![]() |
Цитата:
тебя так давно не было (или я пропустила?)! я уже заждалась :support::support::support: что нового интересного делала??? |
Цитата:
на этом режиме сначала вода выпаривается (как на гречке), а потом низ "зажаривается" именно для плова, внизу д.б. мясо или что-то подобное. вот у Вас низ и зажарился)))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня вот в ней первый раз суп делала - борщ, т.к. очень хотелось принять ванную, а не следить за ним :)) Чаще всего делаю всяческие вариации на тему запеканок и омлетов, однозначно каши (хотя, пшено так, как в духовке в горшочке все равно не сделать), ну и тушения разные. Поэтому и не показываю :) Надо будет сфотать что-нить :) А остальное все, в основном, на плите. А больше всего духовку люблю. |
Подскажите, пожалуйста, :091: где взять листы для лазаньи? во всех магазинах смотрю - нет такого чуда! может их сделать из теста как на пельмени? или какой-то особенный рецепт? :002:
|
Цитата:
или сделайте сами - тесто как на домашнюю лапшу я сама делаю |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я сейчас сделала лапшу по Панасониковскому рецепту к ХП - муть, а не рецепт :( муки добавила вдвое больше, но всё равно не лапшовое тесто :( Вкусно, но не раскатать тонко и липнет просто жуть :( |
Цитата:
|
Цитата:
кто то еще добавляет воду - я НЕ добавляю и месить, месить, месить, не меньше получаса. под пленку дать отдохнуть минут сорок, раскатать тонко тонко можно и листы для лазаньи. можно и ножиком тоненько - будет лапша домашняя к супчику куриному - мням:019: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:55. |