Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

Маняша 17-12-2008 22:31

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 19382707)
Ой как здорово,это значит ты на нашу встречу можешь торт спечь :080::080::080: Быстрее делай топик,будем заказывать,жалко я Ване на др уже торт заказала,а то б;).А ты какие делаешь?:008:

спасибо, за оказанное доверие, правда мне пока не решиться топик открыть, изучаю как говорится спрос и предложения. Торты делаю разные. вот например сейчас закончила маме на ДР(у нее завтра) он шоколадный с кремом, с мастикой, глазурью и украшений из белого и черного шоколада. все украшения делаю в ручную:019: зацените...

Вика Лю 17-12-2008 22:39

всем добрый вечер:flower:
Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 19381529)
Ну как же он так мог... А я уже мужа уболтала мне 0.5 отличного коньяка, купленного в Дьюти Фри на финляндской границе отдать... А Мартини я решила уже в аэропорту прикупить...

Оля, хорош, а:)), а то у меня слюни уже потекли

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 19381847)
А, расскажу как я со Сбербанком ругалась. Я об этом еще вчера вскользь упомянула...
Нет, все-таки надо мне организовывать фирму "СУТЯГА".

молодец, так и надо наверное в нашей стране, икто нормально работать не хочет:015:

Цитата:

Сообщение от Маняша (Сообщение 19383741)
спасибо, за оказанное доверие, правда мне пока не решиться топик открыть, изучаю как говорится спрос и предложения. Торты делаю разные. вот например сейчас закончила маме на ДР(у нее завтра) он шоколадный с кремом, с мастикой, глазурью и украшений из белого и черного шоколада. все украшения делаю в ручную:019: зацените...

:010::010::010:красотищааааааааа, а уж вкуснотища то наверняка:019::019::019:, ХАЧУ, в жизни бы сама не сделала такое, как здорово, когда руки из нужного места растут:008:

сУбару 17-12-2008 22:39

Цитата:

Так красиво и аппетитно:019::008:.А у тебя какое то кулинарное образование или это хобби?Обалдеть:010:,всё в ручную.Когда ты всё успеваешь?

Чернореченка 17-12-2008 22:41

Цитата:

Заценила! :010:Облизала комп со всех сторон! И фантазийные делаешь?

ОЛЕSЯ 17-12-2008 22:42

Пришла рано и трезвая, сейчас напьюсь, девочки СПАСИБО за поздравления, очень приятно, я сама на эмоциях весь день, НО!!! позвонили с ТВ, сказали, что ДА, все утвердили, но сегодня речь шла , что съемки в январе начнутся, а в феврале уже "Пилот" запустим, , а потом, Главенство ТВ решило перенести сроки на попозже:(:(:(, я так расстроилась, так настроилась, а тут такое:(:(, вообщем держим свои волшебные КУЛАЧКИ :091::091::091::love::love::love:, на этой неделе будет решаться вопрос полностью, еще оказалось, что этот проект один из самых дорогих на этом ТВ хотят сделать:010:, вот руководство сейчас и решает, стоит вкладывать сейчас деньги, или перенести:073::073:.
Ой, девоньки, милые, зажмите крепко-крепко кулачки, я даже мечтать о таком не смела:001:!!!! Все должно случиться!!! Пусть даже позже, НО лучше:))
Цитата:

Сообщение от esposa (Сообщение 19374609)
http://www.holiday-rentals.co.uk/Spa...Mata/p9691.htm
вот эта красота на 4 недели в июне получилась 2680 англ фунтов.
это прим 3300 евро!

Отпад, у меня многие знакомые в Испании снимают виллы, очень довольны, и действительно цена вменяемая.

Цитата:

Сообщение от rox (Сообщение 19375862)
Девочки Добрый вечер!!! Почитала жаркие споры про НГ, пишу здесь т.к. на 2 топика нет времени, меня наверное можно из списка вычеркнуть,т.к. у меня случилось несчастье, мой муж в реанимации с инфарктом, поэтому мы наверное выпадаем, если только Вы договоритесь чуть позже чем 5 число...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись мой хороший, сил тебе и терпения!!!:091:

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 19382510)
ПААААЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!:080: ТЫ ЭТО СДЕЛАЕШЬ!!!

А Михаил Черняк - очень хороший актер. Он в Молодежном на Фонтанке работает.

Ой, мне он так понравился, завалил анекдотами, реально - профи мужик, он меня просто вел в эспромте!!! Очень буду рада с ним работать!!!!:support::support::support:

ОЛЕSЯ 17-12-2008 22:43

Цитата:

МАША, ты просто УМНИЧКА, я твои шедевры еще по беременному топу забыть не могу, а тут:010:, это уже сверхкулинарные способности!!!:flower:

Маняша 17-12-2008 22:44

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 19382707)
Ой как здорово,это значит ты на нашу встречу можешь торт спечь :080::080::080: Быстрее делай топик,будем заказывать,жалко я Ване на др уже торт заказала,а то б;).А ты какие делаешь?:008:

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 19384160)
Так красиво и аппетитно:019::008:.А у тебя какое то кулинарное образование или это хобби?Обалдеть:010:,всё в ручную.Когда ты всё успеваешь?

кулинарного образования нет, а вот художественное имеется:)):)):)). а еще кладезь семейных рецептов от бабушек и свекрови(она очень вкусно печет):008: и успеваю благодаря ей(посидит с Тёмиком), делаю потихоньку, на торт 2 дня уходит, 1 день украшения делаю, второй пеку и украшаю:019:

nurik 17-12-2008 22:44

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 19381847)
А, расскажу как я со Сбербанком ругалась. Я об этом еще вчера вскользь упомянула.

Дело началось давно, как я стала писать статьи для "Коммерсанта". Только вот зарплаты не видела. Стала выяснять, сказали, что мне все на карту переводят, но не встречала я там как-то крупных сумм. Мне говорят: берите распечатку с вашей карты и идите к нам выяснять. А т.к. это не распечатка последних 10 операций, а мне надо знать от кого, когда и сколько поступило, заказала за последние три года. В Сбербанке приняли мою заявку 21 ноября, сказали прийти через 2 недели. Я, на всякий случай, пришла даже позже. Нет моей справки. Пришла еще через почти 10 дней (т.к. почти месяц прошел!) - опять нет. Вчера 50 минут звонили и выясняли. Обраружили, точнее не обнаружили ВООБЩЕ моей заявки! Я написала следующую. "И что, говорю, опять 2 недели ждать - год закончится, денег я своих не получу... И еще, говорю, дайте мне бумажку, что вы приняли мою заявку". "Таких бумажек, говорят, мы не даем". "Ну тогда я напишую господину Грефу на горячую линию, пусть будет в курсе, чем его сотрудники Приморского филиала № 2550 занимаются". Разозлилась, пришла домой и накатала-таки на сайте Сбербанка жалобу с требованиями срочно мне передать эту справку и еще извиниться.

Чтобы вы думали? Сегодня звонят, извиняются, справку сделали и интересуются - куда ее доставить!

Нет, все-таки надо мне организовывать фирму "СУТЯГА".

ОЛя, молодец.:)..бери мово мужа, он тоже все с кем-нить посудиться хочет, даже на работе отдел сделал - юридический три года назад..

[quote=[B]Маняша;1[/b]9383741]спасибо, за оказанное доверие, правда мне пока не решиться топик открыть, изучаю как говорится спрос и предложения. Торты делаю разные. вот например сейчас закончила маме на ДР(у нее завтра) он шоколадный с кремом, с мастикой, глазурью и украшений из белого и черного шоколада. все украшения делаю в ручную:019: зацените...

ого, вот и как такую красоту можно сделать? руццки золотые:love:

сУбару 17-12-2008 22:44

Девочки,кто бывает рядом с Садко?Или может у кого то есть возможность проехать мимо и глянуть,а?

ОЛЕSЯ 17-12-2008 22:44

Пару фоток с нашего "отмечания" сегодня, хотя, КНИГУ МОЮ обмыли!!!!!:support::support:

ПАБ MOLLIE`S GROUP

Часовой пояс GMT +3, время: 17:19.