Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   АВГУСТЯТА'007 заждались зимы совсем :) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=892317)

@nn@ 09-12-2008 13:14

Цитата:

Сообщение от Natta (Сообщение 19011196)
я раньше ой как этим грешила:008: только вот неполезно это очень!:ded: тем более для неокрепшей и подвижной детской нервной системы!:020:

мы в наушниках смотрим, а кроватку завешиваю покрывалом...вчера до полтретьего фильм смотрели :010:ели встали в 9,30 :))
Цитата:

Сообщение от Otraжenie (Сообщение 19011522)
сегодня
:))
Макар смотрит книжку-там разные животные
открывает страничку-там попугай-Макар на него показывает-ко-ко-ко--ко-ко-ко
открывает сл. страничку-там цапля-Макар показывает-ко-ко-ко-потом задумался-га-га-га
дальше был лось-решил-муу-муу
:))

Молодец какой!:flower:

Цитата:

Сообщение от Natta (Сообщение 19011765)
Лея сморит глянцевые журналы - и только и слышно... "ооо... дядя".... "ооооо... тётя"... "ооооо....брррррр" (машинко) :))

а Эрик сегодня окончательно пропёрся от паззлов - уже час занимаеццо :065:

Здорово, мо\я глянцевые журналы до сих пор рвети в рот..а обычные книжки любит рассматривть и перелистывать:)
Цитата:

Сообщение от MIXA__10 (Сообщение 19012408)
Вчера усадила двоих рисовать:)
Ромашке объясняла ,объясняла,что после мокания в краски нужно малякать на листочке:ded:
Дык нет он якобы начинает калякать и тут же в рот,и так всё рисования.

и мы - сразу в рот :))

MooNRoo 09-12-2008 13:21

Цитата:

Сообщение от marimba (Сообщение 19041534)
Наргиза, открылася Кроха у нас может там?????

нету там ниче... ваще дураЦкий магаз Кроха :wife:
Цитата:

Сообщение от Karya (Сообщение 19041642)
В магазах От и До есть. Или: Для тебя и мамы

мне нужна такая корова
ее нет ни в одном магазине в наличии :(

marimba 09-12-2008 13:24

Цитата:

Сообщение от MooNRoo (Сообщение 19042080)
нету там ниче... ваще дураЦкий магаз Кроха :wife:

мне нужна такая корова

ты Леве? Я думала может после ремонта лучше стал....

@nn@ 09-12-2008 13:25

Цитата:

Сообщение от marimba (Сообщение 19013531)
Всем привет!!! Вот так все начиналось на 1 ф. (ну почти...я опоздала...немного...буквально чуть-чуть...на 2,5 часа :008:) а вот тут (на 2 ф.)...вообщем, все всем понятно...:065:

:support::support::support:
Цитата:

Сообщение от BlackWych (Сообщение 19021823)
в дьютике есть все:004:

надо затарится :))
Цитата:

Сообщение от MIXA__10 (Сообщение 19023125)
Предстовляете у меня на парадной объявления:
Завтра отключат отопление и горячую воду на сутки,а то и больше:015:
Позвонила в ЖЭК меня оповестили отключат если на улице не похолодают до -5:001:
Беспредел какой-то в декабре месяце:wife:,и всё из-за строительства нового дома,без отопления И горячей воды будет оказывается 100домой,практически весь невский район:0007:
И в садах тоже отключают,наверное и в сад не пойдём опять,будем мёрзнуть дома:010:

:wife::wife::wife: ого...
Цитата:

Сообщение от lamb (Сообщение 19025583)
Ну как я и предполагала у нас к вечеру опять поднялась тем-ра :( самоедля меня убийственное мерить тем-ру, так как деть сопротивляется, градусник выдёргивает....
На нашего папика я зол :wife: опять уехал, а я блин сиди с больным дитёнком

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MooNRoo 09-12-2008 13:27

Цитата:

Сообщение от marimba (Сообщение 19041673)
Вот ...http://www.gulliver.ru/catalogue/toys/226/47073/, http://mama-online.spb.ru/index.php?...7&producerID=2, вообщем, ты сама наверно нашла :016:. А в реале я не обращала внимания на интерективные. А ты что конкретно хочешь????

нету в СПБ ни в одном магазе :015:

MooNRoo 09-12-2008 13:30

Цитата:

Сообщение от marimba (Сообщение 19042186)
ты Леве? Я думала может после ремонта лучше стал....

Леве...
после ремонта ничего не изменилось :(
Вообще нечего выбрать :065:

@nn@ 09-12-2008 13:32

Цитата:

Сообщение от Olga Sab (Сообщение 19027035)
И немного о грустном .....

Понимаю, что у меня гормональные страсс у организма и восприимчивость ситуации не адекватная, НО ..... прямо гложит, особенно как начитаюсь топиков на ЛВ про экономический кризис :001:.
Я уже предлагала Лёше начинать закупаться на будущее хоть чем-нить, что бы потом не остаться голыми-босыми-голодными .... Но он как-то без энтузиазма воспринял мой эмоциональный монолог.
Скажите, может кто-нить (ну кроме Натальи Андреевны :)) и Кати :))) страдает акими же закупочными мыслями ???
Или всё надуманно, раздуто и т.д. и т.п. ....

у меня муж мрачный ходит, кризис настигает :(...тоже думала что нить прикупить, так не на что особо...

Цитата:

Сообщение от kuchvark (Сообщение 19028812)
вечер всем :)
ух, как я ушуршалась - приехала с универа, порядок навела, полы помыла, мясо замариновала, суп готовится на плите :020:(оказывается пока меня ен было весь суп съели :028:)
щас вот вас почитаю - и готовиться - завтра тест по 1 главе Налогового Кодекса :(
и ваще чето у меня напряг началсО с учебой :( пошли контрольные сплошняком :(

@@@@@@@@@@@@@@@@@ на учебу!!

Цитата:

Сообщение от Людмилка (Сообщение 19033612)
Доброе утро. Моя девочка сегодня впервые на сон осталась в саду. Сказали из района не выезжать))))
Пойду вас почитаю

чтоб поспала хорошо!

Цитата:

Сообщение от алена_гулена (Сообщение 19033935)
доброе утро. дело сдвинулось с мертвой точки. вместо двух зубов у нас пять. мама с папой по ночам не спят, а василек во сне рыдает и ползает по нашей кровати (в своей спать отказывается).

как Вы сразу решили по многу :))...мы тоже растим и спим ужасно....плакаем:(

Karya 09-12-2008 13:33

Цитата:

Сообщение от MooNRoo (Сообщение 19042080)

мне нужна такая корова

Прикольная. Такой не видела :009:

@nn@ 09-12-2008 13:36

Цитата:

Сообщение от алена_гулена (Сообщение 19034871)
На Снегурке написано Merry Xmas))))
А вобще посмотрела на фотки и сама себе не понравилась. какая то бледненькая, займусь-ка я собой: маникюр. солярий и прочее. Срочно

+ мульон..тоже надо..позвню с салон запишусь..хотела еще вчера это сделать, даже напоминалку поставила и все равно закрутилась и забыла :))
Цитата:

Сообщение от kuchvark (Сообщение 19034914)
Тут я проснулась, лежу, прислушиваюсь - и на самом деле вскоре раздается топот ножек :love:, думаю "придет- не придет", постоял в коридоре, потопал обратно, неужели думаю обратно сам ляжет?
Нее, встал в коридоре, начал болтать что-то. Я подскочила, чтоб не проснулся окончательно (время около 6 утра было), подхожу к нашей комнате - Леша стоит, свет включил :001: (Макс при этом дрыхнет спокойно :065:), я его в охапку, свет выключила и под бочок себе - проспали до 8.30 :)

а как он из кроватки вылезает, вы сняли уже спинку?

СОРОКа 09-12-2008 13:36

Добрый день, барышни! :support:
Для начала, всем болеющим срочно поправляться!!! :ded:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@

Мы с Гонифацием тоже переболели. У мелкого сначала начался кашель, через 3 дня сопли, а через неделю резко скакнула температура, подозревали даже пневмонию, такая ходит вирусная инфекция, что дает осложнения. Сделали снимки, с легкими все в порядке, поэтому антибиотики давать я не стала, хотя несколько врачей настоятельно рекомендовали, а зав.детским отделением в больнице сказал, что если моя нервная система выдержит еще 2-3 дня высокой температуры у ребенка, то организм сам убьет этот поганый вирус, впрочем, так и вышло.
Цитата:

Сообщение от Макейка (Сообщение 19036781)
Оль не переживай, я тоже думала закупиться простыми продуктами, как Наргиза, на выходных начну, но всё в пределах разумного, просто потом длинные каникулы, так что всё скупят точно:065:

А зачем? Я что-то пропустила? :009:

Судя по тому, как девушки зажигали в выходные, кризис нам не страшен! :004: Молодцы, классно потанцевали!!! :flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:35.