Цитата:
Сообщение от Aiti
(Сообщение 15155008)
Добрейшего утра!
Мы вернулись на дачу к забытому там компьютеру. В Питере не понравилось, дышать трудно. Со вторника упились антибиотиков и продолжаем, долго нам еще лечиться. Была температура четыре дня, до 39,2 :(, устали сбивать. Называется это безобразие, не при мальчиках будь сказано, "мочеполовая инфекция", у девочек бывает часто, но не у всех так остро протекает. Наверное из-за зубов иммунитет дал слабину. Просвечивают 2 полоски снизу, во глубине десны. Схуднули грамм на 250-300...
Загрузка ребенка антибиотиком - это, конечно, цирк-шапито два раза в день.
А в остальном жизнь прекрасна. :support::support::support:
|
Ничего себе у вас история. Мамочки, для нас это тоже может коснуться...
Цитата:
Сообщение от Icesorceress™
(Сообщение 15157076)
мы уже давно носим пинетки с жесткой подошвой типо ботиночек:support: еще у нас были кроссовочки детские от 3 до6 мес, но мы из них уже выросли.Если интересно, могу сфоткать! они жесткие, на шнуровке, но при этом - легкие,а не как кроссы на взрослых:support:
|
А мы щас такие носим. В Бананемаме покупала.
Цитата:
Сообщение от Aiti
(Сообщение 15157109)
А ее и ловить не надо, достаточно покакать в подгузник, у нас, девочек, все там очень рядом. Врач сказала, что белокожие светловолосые девочки как-то генетически к этому безобразию предрасположены. Просветили нам все почки-пузыри, ничего не нашли, так что болезнь исключительно наружного происхождения. Будем мыться еще чаще и укреплять иммунитет с утра до вечера.
Интересно, что физическое развитие сделало как будто шаг назад, чуть ли не на месяц, даже переворачиваться ребенок перестал, только сегодня увидела первый раз за последнюю неделю. Сил нет, наверно. Но эмоционально произошел прорыв и по звукам, и по интересу к окружающим предметам, людям и пр.
Кулачкодателям большое спасибо :).
|
Кулачков вам. Все будет хорошо. А мы теперь предупреждены о таких проблемках.
Цитата:
Сообщение от Ljush
(Сообщение 15157505)
С нагрудниками тоже был прикол - я просто тут разбирала залежи, старьё выкидывала и решила, что нагрудник нужен новый пюрешки кушать, раз уж Нуби покупала, решила купить, тем более они неплохие такие, а Пете на шею не налез :)), я испугалась - первый раз такое вижу, думаю - у них что по размерам они, а потом померяла дочке, ей даже велик оказался :004: и поняла, что у наших толстячков ещё, когда сидят, шейка расползается как-то по сторонам, так что подобрала Пете из дочкиных мягкий с большим воротом, а ей одеваю Нуби теперь, если просит :))
|
Ну у вас и толстячок!!!
|