Пришла рано и трезвая, сейчас напьюсь, девочки СПАСИБО за поздравления, очень приятно, я сама на эмоциях весь день, НО!!! позвонили с ТВ, сказали, что ДА, все утвердили, но сегодня речь шла , что съемки в январе начнутся, а в феврале уже "Пилот" запустим, , а потом, Главенство ТВ решило перенести сроки на попозже:(:(:(, я так расстроилась, так настроилась, а тут такое:(:(, вообщем держим свои волшебные КУЛАЧКИ :091::091::091::love::love::love:, на этой неделе будет решаться вопрос полностью, еще оказалось, что этот проект один из самых дорогих на этом ТВ хотят сделать:010:, вот руководство сейчас и решает, стоит вкладывать сейчас деньги, или перенести:073::073:.
Ой, девоньки, милые, зажмите крепко-крепко кулачки, я даже мечтать о таком не смела:001:!!!! Все должно случиться!!! Пусть даже позже, НО лучше:))
Цитата:
Сообщение от esposa
(Сообщение 19374609)
|
Отпад, у меня многие знакомые в Испании снимают виллы, очень довольны, и действительно цена вменяемая.
Цитата:
Сообщение от rox
(Сообщение 19375862)
Девочки Добрый вечер!!! Почитала жаркие споры про НГ, пишу здесь т.к. на 2 топика нет времени, меня наверное можно из списка вычеркнуть,т.к. у меня случилось несчастье, мой муж в реанимации с инфарктом, поэтому мы наверное выпадаем, если только Вы договоритесь чуть позже чем 5 число...
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись мой хороший, сил тебе и терпения!!!:091:
Цитата:
Сообщение от Чернореченка
(Сообщение 19382510)
ПААААЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!:080: ТЫ ЭТО СДЕЛАЕШЬ!!!
А Михаил Черняк - очень хороший актер. Он в Молодежном на Фонтанке работает.
|
Ой, мне он так понравился, завалил анекдотами, реально - профи мужик, он меня просто вел в эспромте!!! Очень буду рада с ним работать!!!!:support::support::support: