![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А что это у негритянки ТАКОЕ в нижней губе??????? :001: |
Цитата:
ну это такой элемент " красоты"... местная приблуда уже) |
Цитата:
Очень жаль, что на ЛВ правилами запрещено жалеть деток........... |
Цитата:
а все остальное.. ну я вот просто абстрогируюсь и представляю, может человек вырос в африке и ему все это ближе. чем цивилизованный мир....каждому свое. |
Цитата:
Конечно, мамино тепло - это прекрасно... Но не будет ли потом, после отлучения от всех атрибутов ЕР, агрессии и непонимания со стороны ребёнка?... И сможет ли он войти в этот новый мир и познавать его без ущерба для психики?... |
Цитата:
елиснвтенное. я вот порой читаю книги про средневековье и т.д.. ну когда еще варвосртво процветало... и как-то думается мне-откуда в людях было столько жестокости и нелюбви к ближнему? агрессия и т.д.-если они были ближе к природе и т.д.? но опять же. это все только наши догадки.. я знаю несколько детишей после ЕР...увы.. воспитание сильно хромает.. вседохволенность и полная неуправляемость прикрываемая словами радующейся мамочки- он личность. он самовыражается.:( но эти дети-это не обязательно показатель всего движения. я верю. что и при такой методе есть очень воспитанные и чудные детки.... |
...на счет слингов... не такая уж и плохая вещь... у меня был слинг... с месяца ребенка в нем носила на прогулку... тепло было... лето... в коляске не хотел лежать... а в переноски было рано еще...
...но если бы знала тогда про Эрго, то купила бы его ))... ...дома ребенка в слинге не таскала... не было необходимости... но в 4 мес. моя спина сказала слигну пока-пока )) |
Цитата:
А муж зачм-то в Юниоре купил нам слинг с кольцами.:)) Мы детя попытались туда пихнуть - ор стоял!!!:001: Лежит теперь, пылится.. А думала - дома поносить иногда..:008: |
Цитата:
...слинг подошел оч. хорошо... ...но болеть слингами - не понимаю... ...а еще не понимаю зачем нужны всякиш слинги шарфы и маи когда есть эрго и коала... посадка и принцип такой же... только слинг наматывать дольше и проблематичнее... |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:03. |