Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   (*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=233198)

RENE 13-07-2007 19:23

:support:
Всем добрый вечер!!!!!

Цитата:

Сообщение от Alena Che (Сообщение 5937021)
Катеньку и малыша Данечку поздравляем с первым месяцем! Растите и дальше крепенькими и здоровенькими!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower:

От всей души присоединяюсь!!!!!:flower:

Цитата:

Сообщение от war_girl (Сообщение 5937409)

Иришка,с возвращением!!!!Рада,что вы уже дома!!!!!!:fifa:

Цитата:

Сообщение от Морская (Сообщение 5939777)
я позвонила своей акушерке... говорит, это матка окончательно сокращается и выталкивает остатки...Велела пить водный перец, но муж обошел 3 аптеки- его нигде нет.:(

Наташ,у меня ест дома-могу отдать!

Цитата:

Сообщение от Tokio (Сообщение 5939952)
Какой прекрасный день 13 и пятница!!!
Хотим сегодня поздравить Murio, Mars и Миледи:love: с их первым месяцом!!!

Нагло присоедниюсь!!!!Девочки,с первым месяцем ваших крошек и вас!!!!!:flower:

Alena Che 13-07-2007 19:25

Цитата:

Сообщение от Морская (Сообщение 5944910)
а бодики ты с чем надеваешь? ноги голые?

когда тепло на улице, то голые, а иногда сверху надеваю или ползуны, или слипик - чтобы потеплее спать

Золотко 13-07-2007 19:31

Цитата:

Сообщение от Морская (Сообщение 5944770)
у меня нет классических распашонок и плзнков...:008:А трикотажные цветные комбезики 90 град не выдержат, мне кажется...:008:
ты руками стирала, что ли? :001::))

а я гречку, творог, сыр, тушеное мясо, макароны, кабачки, куриный суп с лапшой, пельмени :028:зеленые яблоки, дыню....:008:

+1

Я все стираю на 40 детским мыльным порошком, его прямо в барабан надо класть. У меня все отстирывается, даже зеленка.

Цитата:

Сообщение от DiaNata (Сообщение 5944850)
Мальчишки и девчонки,
А так же их родители,
Веселую историю,
Увидеть не хотите ли?
Веселую историю экран покажет вам,
Веселую историю на сайте Littleone!!!
Привет всем Мамочкам!!!Принимайте!Мы родились(родили) в июне,а именно 4-го числа,Дианочка,3540,53см!Я пока новичок,еще не разобралась как и куда здесь нажимать,но ничего,освоюсь,надеюсь не без вашей помощи!???Я тут подсматривала за вами,до меня не дошло,что такое ИМХО,плюс 1 и т.д.???

Присоединяйся!!!!:flower:

Цитата:

Сообщение от Ksanya (Сообщение 5944934)

Кто-нибудь пьет витамины из мам?

Мне сказали пить те, которые я всю беременност пила.

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ 13-07-2007 19:35

Цитата:

Сообщение от Ksanya (Сообщение 5944934)
Кто-нибудь пьет витамины из мам?

Я элевит пью, как с беременности втянулась так и пью:))

Морская 13-07-2007 19:40

Цитата:

Сообщение от MYRKA (Сообщение 5945322)
Я элевит пью, как с беременности втянулась так и пью:))

подсела на Элевит :))
я тоже его....

Алиса Селезнева 13-07-2007 19:42

Цитата:

Мы наконец-то вернулись в ваши дружные ряды:)):)):080::080::080::080:

Ира, ура! Поздравляю с возвращением, а то мы тебя уже потеряли (я по крайней мере).
Давай фотки показывай, и рассказывай, как прошло?
Правда, я сама отчет только сейчас дописываю - времени нет)))

Девочки, поздравляю всех, у кого сегодня месяц!
Растите здоровыми - это самое главное!

:support::flower::support::flower::support:

L'ange 13-07-2007 19:42

Привет всем!
У меня пару вопросов накопилось, инета три дня не было.
Мы кушаем каждый час , иногда чаще, может вообще отвалиться от груди, минут пятнадцать поспать, потом отпять просит. мед сестра сказала что надо сделать контролльное кормление, т.е. сцедить одну грудь в бутылочку и покормить. но мне не кажеться что она голодная, так как после того как она поесть грудь отнюдь не пустая...я уже совсем запуталась...
и еще , надо сходить купить бутылочку и соску, какую бутылку покупать? И как все это стерилизовать?
Цитата:

я тут самая младшенькая и ваще ни фига еще не петрю ни в чем.

мы свами ровестнгики:), а если по времени то даже на часов на пять вас младше;)

Kolu4ka 13-07-2007 19:56

Цитата:

Сообщение от sekunda (Сообщение 5945076)
я так поняла у всех берут к нам претензий не было но анализ назначили

ты ксюша со своей паникой во мне тоже подозрения посеяла может у нас тоже стафф?!

я пока просто разузнаю информацию, никого не принуждаю присоединяться к своим подозрениям.
запаникуешь тут, когда такое необъяснимые слезы горючие у ребенка :(-все подряд начнешь подозревать.

Фисташка 13-07-2007 19:59

Цитата:

Сообщение от Морская (Сообщение 5944810)
У нас катастрофическая нехватка одежки на рост 50 см. :))
есть 2 комбезика (слипа), есть слип с необычной застежкой на попке :) и набор "бодик с длинным рукавом + колготки".
Побоялась купить много на такой размер, теперь страдаю... не хватает от стирки до стирки.
А стирает машинка ежедневно...:008:правда, я стираю все детское (Настино и Темкино) и свое светлое вместе. :008:
Девочки, а у вас сколько одежды одного размера в ходу?

На 50-ый р-р в магазинах вообще мало нормальных вещичек, мы родились 50см, но сразу стали 56-й носить, ну и слипики безразмерные... пока хватает, но впритык :))
Цитата:

Привет всем Мамочкам!!!Принимайте!Мы родились(родили) в июне,а именно 4-го числа,Дианочка,3540,53см!Я пока новичок,еще не разобралась как и куда здесь нажимать,но ничего,освоюсь,надеюсь не без вашей помощи!???Я тут подсматривала за вами,до меня не дошло,что такое ИМХО,плюс 1 и т.д.???

Привет! Присоединяйся, а мы поможем, чем сможем ;)

Цитата:

Сообщение от Морская (Сообщение 5944867)
гм...так ведь на всех подгузниках указаны метки, докуда надо затягивать :005:Или все индивидуально?

Ира.....ФОТЫ - СУПЕР!!!!!!!!! :010::010::010::love::flower::flower::flower: НОГИ - моя мечта :091:где дают такие????

Если застёгивать по меткам, так мы этот памперс вообще потерять можем, у всех же разные попы и толщина ножек, так что видимо действительно индивидуально.

Спасибки за комплименты :008:

Цитата:

Сообщение от Alena Che (Сообщение 5945185)
Ира-Фисташка, фото просто обалденные, ты настоящая красавица ТТТ

Алён, спасибо, я аж смущаюсь :)

Цитата:

Сообщение от Anqel (Сообщение 5945391)
Привет всем!
У меня пару вопросов накопилось, инета три дня не было.
Мы кушаем каждый час , иногда чаще, может вообще отвалиться от груди, минут пятнадцать поспать, потом отпять просит. мед сестра сказала что надо сделать контролльное кормление, т.е. сцедить одну грудь в бутылочку и покормить. но мне не кажеться что она голодная, так как после того как она поесть грудь отнюдь не пустая...я уже совсем запуталась...
и еще , надо сходить купить бутылочку и соску, какую бутылку покупать? И как все это стерилизовать?

мы свами ровестнгики:), а если по времени то даже на часов на пять вас младше;)

Я испробовала нескольно фирм бутылочек, больше всего понравилась Чико с силиконовой соской. Из Авента и Нук очень сильно течёт, а из Нуби наоборот очень трудно высосать, это вроде и хорошо,но Миланка на неё ругается всегда :015: , хочу ещё доктор Браун попробовать, но его нигде пока не купить... Стерилизую бутылочки и соски в Авентовском стерилизаторе в микроволновке, можно конечно и кипятить, но это запарно очень, ИМХО.

L'ange 13-07-2007 20:03

Цитата:

Сообщение от Фисташка (Сообщение 5945580)
Я испробовала нескольно фирм бутылочек, больше всего понравилась Чико с силиконовой соской. Из Авента и Нук очень сильно течёт, а из Нуби наоборот очень трудно высосать, это вроде и хорошо,но Миланка на неё ругается всегда :015: , хочу ещё доктор Браун попробовать, но его нигде пока не купить... Стерилизую бутылочки и соски в Авентовском стерилизаторе в микроволновке, можно конечно и кипятить, но это запарно очень, ИМХО.

Спасибо, пойдем гулять сейчас и купим заодно.
Я стерилизатор не покупала, так как до сих пор надеюсь что нам это не пригодиться, вот и думаю как это все кипятьть:008:

lubka99 13-07-2007 20:28

Фисташка, настоящая красавица! я как вспомню мои отечные ноги перед родами...:010:
и вещички все такие здоровские! где покупала?:008:

L'ange 13-07-2007 20:49

Пошли мы гулять......
Только вышли, так такой дождина ливанул, постояли под козырьком, подождали, он так так и не закончился, пошли домой. Ливень так и не закончился, мелкая спит одетая , окно открыто...я все таки лелею надежду погулять еще:005:

stana 13-07-2007 20:52

Доброго вечеру всем!
Присоеденяюсь ко вем поздравлением с первым месяцем!:flower::flower::flower:
Второй день только читаю во время кормления а отвечать не дают.
ИРа с возвращением!!!!!!!!!!!:flower:
Мурио Рита и как я поняла Саша организуем клуб любителей Жане? Кстати мне стало лень заносить люльку шаси и ребекнка отдельно я т еперь поднимаю и спускаю на третий этаж всю конструкцию сразу не разбирая. А по пандусам предназначенным для 4-х колесных колясок вожу свою как вздыбленного коня.
Алена большое спасибо тебе за ответ...
Секунда и Ира (Мушка) девочки в ЖЖ я тоже есть ,Оль тебя вроде даже там нашла.
Я сегодня получила всю сумму от собеса (почти 46тыс руб) и 8 тыс у меня супруг тоже получил.Сумма хорошая ,но разойдется быстро.
А еще девочки никто не знает куда и как грамотно пожаловаться на магазины запрещающие въезд с колясками? Это ведь противозаконно?
Дело в том что "Пятерочка " рядом с домом которая -месяц ремонтировалась и поставили у себя вертушку через которую не проедет ни детская ни инвалидня коляски.. Прямого запрета нет но вот попробуй проедь ( а вертушка такая что даже просто полный чеоловек не протиснеться)

stana 13-07-2007 20:56

Цитата:

Мальчишки и девчонки,
А так же их родители,
Веселую историю,
Увидеть не хотите ли?
Веселую историю экран покажет вам,
Веселую историю на сайте Littleone!!!

Привет! Присоеденяйся!!!!!!!!!!!!!!!!

stana 13-07-2007 20:57

Цитата:

Сообщение от Anqel (Сообщение 5946146)
Пошли мы гулять......
Только вышли, так такой дождина ливанул, постояли под козырьком, подождали, он так так и не закончился, пошли домой. Ливень так и не закончился, мелкая спит одетая , окно открыто...я все таки лелею надежду погулять еще:005:

У нас тоже дожди пошли похоже завтрашняя поездка в лес накрывается большим медным тазом:(

stana 13-07-2007 20:58

Тихо тихо сам с собою да? Пишу я 3000сообщение..

L'ange 13-07-2007 21:04

Цитата:

Сообщение от stana (Сообщение 5946242)

С новым статусом тебя!!!!!!!!:flower:

Tokio 13-07-2007 21:05

Цитата:

Поздравляем!!!:flower:
У нас начилась вечерняя гулянка:))

Ксаня 13-07-2007 21:08

Цитата:

Сообщение от Anqel (Сообщение 5946146)
Пошли мы гулять......

ППКС, на балконе лежать отказалась - очень шумный дождь:(
Цитата:

Поздравляю!:flower:ты теперь мега-элита!

stana 13-07-2007 21:20

Ой девчата спасибище за поздравления!:love:
Я еще хотела спросить- ктонибудь со своими детками занимается на фитбольном мяче? Как это расскажите а?

Часовой пояс GMT +3, время: 20:15.