![]() |
Цитата:
|
Вчера открыла на ночь форточку ,в итоге 8 укусов комара,:010:гада я так и не нашла,обожрался меня и сдох гденить...Из всего Питера я наверно единственная с таким количеством укусов за одну ночь в конце октября....:065::065::065:
---------------------------- |
Оля-Ока (ник новый не запоминающийся! - верни оратно оку)! моя кукол не уважает, 5 минут и все! из подарков порадовала бытовая техника (кухня и гладильная достка с утюгом)! обожает конструктор и пазлы, всякие домики с ключиками, игрушки-звери тоже в почете. еще она фанатка Лунтика.
Катя-Жаклет - праздника хочется!!! я за!!! Катя-Катюшка, забыла тебе сказать в последнем разговоре, что ты можешь подать в суд на инспекцию за такую ими допущенную ошибку! Маша-Пеперони, все забываю написать, что на Измайловском видела Егорку! такой сладкий! Девочки, может организуем встречу "послеработнюю"??? мне с утра ну никак! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а мы писаем в горшок, бывает на пол или заигарется на диван.
Ник сменила, так как работаю RGG названеи компании, ока надоел, теперь еще живу рядом с ТЦ ОКА про подарки поняла, кухня-бытовая техника- книги Девы вот вопрос вы за мужьями следите в плане ногтей, стрижек одежды?? или они сами? а то на работе парни, женатые, я уже задолбалась говорить косвенно, теперь им в лицо, сделай маникюр, причешись, ну что такое , все женаты, а вид жуть, жёны смотрят куда? ногти просто.........а они у нас работают на презентациях, за компом и на выставках. КАК в бить им в голову это? что надо иметь вид ногтей, рук, головы??? |
мы стоя не писаем, я его кстати сама не могу стоя подержать, держу писю , а она писает не туда. короче высаживаю как девочку, а как научиться писать стоя?? а то мужа нет
|
Цитата:
без папы не знаю как. у нас папа показывал:) Цитата:
Мне кажется, что тут от жен не зависит, это наверное как мама приучила в детстве. |
Я боюсь, что сегодня допустила огромную стратегическую :065:ошибку. Наносила макияж пока Егор спать укладывался перед ним (обычно в ванной). Он с таким интересом смотрел как я карандашом глаза малюю, что боюсь как бы на себе не повторил с фламиками:((((((((( На всякий случай все на сегодня убрала.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:51. |