Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=640833)

Марфундель 27-08-2008 20:07

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 15244875)
Девочки, а как у вас проходит дружба с горшком, чаво то нам теперь все интересно и бегом надо с этого горшка удрать...

А какой у вас горшок? Озабочена выбором. Сейчас писяем в баночку, какаем на салфетки. :))
Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 15245607)
Всем привет!

Меня заразили чертовым ротовирусом :( Думаю, все знают что это за бяка :073: Так что второй день с высоченной температурой лежу :010:

ДЕВОЧКИ, ПОДЕРЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КУЛАЧКИ, ЧТОБЫ ДАНЬКА НЕ ЗАРАЗИЛСЯ! :091:

@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от Ивейн (Сообщение 15246801)
Девочки,а у меня тупейший вопрос - часто ли вы общаетесь(разговариваете) с дитешками??? часто ли читаете и что??? я просто иногда даже на руках ношу в слинге дома и молчу((( а на улице вроде рассказываю что то...

Стараюсь почаще, только я не очень болтливая (искл. - тырнет :))), книжку читаю перед засыпом (не детскую, а свою - вслух, засыпаем на ура). Язык устает :p
Цитата:

Сообщение от alexis-nice (Сообщение 15246823)
девочки как вы думаете такой центр рано ещё малышам нашим или уже можно??

моему точно рано.
Цитата:

Сообщение от Тусик (Сообщение 15247576)
Девушки, не бейте меня! ))) Мы как из роддома приехали, так и пользуемся. Тока не садимся, а висим у мамы на ручках :008:

молодцы. Мы с двух месяцев примерно в половине случаев просимся писять в баночку.:008:

Алиненок 27-08-2008 20:18

Вложений: 1
и вот еще

Алиненок 27-08-2008 20:21

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 15256875)
Какие вы улыбашки-очаровашки!!!:love:

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 15256979)
улыбашка:love:

спсибки

Марфундель 27-08-2008 20:24

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 15255591)
блин, откололся кусок зуба мудрости, вроде как не беспокоит, подруга говорит что мудрости обычно не лечут а удаляют... блин, а этож с наркозом наверно... аааа не хочуууу, а наркоз то можно? или забыть пока о нем???

наркоз можно, но лучше зуб спасать.
Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 15256435)
днем не могла, все ныл, а звука блендера он боится :005: :010:

подруге в лоб - лечат спокойно :)) а вот удалять восьмерки - это капец... мне одну вырвали перед ортодонтией... час вырывали, не получалось, хотели уже семерку удалять :010:, но потом восьмерку просто бором распилили и по частям вытащили.....

а мы приучили, что механические звуки - не страшно. Пылесосю при нем спокойно, волосы сушу и кух. комбайном пользуюсь.
Про зуб - :010::010::010:Я бы прямо там скончалась.
Цитата:

Сообщение от Алиненок (Сообщение 15256486)
это мы! :080:

такой деть веселый!
Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 15256658)
:091: МУЖ ВОДКОЙ НАТИРАЛ МНОГО РАЗ, ЕЛА НЕОДНОКРАТНО ПАРАЦЕТАМОЛ, ПЬЮ БРУСНИЧНЫЕ МОРСЫ - ХОТЬ БЫ ЧТО! БУДЕМ ОПЯТЬ ВЫЗЫВАТЬ СКОРУЮ, ТОЛЬКО БЫ В БОЛЬНИЦУ НЕ ПОЛОЖИЛИ, ВЕДЬ ДАНЕЧКА КУШАЕТ СИСЮ :105:

Попробуй для сбивания тем-ры: мочишь простынь в холодной воде, отжимаешь, заворачиваешься в нее полностью на минуту, потом растереться досуха как следует и в теплую кроватку под одеяло. Это если все другое не помогает. Еще разбавленным уксусом смачивать запястья и виски.

Юля-ля 27-08-2008 20:46

Вложений: 1
Фууу, девоньки, успокоили, я говорю что зачем удалять то, а она говорит что самые гнилые и их как правило сразу того... говорит ей удалили с такими словами.
Клева, мне нерв то никогда не удаляли, а тут сразу зуб, :074:,
ну а раз просото кусок отвалился и не беспокоит, если не считать что царапается сильно, то и путем все будет, аааа, класс
Цитата:

Сообщение от Алиненок (Сообщение 15256486)
это мы! :080:

Улыбухи какие )))

Цитата:

Сообщение от маришка37 (Сообщение 15257086)
А какой у вас горшок? Озабочена выбором. Сейчас писяем в баночку, какаем на салфетки. :))

а самый обыкновенный - чтоб месту много не занимал, красного цвету, со спинкой и разделителем между ножек,
а сейчас вот прозрачный все ищу, чтоб лишний раз не тягать ребзю пописала она или нет.... а вот покакать ним ни разу не получалось
похожий на этот

Уляль 27-08-2008 21:15

Цитата:

Сообщение от alexis-nice (Сообщение 15227807)
Про развитие: мы тоже не встаём и не сидим и не ползаем по нормальному. садится она с четверенек только когда захочет, сама её никогда не присаживаю, поэтому это редкость. ползаем только на пузе, а на четвереньках прыгаем и качаемся. я думаю всему своё время!!! :008: :008:

Всем привет! Я смотрю почти у всех уже детки на четвереньках стоят. У моей, когда на животе лежит, попа, :005: как приклееная к полу. Я, как не пытаюсь ей попу преподнять, чтобы на четвереньки поставить, ничего не получается. Она так сопротивляется, ноги вытянет в струну, даже с силой коленки не согнуть. Что делать не знаю. Может пора массаж заказывать, какие-нибудь нужные мышцы развивать?

ZZZ0512 27-08-2008 21:22

Цитата:

Сообщение от Милашка SPb (Сообщение 15258675)
Всем привет! Я смотрю почти у всех уже детки на четвереньках стоят. У моей, когда на животе лежит, попа, :005: как приклееная к полу. Я, как не пытаюсь ей попу преподнять, чтобы на четвереньки поставить, ничего не получается. Она так сопротивляется, ноги вытянет в струну, даже с силой коленки не согнуть. Что делать не знаю. Может пора массаж заказывать, какие-нибудь нужные мышцы развивать?

Ульян, нам массажистка такое упражнение делала: на столе ставишь детя на четвереньки, его ступни упираются в тебя, одной рукой держишь колени, чтоб не разогнула и вперед не "прыгнула", другой под грудь и раскачиваешь взад-вперед. Даже после массажа я с Ромкой такое проделывала, теперь встает сам, а раньше как у тебя вперед отталкивался или ноги в стороны разъезжались.

Юличка 27-08-2008 21:26

Цитата:

Сообщение от Aiti (Сообщение 15155008)
Добрейшего утра!
Мы вернулись на дачу к забытому там компьютеру. В Питере не понравилось, дышать трудно. Со вторника упились антибиотиков и продолжаем, долго нам еще лечиться. Была температура четыре дня, до 39,2 :(, устали сбивать. Называется это безобразие, не при мальчиках будь сказано, "мочеполовая инфекция", у девочек бывает часто, но не у всех так остро протекает. Наверное из-за зубов иммунитет дал слабину. Просвечивают 2 полоски снизу, во глубине десны. Схуднули грамм на 250-300...

Загрузка ребенка антибиотиком - это, конечно, цирк-шапито два раза в день.

А в остальном жизнь прекрасна. :support::support::support:

Ничего себе у вас история. Мамочки, для нас это тоже может коснуться...

Цитата:

Сообщение от Icesorceress™ (Сообщение 15157076)
мы уже давно носим пинетки с жесткой подошвой типо ботиночек:support: еще у нас были кроссовочки детские от 3 до6 мес, но мы из них уже выросли.Если интересно, могу сфоткать! они жесткие, на шнуровке, но при этом - легкие,а не как кроссы на взрослых:support:

А мы щас такие носим. В Бананемаме покупала.

Цитата:

Сообщение от Aiti (Сообщение 15157109)
А ее и ловить не надо, достаточно покакать в подгузник, у нас, девочек, все там очень рядом. Врач сказала, что белокожие светловолосые девочки как-то генетически к этому безобразию предрасположены. Просветили нам все почки-пузыри, ничего не нашли, так что болезнь исключительно наружного происхождения. Будем мыться еще чаще и укреплять иммунитет с утра до вечера.

Интересно, что физическое развитие сделало как будто шаг назад, чуть ли не на месяц, даже переворачиваться ребенок перестал, только сегодня увидела первый раз за последнюю неделю. Сил нет, наверно. Но эмоционально произошел прорыв и по звукам, и по интересу к окружающим предметам, людям и пр.

Кулачкодателям большое спасибо :).

Кулачков вам. Все будет хорошо. А мы теперь предупреждены о таких проблемках.

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 15157505)
С нагрудниками тоже был прикол - я просто тут разбирала залежи, старьё выкидывала и решила, что нагрудник нужен новый пюрешки кушать, раз уж Нуби покупала, решила купить, тем более они неплохие такие, а Пете на шею не налез :)), я испугалась - первый раз такое вижу, думаю - у них что по размерам они, а потом померяла дочке, ей даже велик оказался :004: и поняла, что у наших толстячков ещё, когда сидят, шейка расползается как-то по сторонам, так что подобрала Пете из дочкиных мягкий с большим воротом, а ей одеваю Нуби теперь, если просит :))

Ну у вас и толстячок!!!

Винни-плюшка 27-08-2008 21:27

Цитата:

Соглашусь, со Светой, попробуй все-таки сама ее ставить на четвереньки. Она может и сопротивляется потому, что не понимает как это делается. Когда нас на массаже ставили на четвереньки - Сережка тоже сопротивлялся и ноги вытягивал, но потом привык.
Ставили нас так: Массажистка брала за бедра и сводила ноги вместе. Потом, держа его за бедра, поднимала попу повыше, сгибала коленки(с силой) в воздухе и ставила на них...

Ljush 27-08-2008 21:29

Цитата:

Петька тоже пока не стоит :008:

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 15258862)
Ульян, нам массажистка такое упражнение делала: на столе ставишь детя на четвереньки, его ступни упираются в тебя, одной рукой держишь колени, чтоб не разогнула и вперед не "прыгнула", другой под грудь и раскачиваешь взад-вперед. Даже после массажа я с Ромкой такое проделывала, теперь встает сам, а раньше как у тебя вперед отталкивался или ноги в стороны разъезжались.

Я делаю, а у него всё равно попа падает :)):008:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:31.