трудно высосать, это вроде и хорошо,но Миланка на неё ругается всегда :015: , хочу ещё доктор Браун попробовать, но его нигде пока не купить... Стерилизую бутылочки и соски в Авентовском стерилизаторе в микроволновке, можно конечно и кипятить, но это запарно очень, ИМХО.
|